Призывник-инфо Ремикс-22
|
|
Аринушка |
Понедельник, 18.08.2014, 18:43 | Сообщение № 8026 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 94
Статус: Отключен
| Цитата Татьянако (  ) думаю в течении получаса уже будут у нас! Привет ей башой-башой!!!!!! Сфотай её... загорелую и отдохнувшую!!!! Скажи, что опосля её выступлений перед ГАИшниками все сцены драмтеатров страны, ждут её на своих подмостках!!!!! Не дадим такому талантищу задарма пропасть!!!!
Добро пожаловать любителей народных ремёсел!
|
|
| |
Татьянако |
Понедельник, 18.08.2014, 18:46 | Сообщение № 8027 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 92
| Цитата Аринушка (  ) Привет ей башой-башой!!!!!! Сфотай её... загорелую и отдохнувшую!!!! Скажи, что опосля её выступлений перед ГАИшниками все сцены драмтеатров страны, ждут её на своих подмостках!!!!! Не дадим такому талантищу задарма пропасть!!!! усё сделаю обязательно! жду пожду уже руки чешутся обнять, а язык пораспрашивать про всё всё!....
|
|
| |
Аринушка |
Понедельник, 18.08.2014, 18:51 | Сообщение № 8028 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата Татьянако (  ) предложило вернутся обратно У меня Вован ваще весь на ..овно исходит, када мужиков за спинами баб и детей видит... Их, грит, ваще нехрен возить и принимать!!!! Кто-то семьями воюет (вчера отца 60-летнего показывали, воюет вместе с сыном, а младший, грит, в другом отряде!!!, Жену и снох вывез в Россию с 4-мя младшими детьми и снохами с тремя внуками, а сам с сыновьями вернулся Родину защищать!!!!), а эти ещё и права начинают качать.... Вот уж истинные хохлы хитрожо.... ые!!!!!!!!
|
|
| |
Азовчанка |
Понедельник, 18.08.2014, 19:04 | Сообщение № 8029 | Цитата | Ответить |

Маршал
Награды: 268
| Цитата kiwi1 (  ) Ну думаю схуднула Ну у меня есть прогресс конечно - 5 кг от зимы...Но это моя племяшка беларусская.....Я её к своему мастеру сводила после и рыжину состригла...Моя парикмахер обомлела просто..При том что мы не кровные родственники - у нас черепушки одинаковой формы..Мою одежду Ирка всю подгребает и носит с удовольствием..И под меня косит однако....
Наши встречи !!!! Слёт АНАПА - 2014 !!!!! Ночь прошла, настал рассвет, Я включаю интернет! Там, ведь, все мои друзья... Здравствуй, секта! ЭТО Я!
|
|
| |
Аринушка |
Понедельник, 18.08.2014, 19:44 | Сообщение № 8030 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Еду по Воронежской области. До Воронежа 200км.
Слава те, Господи!!!!
|
|
| |
kiwi1 |
Понедельник, 18.08.2014, 19:56 | Сообщение № 8031 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 25
| Цитата Аринушка (  ) Слава те, Господи!!!! Сколько до дому осталось ... а ты вроде как писала что их там 3 газели ...
А мы давно уже дома ...
|
|
| |
Аринушка |
Понедельник, 18.08.2014, 20:26 | Сообщение № 8032 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата kiwi1 (  ) их там 3 газели .. Эти 3 в Москву ушли... 2 сломались уже, на лямке приволокли... А наш в такую далищу попёрся, потому что один из 4 Газелей - шестиметровый! Цитата kiwi1 (  ) Сколько до дому осталось ... До Арзамаса - тысяча, от Арзамаса до Казани 450 км, ну а там, надеюсь, что домой, ещё пять сотен с хвостиком!!!! Покой нам только сниться!!!!Очь надеюсь, что к выхам возвернётся...
|
|
| |
kiwi1 |
Понедельник, 18.08.2014, 21:39 | Сообщение № 8033 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Аринушка, ну не близко исчо .... Дай то бог сладится всё ...
