Призывник-инфо Ремикс-22
|
|
oksana2910 |
Пятница, 22.08.2014, 13:51 | Сообщение № 8101 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 89
Статус: Отключен
| Цитата Макаревна (  ) Дорча седня на 10дней в египт улетает,мондраж у меня,телефоны дружка,подружек,турфирмы,номера рейсоввзяла,золото снять заставила,арабам велела не верить,в пустыню не ездить,воду ,алкоголь ихний не пить,в город только с кучей ходить,паспорт беречь..Ну ведь еще осталися самолет и водители автобусов блин..Буду 10 дней как на бочке,мля ну да мы конечно же переживаем за деток всегда, все будет хорошо))))
Лучшее, что могут сделать дети для своих родителей - быть счастливыми!!!!! НАШ ФОТОАЛЬБОМ
|
|
| |
malena |
Пятница, 22.08.2014, 13:59 | Сообщение № 8102 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 36
| Цитата Аринушка (  ) Конец-то буит наконец???? У нас сегодня класс, +16 всего - гуляй не хочу Я пока тока отметиться, не поболтать, буду порядочную жену изображать, ну , ужин, шмотки собрать и все дела...Там где многоточие никак не интим, надеюсь
|
|
| |
Аринушка |
Пятница, 22.08.2014, 14:06 | Сообщение № 8103 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 94
| Цитата malena (  ) надеюсь Надеисся, что не интим, или на нашу понятливость? ... Лыжи-то хорошо смазала? А то вон вчерашний день в биатлоне на эстафете... как в той присказке.... то ли асфальт виноватый, то ли отсутствие мозгов.... Романовой жара помешала (я всё жду, када ж она признается, что ейная ..опа ей маненько мешает....) Цитата malena (  ) гуляй не хочу я вот не хочу... , а нада!!! пацаны закрутилися...
Добро пожаловать любителей народных ремёсел!
|
|
| |
oksana2910 |
Пятница, 22.08.2014, 14:21 | Сообщение № 8104 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 89
| Цитата Аринушка (  ) И нафига такой отдых? Туда не ходи, эт не ешь-не пей, эт не одень, ну нафиг!!!! вот я тож так подумала, только не озвучила, хотя сама такая ж суета)))Добавлено (22.08.2014, 14:21) --------------------------------------------- всем пока, пока 
Лучшее, что могут сделать дети для своих родителей - быть счастливыми!!!!! НАШ ФОТОАЛЬБОМ
|
|
| |
Татьянако |
Пятница, 22.08.2014, 14:24 | Сообщение № 8105 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 92
| Цитата oksana2910 (  ) или на комплимент напрашиваешься не не напрашиваюся я говорю как есть..... Цитата Макаревна (  ) .Буду 10 дней как на бочке,мля писец и оно надо? Цитата Макаревна (  ) Всю неделю бегала пятки лечила рентгеном,сказали должна забыть напрочь про них,ваще то помогает,бум дальше мотреть соседка у мну лечилась так вроде нормально щас ходит.... Цитата Аринушка (  ) Скора представится возможность проверить... потерпи ещё маненько.... опять угрозы...... Цитата Аринушка (  ) Канешь, напрашивается!!!! На люли!!! не не напрашиваюся я......скоро как зверь заморский стану тот что спит всегда сегодня посчитала 4 месяца сплю ведь уже.не будили бы так вообще не просыпалась бы........ Цитата Аринушка (  ) И нафига такой отдых? и не говори.... Цитата malena (  ) Там где многоточие никак не интим, надеюсь чёйта ты надеисся? Вадима надолго ли отправляешь? Цитата Аринушка (  ) Надеисся, что не интим, или на нашу понятливость? ... Лыжи-то хорошо смазала?
|
|
| |
malena |
Пятница, 22.08.2014, 17:34 | Сообщение № 8106 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата Татьянако (  ) надолго ли отправляешь? До октября  Добавлено (22.08.2014, 17:34) ---------------------------------------------
Цитата Аринушка (  ) в биатлоне на эстафете Уже штоль бегают?
