Призывник-инфо Ремикс-22
|
|
malena |
Вторник, 26.08.2014, 15:30 | Сообщение № 8161 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 36
Статус: Отключен
| Цитата Аринушка (  ) Ну ладно те две контуженные в степях живут, а у вас тайга ж!!! да ладно, у меня тайги до х...(не зря ж гимн то местный со слов "таежная, озерная, степная" начинается ) и , брусники. соответственно, тоже до того же места, что и тайги Сам "букет" с картохой не знаком... Может, прям щас бы и спробовала, да третьего ингредиента нету
|
|
| |
Аринушка |
Вторник, 26.08.2014, 15:30 | Сообщение № 8162 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 94
| Цитата Макаревна (  ) никогда правда не пробовала, Молодая ишшо, какие тваи годы А то дак приезжай, я тя научу.... у мну вон в мешке на нтресолях штук ....цать приготовлено... в новую хибару. Тока у мну цветастые, нарядошные....
Добро пожаловать любителей народных ремёсел!
|
|
| |
Еленатлт |
Вторник, 26.08.2014, 15:32 | Сообщение № 8163 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 25
| Аринушка, нет мля у меня герани последние за лето цвяты засохли. Буду горшками от цвятов махать
"Больно мне!"-сказало сердце,"Тошно мне!"-добавила душа,"Заткнулись все!"-вмешался разум, и наступила тишина...."Все за мной!"-сказала ...опа и двинулась на встречу приключениям....
|
|
| |
malena |
Вторник, 26.08.2014, 15:32 | Сообщение № 8164 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата Аринушка (  ) Пароли и явки сдадены. Огурцов-то Лерке не отправляла ?
|
|
| |
Еленатлт |
Вторник, 26.08.2014, 15:34 | Сообщение № 8165 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Я тож картоху с ягодами не ела вот картоху с водкой да
"Больно мне!"-сказало сердце,"Тошно мне!"-добавила душа,"Заткнулись все!"-вмешался разум, и наступила тишина...."Все за мной!"-сказала ...опа и двинулась на встречу приключениям....
|
|
| |
malena |
Вторник, 26.08.2014, 15:35 | Сообщение № 8166 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата Макаревна (  ) их как-то по спирали нарезать надо Фигня, главное начать...У меня маман не вяжет абсолютно ничего, но применение нашла- помидоры подвязывает, точно также нарезает и, в путь!
|
|
| |
Аринушка |
Вторник, 26.08.2014, 15:41 | Сообщение № 8167 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата Еленатлт (  ) Ща сало коптить поставлю Фигассе.... А рожа у того хранцуза не треснет? Цитата Еленатлт (  ) у нас дождь фигаааарит капец. Некоторые... безбашенные в сланцах! А ить ихняя мама вчерась пердупреждала, что, ващет, как бы зима скора.... Но оне ж сами взрослые и умные!!! Цитата malena (  ) и , брусники. соответственно, тоже до того же места, что и тайги прям до самого того? Цитата malena (  ) Сам "букет" с картохой не знаком... Я офигеваюююю!!!!! Цитата malena (  ) да третьего ингредиента нету Чё? И ни молока, и ни водки???
|
|
| |
malena |
Вторник, 26.08.2014, 15:47 | Сообщение № 8168 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата Аринушка (  ) И ни молока ну, это есть в наличии , водки нема  Добавлено (26.08.2014, 15:47) ---------------------------------------------
Цитата Макаревна (  ) куда б краску желтую списать, У нас пешеходные переходы стали ей красить Цитата Еленатлт (  ) у нас дождь фигаааарит капец. Оооо, у нас вчера такой ливень был, очуметь....А в гараж-то некому было шагать - все сама, сама До трусов промокла, а идти-то видели ж, что рядышком
|
|
| |
Еленатлт |
Вторник, 26.08.2014, 15:48 | Сообщение № 8169 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Ну посмотрим мож какие кросовлюки ему пристоим чеб не мерзнул. Потом то домрй или как?
