Призывник-инфо Ремикс-22
|
|
oksana2910 |
Среда, 20.08.2014, 07:34 | Сообщение № 8041 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 89
Статус: Отключен
| всем привет Танюх, фотки то хоть есть со встречи с Надюхой????
Лучшее, что могут сделать дети для своих родителей - быть счастливыми!!!!! НАШ ФОТОАЛЬБОМ
|
|
| |
kiwi1 |
Среда, 20.08.2014, 11:53 | Сообщение № 8042 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 25
| Мамулички приветик
А мы давно уже дома ...
|
|
| |
Аринушка |
Среда, 20.08.2014, 14:29 | Сообщение № 8043 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 94
| Дарова, народонаселение! У мну вчерашний вечер сурпрайз был... Тёмыч машину на ТО поставил и с отцом явились напару. Вот переночевал, поехал машину забирать и в Казань. Весь во впечатлениях, очь жалеет, что фотоаппарата с собой не было... вот терь взял, но, грит, чё эт фигня и фоткать тут в Татарии ваще нечего, в сравнении с Доном (он же часто на соревнования по Казанке ездил)... У нас опять 27 и духотень.... Снега хачу!!!! Цитата oksana2910 (  ) жду критику и предложения) Я тока с предложениями, Ксюх: 1. Прихожую маненько увеличить. 2. Холодную террасу сделать в виде большой лоджии, но в районе окна, которое расположено в кухоной зоне и увести ее на угол, а не в гостинной, а столовую-гостинную оформить большими витражными окнами, вот так примерно, как в этом доме.http://www.avito.ru/dalnee_....5552124 А именно террасу, открытую, большую, сделать вдоль большей стены бани. ИМХО..... Цитата Татьянако (  ) не теряйте Давай лечи быстрей!
Добро пожаловать любителей народных ремёсел!
|
|
| |
МВБ |
Среда, 20.08.2014, 14:33 | Сообщение № 8044 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 9
| Цитата Татьянако (  ) Девочки у Вали МВБ мама умерла........мои соболезнования. Цитата Аринушка (  ) Соболезную.... Пусть земля будет пухом... Цитата oksana2910 (  ) видела сегодня в ОК отписалась Спасибо большое, девочки... Цитата malena (  ) держись, Валюш, к нам заглядывай почаще Заглядываю, Лен, читаю, только не пишется...
Всех с праздниками... с яблочным, с медовым спасом, пусть и с опозданием поздравляю.
|
|
| |
Татьянако |
Среда, 20.08.2014, 14:49 | Сообщение № 8045 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 92
| Цитата oksana2910 (  ) Танюх, фотки то хоть есть со встречи с Надюхой???? Цитата Аринушка (  ) Давай лечи быстрей! не чем....учитали мою винду....купить не можу теперь....
|
|
| |
Татьянако |
Среда, 20.08.2014, 16:36 | Сообщение № 8046 | Цитата | Ответить |

Дембель
|
|
|
| |
Татьянако |
Среда, 20.08.2014, 16:38 | Сообщение № 8047 | Цитата | Ответить |

Дембель
|  Добавлено (20.08.2014, 16:38) --------------------------------------------- Надюшка загорелая а Олег мне показалось больше загорелый......
|
|
| |
Аринушка |
Среда, 20.08.2014, 21:49 | Сообщение № 8048 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Вот када вам бы пришла от вашего сыноньки, не очень дружащего с русским языком, вот такая смска: "Я в очке России!", вы бы чё подумали? При энтом в условиях задачки ещё есь пункт А - Нижий Новгород и пункт Б - Казань... Высказывайте свои предположения
|
|
| |
malena |
Четверг, 21.08.2014, 02:11 | Сообщение № 8049 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 36
| Цитата Аринушка (  ) Высказывайте свои предположения У меня с русским то языком нормально, а вот с географией совсем туго
Добавлено (21.08.2014, 01:43) --------------------------------------------- Доброе утро  Добавлено (21.08.2014, 02:04) --------------------------------------------- Доступно только для пользователей Добавлено (21.08.2014, 02:08) ---------------------------------------------
Цитата Татьянако (  ) а Олег мне показалось больше загорелый.... По сравнению с Серегой- однозначно Твой-то солнца совсем не видит штоль?  Добавлено (21.08.2014, 02:11) ---------------------------------------------
Цитата oksana2910 (  ) жду критику и предложения И с черчением у меня тож не очень Но Ирка вон как все описала, прям спец - восхищаюсь познаниями в проектировании
|
|
| |
Татьянако |
Четверг, 21.08.2014, 07:15 | Сообщение № 8050 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата malena (  ) Твой-то солнца совсем не видит штоль? выходные на диване лежит а на работе в робе по самое не хочу.....не до загаров ему.... за лето не куда не ездили не разу не в лес не на реку...... я так ваще бледня........как на улке сонышко я под крышу сразу прятаюсь..... Цитата Аринушка (  ) "Я в очке России!" очкО оно и есть очкО фигли его расшифровывать то?
|
|
| |
oksana2910 |
Четверг, 21.08.2014, 07:39 | Сообщение № 8051 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата malena (  ) Цитата Аринушка () Высказывайте свои предположения У меня с русским то языком нормально, а вот с географией совсем туго у меня с географией тож хреново Цитата malena (  ) похоже, уже никак жизнь не складывается да ладно, терпение и только терпение, все наладится и все будет ОК!!! Цитата Татьянако (  ) "Я в очке России!" очкО оно и есть очкО фигли его расшифровывать то?