|
|
| |
Макаревна |
Пятница, 22.08.2014, 21:00 | Сообщение № 8107 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 53
| Цитата Аринушка (  ) И нафига такой отдых? Ей то че-отдых,это мне-нервы, у меня то на 10 дней, а у тебя то с работой Темыча видать надолго,хоть и по Родине ездит, вон опять какие-то отморозки в Подмосковье орудуют,так что нервы наши за детей одинаково натянуты,куда б не понхали. Чето полки в магазах все-таки худеют и продукты дорожают, а у вас? и молочка и мясо и фрукты дороже,чем весной.Думаю банок то придется больше накатать, поди болгарских-венгерских огурцов,таматов,салатов не будет? Вот думаю соки то че, порошок импортный с водичкой намешают -вот и сок,а из фруктов чтоб поди и линий таких нет,чета не слышала, чтоб у нас вдруг яблоки стали принимать,короче придется еще компот заделать..
|
|
| |
Аринушка |
Пятница, 22.08.2014, 22:04 | Сообщение № 8108 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата malena (  ) До октября Везёт... некоторым... Цитата malena (  ) Уже штоль бегают? А они чё, ещё и бегать должны?.... Судя по результатам - пешком шли... ну как грицца: то ли асфальт виноватый, то ли с мозгами чё случилося Романовой так вот жара помешала, а зимой, видать, её снег напрягает... всё жду, када ж она признается, что ей собственная ...опа силно в тягость! Тёмыч в Москве остался... выгрузится успел, загрузится - нифига!!! В пробке на 25 км в Балашихе стоит, деньги должны ему передать... и в гостиницу поедет ночевать, грю, давай Михалне позвоню, отказался, нефиг людей беспокоить... ну нефиг, так нефиг, езжай за 2 тыра спи тада!!! Мож хоть завтра не будет таких пробок... грузится в Одинцово и домой... В Москве дождь идёт... мож и нам чё перепадёт.... ну очь хоцца!!!!  Добавлено (22.08.2014, 22:04) ---------------------------------------------
Цитата Макаревна (  ) а у тебя то с работой Темыча видать надолго, Мож привыкну? Мне просто как-то непривычно, что он на такой каланче здоровой! кабинка маненькая, а шаланда - офигеть-не рассказать! А в плане того, что дорога - эт его стихия!, когда по ночам таксовал, тож нифига не айсовый сон-то был, даж ещё переживательней! Цитата Макаревна (  ) отморозки в Подмосковье орудуют Сказала, чтоб в рацию кричал, если колесо проколет! Да он вон звонит, а у него рация орёт во всю ивановскую, мат-перемат, ржач, шутки-прибаутки... кликуху уж ему дали... (уписаться!) Цитата Макаревна (  ) а у вас? и молочка и мясо и фрукты дороже,чем весной Чёт не заметила... мясо тока подорожало.... а молоко ещё весной вздорожало, без всяких санкций! Да мне кажется, эт нас с нашим непревередливым меню эт как-то и не больно коснётся: сыр с плесенью я се позволить не могу, меня наш мордовский вполне устраивает, макароны я тож отечественные потребляю (в "магните" вон купила вчерась по 25 рублёв за 900г упаковку - нормуль!), итальянские уж давно не по карману, рыба? минтай-то, надеюсь, не переведётся в рассейских морях... и ваще!... на карпов отечественных с карасями пора переходить! Цитата Макаревна (  ) болгарских-венгерских огурцов,таматов,салатов не будет? Сто лет уж не покупала.... своих ещё на пятилетку вперёд хватит, а если и сожрём всё - перекрещуся тока от счастья! Цитата Макаревна (  ) чтоб у нас вдруг яблоки стали принимать,короче придется еще компот заделать.. Яблоки мешками на помойку вон дефки у меня в саду таскают, как каждый яблошный год! Вчерась за канпотом полезла на антресоль, так там ещё с позапрошлого года яблошных трёхлитровок немерено стоит! Я как представлю, что всё это предстоит упаковывать и перевозить - аж псих в животе начинается, как у Ленки-Сары!!!! Просто обленились мы, Лен, со всеми этими соками, корнишонами, лечами магазинными!!!! Вот ты спроси щас у любой 30-летней хозяйки рецепт консервированных огурцов... дай Бог 2-3 из десяти скажут, а остальные либо ФИ!!!! ответят, мол, а магаз-то на что!, или: а мамка-то на что! В свете всех этих событий хачу быстрей в деревню!!!!!! в глушь!!!!!!!
|
|
| |
malena |
Суббота, 23.08.2014, 05:08 | Сообщение № 8109 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Доброе утречко!! У нас утро прям бодрящее, всего +6...Уши даже у Нюси прихватывало, когда в начале седьмого из гаража шагали...Эээх, скоро осень закружит карусель....