А мы давно уже дома ...
|
|
| |
malena |
Вторник, 19.08.2014, 01:59 | Сообщение № 8034 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 36
| Цитата Аринушка (  ) У тя не открылось штоль? Неее, открылось...Тока так бошка вчера болела,что стока букв не прочла бы Цитата Татьянако (  ) и заработки нам давайте Ко мне руководитель фонда занятости местного приходит - так у них конкретное задание: обеспечить работой с зп не 35 тыс!!! А где ее взять такую вакансию -никого не волнует Партия беженцев прилетела - так возмущены были, что в такую даль, они, видите ли думали, что летят в Анапу, а в такой тьмутаракани им делать нечего Цитата Аринушка (  ) на ..овно если начну разглагольствовать, то на работу опоздаю , хоть 35 штук и не платят, а шагать надо С добрым утром У нас тучи наконец-то
|
|
| |
oksana2910 |
Вторник, 19.08.2014, 07:37 | Сообщение № 8035 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 89
| Цитата Аринушка (  ) строиться на этом же месте планируешь? да на этом сижу вот планировку рисую, нифигасе не получается что то, дом 10*10 из арболита, мож кто помогет с планчиком мож есть у нас архитекторы))))или художники на край Цитата malena (  ) всех благ им !!!! спасибо Цитата Татьянако (  ) Надюшка подъезжает! думаю в течении получаса уже будут у нас! хороших посиделок Цитата Азовчанка (  ) у меня есть прогресс конечно - 5 кг от зимы нифигасе Цитата Азовчанка (  ) под меня косит однако.... Цитата Аринушка (  ) Слава те, Господи!!!!  Добавлено (19.08.2014, 07:37) ---------------------------------------------
Цитата malena (  ) у них конкретное задание: обеспечить работой с зп не 35 тыс! своим столько не платят Цитата malena (  ) а в такой тьмутаракани им делать нечего ну и флаг им в руки))) всем привет
Лучшее, что могут сделать дети для своих родителей - быть счастливыми!!!!! НАШ ФОТОАЛЬБОМ
|
|
| |
МаринаМ |
Вторник, 19.08.2014, 12:51 | Сообщение № 8036 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 12
| Всем привет!!!!
Цитата kiwi1 (  ) А вот интересно как давно эта икона стала почитаемой... и время её сотворения ???? Вот ссылка, это сайт моего младшего братишки, у кого какие вопросы про иконы он ответит, нехай иконописец - дипломированный: My WebPageДобавлено (19.08.2014, 12:46) ---------------------------------------------
Цитата oksana2910 (  ) нифигасе не получается что то, дом 10*10 из арболита, мож кто помогет с планчиком А свои пожелания? Сколько комнат, кухня вместе со столовой или нет, сан узел совмещенный, раздельный или вообще - два???? Я на какой то хохляцкий сайт с проектами домов попадала, мне понравилось, не помню как назывался.Добавлено (19.08.2014, 12:48) ---------------------------------------------
Цитата malena (  ) видите ли думали, что летят в Анапу, а в такой тьмутаракани им делать нечего А их вместо Анапы почти что к Байкалу доставили! Иностранцы мечтают Байкал посмотреть, для них это очень дорого.Добавлено (19.08.2014, 12:50) ---------------------------------------------
Цитата Аринушка (  ) До Арзамаса - тысяча, от Арзамаса до Казани 450 км, ну а там, надеюсь, что домой, ещё пять сотен с хвостиком!!!! Покой нам только сниться!!!!Очь надеюсь, что к выхам возвернётся... Надо было ему собачек с собой брать!!!! Все веселее  Добавлено (19.08.2014, 12:51) ---------------------------------------------
Цитата oksana2910 (  ) хороших посиделок Что то не уловила, Надюха до Татьяны доехала уже или нет?
