Призывник-инфо Ремикс-22
|
|
Tapo |
Воскресенье, 24.08.2014, 18:11 | Сообщение № 8131 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 42
Статус: Отключен
| Здрасьте На даче была, связь отсутствует Цитата бируте (  ) последние сводки )). Оля, со званием тЁщи тебя! Молодым совет да любовь! Цитата бируте (  ) работает директором )).. Тянет на гендиректора большой компании  Добавлено (24.08.2014, 18:11) ---------------------------------------------
Цитата бируте (  ) я ведь тоже отдельно теперь живу И тебе, Оль, счастья в личной жизни
Женщине трудно дать ее возраст, да она его и не возьмет.
|
|
| |
Макаревна |
Воскресенье, 24.08.2014, 22:14 | Сообщение № 8132 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 53
| Цитата Аринушка (  ) А ить тя, Ленк, тож на слёт в Тольятти звали... чё вот не поехала? Ты че Иринк,я пришла ужо апосля того, а звали на будучее куда то в Сибирь,хорошо не на калыму,маршрут там мне прокладывали через усю страну, явно не в Тольятти, да и поздно, вы ж вместе детей ждали,че терь прилеплятся то.Здрасти всем. Чето все по ночам выползаю,седня мужики крышу на бане перекрывали , ну и мы на подай-пр инеси,ну и покормить-закусть,славате дождя небыло.
|
|
| |
Татьянако |
Понедельник, 25.08.2014, 05:53 | Сообщение № 8133 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 92
| Цитата Макаревна (  ) куда то в Сибирь,хорошо не на калыму ты чё на Сибирь батон крошишь? здеся между прочим много народу живет...... утро доброе.похолодало малость..может хоть отдышаться даст чуток....
|
|
| |
oksana2910 |
Понедельник, 25.08.2014, 06:32 | Сообщение № 8134 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 89
| бируте, какие люди, Оль привет, рада видеть))) Цитата бируте (  ) .1 августа дочь вышла замуж поздравляю, счастья молодым Цитата бируте (  ) а это вот .. Цитата бируте (  ) теперь уже будет третьем курсе пед.универа, заочник, работает директором ))..двух маленьких магазинчиков адидасиков ))  Добавлено (25.08.2014, 06:32) ---------------------------------------------
Цитата бируте (  ) .человек он хороший..я его почти не обижаю )))).. и свою фоточку бы выложила со своей пассией счастья вам, понимания Цитата Макаревна (  ) в египт доча то добралась,устроилась пока довольна все будет
утро доброе , у нас похолодало, всю ночь лили дождь гром громыхал, спать не давал и молнии сверкали, сейчас так моросит мелкий, но зато дышать можно
Лучшее, что могут сделать дети для своих родителей - быть счастливыми!!!!! НАШ ФОТОАЛЬБОМ
|
|
| |
Аринушка |
Понедельник, 25.08.2014, 10:52 | Сообщение № 8135 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 94
| Цитата Макаревна (  ) вы ж вместе детей ждали,че терь прилеплятся то. А кто ж виноват-то, что ты в кустах всю службу просидела!!!!!! А вот насчёт "прилеплятся" - эт ты здря!!!! Не все мы тут одномоментно появились, кто-то раньше служил, кто-то позже, кто-то не успев с призывного дойти сюда явился поделится-поплакаться, а кто-то только к концу службы, когда преддембельская боль-тоска на сердце легла, припёрся.... и как-то никто про "прилепливание" речь не заводил. Мы с радостью всегда и здесь встречаем, и в реале встречаемся и дружим. Ты знаешь, для нас понятие "мать солдата" более ёмкое, чем для простомамы, однажды купившей своему чаду этот самый военник.... и наверно именно поэтому для нас солдатских матерей в прошедшем времени не бывает!!!! Мы всегда в настоящем!!!!!! И "прилепившихся" среди нас тож нет.... все свои!!!!!! Пыняла????? Цитата Татьянако (  ) чё на Сибирь батон крошишь? Ща ещё и за Сибирь-матушку люлей Ленка огребёт... Цитата Татьянако (  ) .похолодало малость.. У нас тож.... Дышу!!!!!! Дарова, долбанутые!!!! Цитата oksana2910 (  ) сейчас так моросит мелкий, Дунь нам, Ксю! Тож хачу... любого!!! Хучь мелкого, хучь ливня!!!