Добавлено (23.08.2014, 04:41) --------------------------------------------- Цитата Макаревна (  ) а у вас? и молочка и мясо и фрукты дороже,чем весной Не, молочка вроде на месте...Вчера "Скоморошкино" брала -33, 90..Сходила к холодильнику- Кемеровское, оказывается Мясo в это время обычно не дорожает- селяне делают спецзабой, чтоб детишек в школу собрать...На окорочка спецом глядела - за 3 дня на 6 руб, да и шут с ними... Яблоки для шарлотки брала- на ценнике написано"импортные, уцененные- 49.90", на самих плодах итальянские наклейки- бойкотируют штоль ?
Добавлено (23.08.2014, 04:46) --------------------------------------------- Цитата Аринушка (  ) макароны я тож отечественные потребляю А у нас чота все г... местного производства (совсем местного)...А по цене что Щебекинские, что итальянские (типа) по одной цене...Да ну нах..еще париться - бум сами лапшу катать, галушки, клецки (лишь бы мука была...)
Добавлено (23.08.2014, 04:54) --------------------------------------------- Цитата Аринушка (  ) а остальные либо ФИ!!!! Чойта в этом годе тоже к этому склоняюсь - основной едок отчалил за "синей птицей", да и в подвал я лазить не умею - это вам не по заборам шастать, фик крышки намудренные откроешь...
Добавлено (23.08.2014, 04:55) --------------------------------------------- Цитата Аринушка (  ) Яблоки мешками на помойку Мне б такую помойку поблизости
Добавлено (23.08.2014, 04:56) --------------------------------------------- Цитата Аринушка (  ) в деревню!!!!!! в глушь!!!!!!! В Саратов? заодно и Жене люлей навешать за прогулы
Добавлено (23.08.2014, 04:58) --------------------------------------------- Цитата Аринушка (  ) Мож привыкну? С ним не просилась ? Хоть один разочек и недалеко? материться то умеешь...Добавлено (23.08.2014, 05:01) ---------------------------------------------
Цитата Аринушка (  ) дорога - эт его стихия мне тока за городом нравится ща решили пешком прошвырнуться, улицы померить, заодно и штаны ученице присмотреть не мешало б  Добавлено (23.08.2014, 05:08) ---------------------------------------------
Цитата Аринушка (  ) горшководки У меня - трагедь, ролл-штора свалилась на мою оранжерею, причем 2 раза с 30 минутным интервалом, но горшки целы
|
|
| |
Аринушка |
Суббота, 23.08.2014, 11:33 | Сообщение № 8110 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата malena (  ) всего +6.. Фигассе! У нас вчерась чёта капнуло вечером и фсёёё!!!! Ливень хачу!!! штоб стеной!!! но, тока када я дома! Цитата malena (  ) что Щебекинские, что итальянские (типа) по одной цене... Щебекинские -30 руб. пачка чёт около полкило, а итальяшки от полтинника и выше. Не, я саранские развесные беру (вермишель), да вот в последнее время рожки да всяки загогулинки в "магните"... "сельская ярмарка"... липецкие. Цитата malena (  ) "импортные, уцененные- 49.90", у нас ещё польскими все сетевые маркеты завалены... по 32-35 рублей. А на рынке у бабок, кстати, отечественные нифига не дешевше, а то, что покрупней и с дерева собрано, ваще по полтиннику! Кто-то вёдрами-мешками выбрасывает (как вспомню эти траншеи вдоль межи, закапывали, чтоб не таскать), а кто-то бабло зарабатывает! Цитата malena (  ) (лишь бы мука была... Во-во!!! но грят, что урожай зерна нынче супер-пупер, такшта... без хлеба не должны остаться! Цитата malena (  ) заодно и Жене люлей навешать за прогулы И не тока ей!!! Кстати, там у Жени всё впорядке, в какашках ваших ляньте, те кто вхож! Твоя пачтиземлячка тож глазоньки не показывает, а ить прошлый раз обещалася не пропадать надолго! Оль!!! Первоклашка ты наша!!! Появися!!!! И Кудряшку свою покажи!!!! Служака тож штоль в яблочном соке погрязла? Тань!!!!! Перживаем ить! А Балерина чёт больно надолго не помню куда упорола! Ваще убнаглела, работать не хочет!!! Фермерша вся, видать. в сборе яисов погрязла... Ленк!!!! Мож приехать помочь... яиса-то собирать? К кому ещё забубенится помочь собирать чё нить? АААА, прогульщицы????????? Цитата malena (  ) С ним не просилась ? Так тока неделю, как кататься на дальняк начал. Вот напрошуся по прогульщицам нашим штоб прокатил!!!!! Цитата malena (  ) горшки целы Эт само главно! Кстати.... дарова всем!!!!!