|
|
| |
Аринушка |
Вторник, 19.08.2014, 13:43 | Сообщение № 8037 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата malena (  ) так у них конкретное задание: У нас собрали предпринимателей-продуктовиков и шмотошников... обеспечить продуктовым набором на сумму пять тыщ в месяц канкретную семью, промтоварников - тож списки выдали... одеть, обуть, в школу собрать.... Чесслово, всё понимаю.... жалко.... там война... но почему я опять должна и обязана!!!! А в чём участие государства-то тогда? Трубить по всем каналам, что мы такие добрые и пушистые? У вас у самих полстраны хуже беженцев живёт... Вы свои резиденции сдайте им... многокомнатные... на Рублёвке... и каждому депутату список на содержание семей по ...цать выдайте, причём без возражений и обсуждений!!!! Чёт вся эта ситуация уже начинает раздражать, чесслово!! Дарова,народонаселение! Макаревич сёдня у Соловьёва утром в студии вестей был... никто не слушал? Я в больнице была, Вован обещал рассказать вечером. Цитата oksana2910 (  ) , дом 10*10 из арболита, мо Так полазий по сайтам строительных фирм, они ж дома когда предлагают, планировку тож рисуют... вот и повыбирай, что тебе нравится, что-то из одного проекта, что-то из другого.... с учётом своих пожеланий... Цитата МаринаМ (  ) Надо было ему собачек с собой брать!!!! В напарники.... пока Тёмыч спит, Яшу, с его бандицкой мордой за руль сажать... Цитата МаринаМ (  ) Надюха до Татьяны доехала уже Да! Вчера вечером! Тёмыч в область уже въехал... К вечеру уже на Казань планирует выехать....Добавлено (19.08.2014, 13:43) --------------------------------------------- http://www.kommersant.ru/doc/2548025 Димка Ваще, наверно, в трансе!!!! Сначала ему фейс с буком взломали, терь Рыжий Толик чёта-там "нано..." опять тока китайское взамен американского, нашёл... Трындец!!!! И как терь с китайской памятью-то Айпаданутый буит? Склерозник, штоль, бы кто-нить подарил дяденьке.... с ручкой.... Или бесполезняк? он уж и писАть-то, наерно, разучился.... 
|
|
| |
oksana2910 |
Вторник, 19.08.2014, 15:26 | Сообщение № 8038 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 89
| Цитата Аринушка (  ) Дарова,народонаселение! привет Цитата Аринушка (  ) Так полазий по сайтам строительных фирм, они ж дома когда предлагают, планировку тож рисуют... вот и повыбирай, что тебе нравится, что-то из одного проекта, что-то из другого.... с учётом своих пожеланий... так лажу уже второй год, даже сама пробую рисовать хочется ж вашего участия Цитата Аринушка (  ) Да! Вчера вечером! ждемс доклад Цитата Аринушка (  ) Тёмыч в область уже въехал... К вечеру уже на Казань планирует выехать.... хорошей дороги Цитата МаринаМ (  ) свои пожелания? Сколько комнат, кухня вместе со столовой или нет, сан узел совмещенный, раздельный или вообще - два?? кухня вместе со столовой, 3 спальни, с/у совмещенный, котельная-во запросы))) размеры блока 20х40х60
Добавлено (19.08.2014, 14:28) ---------------------------------------------Добавлено (19.08.2014, 14:29) --------------------------------------------- вот сам блок Добавлено (19.08.2014, 14:30) ---------------------------------------------
Добавлено (19.08.2014, 15:07) --------------------------------------------- вот примерная планировка дома (мое творение, жду критику и предложения) Добавлено (19.08.2014, 15:07) ---------------------------------------------
 Добавлено (19.08.2014, 15:09) --------------------------------------------- забыла из котельной сделать выход на улицу, и еще планирую сделать вверху небольшое окно. Возможно так же вверху небольшое окно в с/у Добавлено (19.08.2014, 15:10) --------------------------------------------- напротив котельной ближе к дороге в углу у меня углярка, поэтому котельную решила там разместить Добавлено (19.08.2014, 15:24) --------------------------------------------- всем пока  Добавлено (19.08.2014, 15:26) ---------------------------------------------
Цитата Аринушка (  ) свои резиденции сдайте им... многокомнатные... на Рублёвке... и каждому депутату список на содержание семей по ...цать выдайте, причём без возражений и обсуждений!!! поддерживаю
Лучшее, что могут сделать дети для своих родителей - быть счастливыми!!!!! НАШ ФОТОАЛЬБОМ
|
|
| |
kiwi1 |
Вторник, 19.08.2014, 15:36 | Сообщение № 8039 | Цитата | Ответить |

Дембель
| ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ !!!!!!!!!!!!!!!
А мы давно уже дома ...
|
|
| |
Татьянако |
Среда, 20.08.2014, 03:16 | Сообщение № 8040 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 92
| Цитата МаринаМ (  ) Что то не уловила, Надюха до Татьяны доехала уже или нет? доехала и уехала в 5 утра проводила а в 8 утра уже следующих гостей встречала......так что полы думаю к новому году тока вымою если удастся  Добавлено (20.08.2014, 03:16) ---------------------------------------------
Цитата Татьянако (  ) а в 8 утра уже следующих гостей встречала проводила очередных гостей кто следующий? комп решил ваще вырубиться похоже так что ежели что не теряйте пока винду не найду.......аварийно завела....
|
|
| |
|