|
|
| |
malena |
Вторник, 26.08.2014, 15:51 | Сообщение № 8170 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата Аринушка (  ) прям до самого того? Ну, не буквально , кусты-то низкие...Если тока в кучу ссыпать рядышком  Добавлено (26.08.2014, 15:51) --------------------------------------------- А я думаете в воскресенье чо делала???? Настю в гости приглашала Мишаня сказал, что я подозрительно добрая 
|
|
| |
Аринушка |
Вторник, 26.08.2014, 15:59 | Сообщение № 8171 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата Еленатлт (  ) последние за лето цвяты засохли. Какая ж ты опосля этого фермерша, блин!!!! Цитата Еленатлт (  ) Буду горшками от цвятов махать Представили се картину? Соседей пердупреди... шоб бригад никаких лишних не вызывали... а то мало ли... непрально поймут ищёищь.... Цитата Еленатлт (  ) вот картоху с водкой да Ктоб сумливался!!!! Вот если б ты картофан с кифиром потребляла... мы б не поняли, а то что с водкой  Добавлено (26.08.2014, 15:59) ---------------------------------------------
Цитата Еленатлт (  ) мож какие кросовлюки ему пристоим Перестань ещё!!!! Доедет и так!!!! Цитата Еленатлт (  ) Потом то домрй или как? Эт ему тока опосля разгрузки буит извесно... мож куда дальше позвонят-загрузят. Цитата malena (  ) Мишаня сказал, что я подозрительно добрая Чёт я как то верю Мишане.... по поводу подозрительности....
|
|
| |
malena |
Вторник, 26.08.2014, 16:08 | Сообщение № 8172 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата Аринушка (  ) Чёт я как то верю Мишане.. И ты туда же
|
|
| |
Татьянако |
Вторник, 26.08.2014, 16:20 | Сообщение № 8173 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 92
| Цитата ольга-63 (  ) простите главное появилась! не пропадай Оль! Цитата oksana2910 (  ) на троих я тож не пробовала Цитата oksana2910 (  ) и мне стало полегче вроде, только теперь друга беда, встаю а вглазках темно, быстренько ищу опору на несколько секунд у меня так же надо на орехи грецкие садиться срочно.сосуды в голове лечить.....у нас +14 на ночь заморозки на почве на завтра дождь... Цитата Аринушка (  ) А вы де все есть-то???? я вяжу вся счидю.сегодня голова хорошо работает надо довязывать завтра или послезавтра Ленка приедет костюмчик срочно надо отдавать....... Цитата Аринушка (  ) Тёмыч едет в Тольятти.... Цитата oksana2910 (  ) я на работе))) умница! тоже надо работу искать.... не выживем скоро с нашими ценами....Добавлено (26.08.2014, 16:20) ---------------------------------------------
Цитата malena (  ) У нас пешеходные переходы стали ей красить и у нас тоже, так не привычно теперь! Цитата malena (  ) А я думаете в воскресенье чо делала???? Настю в гости приглашала Мишаня сказал, что я подозрительно добрая бедная Натся...... Цитата Аринушка (  ) Вот если б ты картофан с кифиром потребляла... мы б не поняли чёйто? я всё детство так ела да в кефир ещё сахара намешать вкусно! Цитата Аринушка (  ) Чёт я как то верю Мишане.... по поводу подозрительности вот вот Цитата malena (  ) И ты туда же и я тоже
|
|
| |
Аринушка |
Вторник, 26.08.2014, 16:37 | Сообщение № 8174 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата malena (  ) И ты туда же Нам тока ещё третьего осталося найтить.... Чёта мне подсказывает, что Вадим лучче всех о твоей "доброте" знаит.... такшта... трое - эт уже многа!!!!эт уже обчественное мнение, а супротив таво мнения, не попрёшь!.... потому как оно выражовывает наше, рабоче-крестьянское мнение... и эт уже есь политичская ситуёвина.... Пыняла? Еси не пыняла, иди мочёную бруснику с картофаном пробуй.... а водовку завтрева прикупишь, попробуешь ищё раз по полной рецептуре и.... перечитаешь! Тада и продолжим дискуссию на тему: что есь доброта в свете политики партии и народа!
|
|
| |
Еленатлт |
Вторник, 26.08.2014, 16:42 | Сообщение № 8175 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Ирк так не цвятовод я давно енто грю. А терь ваще по птичкам зависла так ваще ниначто время больше нетути. На сентябрь месяц я исче заказала на новый год торгануть попробовать. И ваще теплицы тож думаю приспособить для индюков  Добавлено (26.08.2014, 16:42) --------------------------------------------- Вон уже Танюха с вами третья 
|
|
| |