|
|
| |
malena |
Суббота, 23.08.2014, 14:10 | Сообщение № 8111 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата Аринушка (  ) всем!!!!! Из всех здоровых тока я  Добавлено (23.08.2014, 14:08) --------------------------------------------- Я чо спросить то хочу...У вас у кого-нибудь надувной диван есть ? Иль там у знакомых каких??? Добавлено (23.08.2014, 14:10) ---------------------------------------------
Цитата Аринушка (  ) Вот напрошуся по прогульщицам нашим штоб прокатил!!!!! Может, мне попрогуливать ?
|
|
| |
Аринушка |
Суббота, 23.08.2014, 15:07 | Сообщение № 8112 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата malena (  ) .У вас у кого-нибудь надувной диван есть ? Иль там у знакомых каких??? Ты с какой целью интересуешься, прикупить? Если да, то я б тоже хотела услышать отзывы с указанием фирм совсеми плюсами и минусами... Цитата malena (  ) Из всех здоровых тока я По ходу пьесы, Ленк, наоборот, мы с тобой две самые что ни наесть больные! Цитата malena (  ) Может, мне попрогуливать ? Бесполезняк! Ты ваще исключение из всех правил!!!! При певрой же возможности.... так что, не нать! гуляй тута!
|
|
| |
malena |
Суббота, 23.08.2014, 15:18 | Сообщение № 8113 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата Аринушка (  ) две самые что ни наесть больные! А мы просто по другим сетям не шлындаем, я так думаю давай лечиться тогда  Добавлено (23.08.2014, 15:18) ---------------------------------------------
Цитата Аринушка (  ) Если да, то я б тоже хотела услышать отзывы с указанием фирм совсеми плюсами и минусами.. Канешно прикупить, а то давненько в Китае ничего не покупала Справки про цену наведу, а вот на практике??? Танюха у нас все знает, буду ее ждать...Мне без прибамбасов особенных, тока спать...Такой вот примерно сойдет
|
|
| |
Аринушка |
Суббота, 23.08.2014, 15:42 | Сообщение № 8114 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата malena (  ) .Такой вот примерно сойдет Мне даж без спинок и валиков сойдёт! А скока у китаёзов сея мёбель стОит (в принцыпе, неплохо б знать и стоИт она скока ) ????? Тут в спортмастере распродажа была, так за 600 рублёв мона было прикупить половинку (чёт примерно 90х190х22).... Вот у Фермерши спали дефки, так он даж ничуть и не сдувался, над её спрашивать, чё за фирма....Добавлено (23.08.2014, 15:42) ---------------------------------------------
Цитата malena (  ) я так думаю Пральна думаешь! Нас и здесь неплохо кормят!!!!
|
|
| |
Татьянако |
Суббота, 23.08.2014, 19:22 | Сообщение № 8115 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 92
| Цитата Аринушка (  ) К кому ещё забубенится помочь собирать чё нить? ко мне бубенься травы море а полоть не в моготу духота и пекло опять у нас Цитата malena (  ) У вас у кого-нибудь надувной диван есть ? знакомые брали через месяц выкинули помер бобик а фирму не знаю...
|
|
| |
|