Добро пожаловать любителей народных ремёсел!
|
|
| |
Татьянако |
Понедельник, 25.08.2014, 11:38 | Сообщение № 8136 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата Аринушка (  ) И "прилепившихся" среди нас тож нет.... все свои!!!!!! Пыняла????? Цитата Аринушка (  ) Ща ещё и за Сибирь-матушку люлей Ленка огребёт... филолог отчитала за всех как надоть! молодец мудаль тэбэ!поддерживаю на все 100%а Сибирь ежели чаво привыкла что за уралом жизни нет....... скажите мне люди бодрые
|
|
| |
Tapo |
Понедельник, 25.08.2014, 13:12 | Сообщение № 8137 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 42
| Цитата Татьянако (  ) фокус не настраивается...что к чему? В больницу шагом марш! Не торопясь. Спазм снимала болевой? С головной болью не шути Привет всем!  Добавлено (25.08.2014, 13:12) ---------------------------------------------
Цитата oksana2910 (  ) у нас похолодало И у нас пасмурно Тучки бродят, но все как-то мимо. Сушняк полный. +18 - красота!!!
Женщине трудно дать ее возраст, да она его и не возьмет.
|
|
| |
Аринушка |
Понедельник, 25.08.2014, 13:22 | Сообщение № 8138 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата Татьянако (  ) какого у меня голова Бегом марш на томографию СОСУДОВ головного мозга (именно сосудов, Тань, а не просто головного мозга, эт две разные вещи и они идут раздельно, мы токашта на прошлой неделе лопухнулись с Танюхой.... возили в Нижний её... (фигли она у нас после инсульта всё как пьяная ходит!), сделали просто головного мозга за 3,5 тыщи, приехали, а невропатолог грит: патологий не вижу, валите ещё делайте сосудов!!!!! мой фольклор очь долго пытались остановить!!!!А что он, блин, сразу-то не мог сказать, что нужно 2 томоргафии, ващет до Нижнего надо доехать, да ещё там в больнице писят пять кабинетов (и эт за свои же бабки!!!!!) обойти!!!!! Скотина, а не врач!!! Своей Беловой позвонила, вот после 10 сентября к ней повезу Таньку, а этого утырка и по маме и по папе послала!!!!! Цитата Татьянако (  ) а ещё зрение туманное... Глазное давление проверяла?
|
|
| |
Татьянако |
Понедельник, 25.08.2014, 14:02 | Сообщение № 8139 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата Аринушка (  ) Глазное давление проверяла? почти всегда высокое......давно уже..... Цитата Аринушка (  ) за 3,5 тыщи, а где ж их взять то кажный раз? Цитата Аринушка (  ) Бегом марш Цитата Tapo (  ) В больницу шагом марш! Не торопясь. ох ёмаё...... Цитата Tapo (  ) Спазм снимала болевой? снимала не снимается ничем......народ говорит возможна мигрень....Добавлено (25.08.2014, 14:02) ---------------------------------------------
Цитата Татьянако (  ) снимала не снимается ничем сынка младший предлагает
|
|
| |
Макаревна |
Понедельник, 25.08.2014, 14:30 | Сообщение № 8140 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 53
| Цитата Татьянако (  ) ты чё на Сибирь батон крошишь? Цитата Аринушка (  ) все свои!!! Цитата Аринушка (  ) ещё и за Сибирь-матушку люлей Ленка огребёт.. Да ладно нравитесь вы мне всеДобавлено (25.08.2014, 14:23) --------------------------------------------- Татьянка,холод можно,но врач лучше, тем более 2 недели,эт не 2 дня Добавлено (25.08.2014, 14:30) --------------------------------------------- Девченки, вот скажите ,насыпаю полную банку брусники и заливаю ее сиропчиком таким крепеньким,но холодненьким стаять будет? Я так делала в ведро,чета темнела и вроде кислела,да и сюроп был горячий и притапливать надобыло все время, я ее быстренько извела,а хочется,чтоб постояла, с компотами возни и банок больше