всем привет, проводила вчера племяша армейского, работать уехал из Омска аж на Чукотку  Добавлено (21.08.2014, 07:39) --------------------------------------------- Ир, вот такой витраж ты имеешь ввиду (стекла много, теплопотери будут большие мне кажется) 
Лучшее, что могут сделать дети для своих родителей - быть счастливыми!!!!! НАШ ФОТОАЛЬБОМ
|
|
| |
salahova |
Четверг, 21.08.2014, 08:11 | Сообщение № 8052 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 13
| Всем привет!!!! Сина не ругайтесь, отчет за мной, пока определяю в запасы фрукты и овощи , что привезла
|
|
| |
Татьянако |
Четверг, 21.08.2014, 09:36 | Сообщение № 8053 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата oksana2910 (  ) стекла много, теплопотери будут большие мне кажется) теплопотерь не будет.у меня же ты видела какое окно большое так зимой от солнышко там таааак тепленько просто прелесть...... Цитата salahova (  ) отчет за мной Цитата salahova (  ) пока определяю в запасы фрукты и овощи , что привезла так тебе делов щас дача внучок переработки....управишься напишешь!Добавлено (21.08.2014, 09:36) ---------------------------------------------
Цитата oksana2910 (  ) Ир, если делать такую большую комнату то высота потолков должна быть соответствующей иначе комната будет смотреть придавленной...
|
|
| |
oksana2910 |
Четверг, 21.08.2014, 10:48 | Сообщение № 8054 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата salahova (  ) Всем привет!!!! привет Цитата Татьянако (  ) если делать такую большую комнату то высота потолков должна быть соответствующей иначе комната будет смотреть придавленной... кухня +столовая примерно 23,5 кв.м.
Цитата salahova (  ) отчет за мной :yes: ждемс, терпеливо)))) Цитата Татьянако (  ) у меня же ты видела какое окно большое так зимой от солнышко там таааак тепленько просто прелесть...... в этой части у меня солнышко с утра до обеда+еще ж баня недалече, скорее всего часть солнышка будет закрывать потолки думаю 2.50 ну на крайняк 2.60 не больше, мне кажется достаточно)))
|
|
| |
Аринушка |
Четверг, 21.08.2014, 11:10 | Сообщение № 8055 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата malena (  ) Без "головняков", что дети преподносят, похоже, уже никак жизнь не складывается А ты считаешь, что если б они жили у тебя под боком, этих "головняков" меньше б было? Чёт я очь сильно сумливаюсь... Цитата Татьянако (  ) я так ваще бледня.. И я такая ж, Тань! Раньше хучь руки на грядках загорали, а нынче Цитата Татьянако (  ) очкО оно и есть очкО фигли его расшифровывать то? А меня вот, дуру, в инет понесло...., мож чё напутала-перепутала: ить помню, что центер России (почему то именно с этим "очко" сасоциировалось) где-то у эвенков находится, на берегу какого-то красивого озера, а тут Крым када присоединили, говорили, что терь придётся крест, символизирующий этот географический центр, переносить... Но уж всяко, думаю, не на столько ж всё сместилось.... Кароче, всю башку с Вовкой сломали, пока он не прислал следующую смску: сижу в кафешке на окраине Чебоксар.... Меня как прострелило: Чебоксары... Чувашия... 21 регион!!!!! Цитата oksana2910 (  ) (стекла много, теплопотери будут большие мне кажется) Да, именно про это вела речь! И нет никаких теплопотерь, если поставишь хорошие стеклопакеты!!! Зато знаешь, сколько света и солнца в зале, которого так не хватает зимой, а летом.... пейзаж цветущего сада из окна, на улице жарища, а ты на диване под кандеем любуесся ЛЁЖА!!!! своими цветуёчками!!! Цитата salahova (  ) Сина не ругайтесь, Не перживай, мы подождём!!!! Цитата Татьянако (  ) так зимой от солнышко там таааак тепленько просто прелесть...... Вот и я про тож, Тань! Цитата Татьянако (  ) то высота потолков должна быть соответствующей иначе комната будет смотреть придавленной... А сейчас, Тань, мало кто из вновьстроящихся,низкие потолки выбирает! Нажились в склепах-то... таунхаусовских... советского разлива! Зато жили весело и дружно!!!! Дарова, народонаселение!!!Добавлено (21.08.2014, 11:10) ---------------------------------------------
Цитата oksana2910 (  ) кухня +столовая примерно 23,5 кв.м. нормально... Цитата oksana2910 (  ) еще ж баня недалече, скорее всего часть солнышка будет закрывать тогда тем более перенеси лоджию к кухонному окну, чтоб свет и солнце утреннее в полном объёме были твоими! Цитата oksana2910 (  ) ну на крайняк 2.60 не больше, мне кажется достаточно Я б 2.70-2.80 минимум забубенила.... Наверняка ить буишь натяжным декорировать, он ещё "съест" у тебя... Над у фермерши спросить, скока у неё внизу высота..., само то, по моему!
|
|
| |
|