|
|
| |
Аринушка |
Понедельник, 25.08.2014, 15:23 | Сообщение № 8141 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата Татьянако (  ) т возможна мигрень.... Мигрень, как правило, анальгетиком хоть на время, но снимает спазм болевой.... Тань,а ты чё-нить разжижающее кровушку пьёшь? Цитата Татьянако (  ) а где ж их взять то кажный раз? А прикинь, мне положено их три делать... кажные полгода.... но у меня чёт как-то на это покладено получаеца.... именно из-за риторического вопроса;де ИХ взять-то?????? Цитата Макаревна (  ) ее сиропчиком таким крепеньким, в граммах озвучь! у нас у Вовы крепенько, эт 7 ложек сахару на бокал чая, а мне трёх - за гланды!Добавлено (25.08.2014, 15:23) ---------------------------------------------
Цитата Макаревна (  ) темнела Соды чу-чуть... Цитата Макаревна (  ) вроде кислела Аспирин? Вот соду точно баушка добавляла.... и аспирин,кажись тожа.... Замачивала только в бочонках и хранила строго в погребе, эт я точно помню!!!!! До следущей ягоды всегда хватало, а мочили её бочонков пять 20-литровых.... С жареной картохой..... да под водовку...., мля!!!!!! слюнями ща подавлюся... Ну тя, Ленк, нафиг!!!!!!
|
|
| |
Татьянако |
Понедельник, 25.08.2014, 15:28 | Сообщение № 8142 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата Аринушка (  ) Тань,а ты чё-нить разжижающее кровушку пьёшь? када как.щас не пю ну её нафиг у меня ж 2 болячки одна сверху другая снизу.....похолодает начну пить..... Цитата Аринушка (  ) прикинь, мне положено их три делать... кажные полгода.... но у меня чёт как-то на это покладено получаеца.... именно из-за риторического вопроса;де ИХ взять-то?????? вот вот с моей то пензией с горем пополам дитя в школу собрали......тыщ надо море а ещё дрова и уголь в зиму надоть купить......Сергей попилил что дома было Виталька колет щас.......но там мало......ещё надо......ой короче достало всё.....и надо и надо и надо......  Добавлено (25.08.2014, 15:28) ---------------------------------------------
Цитата Аринушка (  ) С жареной картохой..... да под водовку...., мля!!!!!! слюнями ща подавлюся... ну вы блин даете.....не помру пока не попробую......сроду ягоду с картохой не едала.......степь одним словом что с нас взять то
|
|
| |
Аринушка |
Понедельник, 25.08.2014, 15:52 | Сообщение № 8143 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата Татьянако (  ) .сроду ягоду с картохой не едала. Да ты чё???????? Хочу те заметить, что при всём при этом, ягода ещё и в сладком сиропе!!!! ммммм!!!!! вкуснотищщаааа!!!!! А када водовки нету, то с молоком.... Ну вас, блин!!!! Пшла в магаз... за хлебом....
|
|
| |
Татьянако |
Понедельник, 25.08.2014, 16:25 | Сообщение № 8144 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата Аринушка (  ) а ты чё???????? откель у нас в степях её взять то было? в Воронеже у бабушки тоже не было такого....так шта пробел в моем образовании нашелся.....а то Олег Надюхин сказал что ну нас ни чем нас не удивить а вот оказывается можно удивить.....Добавлено (25.08.2014, 16:25) ---------------------------------------------
Цитата Аринушка (  ) Пшла в магаз... за хлебом.... а у меня пока школяр дома он в магаз ходит скоро лафа закончится...
|
|
| |
malena |
Понедельник, 25.08.2014, 16:26 | Сообщение № 8145 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 36
| Цитата Татьянако (  ) сроду ягоду с картохой не едала.......степь одним словом что с нас взять то Я вот вроде не из степей, но тоже мимо сей деликатес прошел Здрасьте
|
|
| |
|