Призывник-инфо Ремикс-22
|
|
malena |
Вторник, 26.08.2014, 16:48 | Сообщение № 8176 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 36
Статус: Отключен
| Цитата Аринушка (  ) Нам тока ещё третьего осталося найтить... Да вон уже нашлася Цитата Аринушка (  ) что Вадим лучче всех о твоей "доброте" знаит Чойта ? Я нормальная Цитата Аринушка (  ) иди мочёную бруснику с картофаном пробуй. У меня моченая тока в подвале...Мороженая не пойдет? Цитата Аринушка (  ) а водовку завтрева прикупишь кто? Я ? Даже не припомню, как это делается  Добавлено (26.08.2014, 16:48) ---------------------------------------------
Цитата Еленатлт (  ) Танюха с вами третья Не, ладно Миха...он то про то, что пирожков ей с собой положила, костюмчик придарила ( на Янке ваще не сидит, выпуклостей не хватает...), но вот вы то чо туда же??????????????
|
|
| |
Аринушка |
Вторник, 26.08.2014, 16:54 | Сообщение № 8177 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 94
| Цитата Татьянако (  ) на орехи грецкие садиться срочно.сосуды в голове лечить... Тань, сосновые шишки настаивать..., тож очень хорошо помогает. Сможешь найти у себя, а то, давай вышлю, мож удасться в выходные в лес выбраться... Цитата Татьянако (  ) и я тоже Во!!!! Супротив народу не попрёшь!!!!!
Добро пожаловать любителей народных ремёсел!
|
|
| |
malena |
Вторник, 26.08.2014, 16:55 | Сообщение № 8178 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Короче, я ушла.....в планшет....Подглядывать оттудова смогу
|
|
| |
Аринушка |
Вторник, 26.08.2014, 17:09 | Сообщение № 8179 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата Еленатлт (  ) на новый год торгануть попробовать. Одобрямс!!!!! Иносранцами или курями??? Ты меня там в очередь на цыплят к следующей весне запиши! Мне которые по яисам специализируюца!!!! Цитата malena (  ) Я нормальная И справка есь? Цитата malena (  ) Мороженая не пойдет Нет! Цитата malena (  ) Даже не припомню, как это делается Мля!!!! как маненькая, Ленк, прям!!!! А тырнет у тя для чё? Забей в поисковик: купить водки.... Патом расскажешь... палучилось или нет Цитата malena (  ) но вот вы то чо туда же?????????????? Так мы эта!!!!! Для массовости!!! Щоб ты подобрела окончательно и бесповоротно! Мож када и нас .... пирожками накормишь...
|
|
| |
Татьянако |
Вторник, 26.08.2014, 17:16 | Сообщение № 8180 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 92
| Цитата malena (  ) Не, ладно Миха...он то про то, что пирожков ей с собой положила, костюмчик придарила ( на Янке ваще не сидит, выпуклостей не хватает...), но вот вы то чо туда же?????????????? точно подозрительно всё Цитата Аринушка (  ) Тань, сосновые шишки настаивать..., тож очень хорошо помогает. Сможешь найти у себя, а то, давай вышлю, мож удасться в выходные в лес выбраться.. есть у мну где то с того года лежат.пиши рецептуру бум пить усё... Цитата Аринушка (  ) Одобрямс!!!!! Цитата Аринушка (  ) итата malena () Я нормальная И справка есь? Цитата Аринушка (  ) Мля!!!! как маненькая, Ленк, прям!!!! А тырнет у тя для чё? Забей в поисковик: купить водки.... Патом расскажешь... палучилось или нет Цитата Аринушка (  ) Так мы эта!!!!! Для массовости!!! Щоб ты подобрела окончательно и бесповоротно! Мож када и нас .... пирожками накормишь... хочу Ленкиных пирожков....... свои надоели да и силов на них нету....
|
|
| |
Аринушка |
Вторник, 26.08.2014, 17:43 | Сообщение № 8181 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата Татьянако (  ) .пиши рецептуру Тань... млин.. искать нада. Точно помню, что в литровую банку напихиваешь сышек, заливаешь тем, чё Ленка покупать не умеет... блин, не помню скока настаивать по времени... и по чайной ложке три-четыре раза в день. Тань! Я вечером Танюхе своей позвоню и уточню, скока настаивать (Вовка её в Нижний сёдня увёз, в областную, ещё не отзванивались). Цитата Татьянако (  ) хочу Ленкиных пирожков.... В очередь папрашу!!!!! За мной буишь!Добавлено (26.08.2014, 17:43) --------------------------------------------- Во!!!! Нашла в записьках: 5-7 молодых сосновых шишек, заполнить ими пол-литровую посуду. Залить содержимое водкой, закрыть крышкой и поставить в темное место настаиваться в течение 10 дней при комнатной температуре. Принимать трижды в день по 1 чайной ложечке. Курс лечения – около полугода. Тань, можно прям в чай добавлять или в еду.
|
|
| |
Еленатлт |
Вторник, 26.08.2014, 17:48 | Сообщение № 8182 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 25
| Купить индюков опять буду а с цыпами надеюсь все получится правда инкубатора нету. Посмотрю или куплю или в аренду возьму или яица дам высиживать. Ближе к весне сообразим Темыч отзвонился уже разгружается в Арбузе сапсем рядом мне пятнасыть минут дотуд. Обьяснили как к нам доехать. Ждемс))))
"Больно мне!"-сказало сердце,"Тошно мне!"-добавила душа,"Заткнулись все!"-вмешался разум, и наступила тишина...."Все за мной!"-сказала ...опа и двинулась на встречу приключениям....
|
|
| |
malena |
Вторник, 26.08.2014, 18:18 | Сообщение № 8183 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата Аринушка (  ) И справка есь? Неа, нету, даже флюшки Цитата Аринушка (  ) пирожками накормишь... Подумаю...Вы ж критиковать еще надумаете Цитата Аринушка (  ) прям в чай добавлять или в еду Ну и рецепты у тебя, то варенье с картошководкой, то шишки в суп  Добавлено (26.08.2014, 18:18) ---------------------------------------------
Цитата Еленатлт (  ) или яица дам высиживать дальнобойщикам, например
|
|
| |
Аринушка |
Вторник, 26.08.2014, 18:27 | Сообщение № 8184 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата Еленатлт (  ) или яица дам высиживать. Канешь!!!! У тя народу многа, разложи по дивану-то, и поочереди, фигли в пустую-то сидеть, а тутова вишь какая выгода! Цитата Еленатлт (  ) Ждемс)) Пасиб! Мотри, не балуй! А то ему понравица, буит все грузы до Тольятти забирать... Цитата malena (  ) Неа, нету, даже флюшки Вот видишь! У тя нету даж докУмента, чё нормальная! Цитата malena (  ) .Вы ж критиковать еще надумаете Эт как палучица! Цитата malena (  ) Ну и рецепты у тебя, то варенье с картошководкой, то шишки в суп Тык я в тайге всё детство прожила, в офигенном по тем временам леспромхозе, в окружении лесов, болот и ... лагерей, причём далеко не пионерских! Такшта...  Добавлено (26.08.2014, 18:27) ---------------------------------------------
Цитата malena (  ) дальнобойщикам, например Ну да!
|
|
| |
мамонтенок |
Вторник, 26.08.2014, 18:52 | Сообщение № 8185 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 31
| Доброго вечерочка!Брусничкой запаслась,ведерко заморозила.мне почему то больше мороженые ягоды нравятся.И ватрушки мокрые пеку и компоты и вообще куда надо.А компот процижу и ягоды в пирожки.безотходная технология.
|
|
| |
Еленатлт |
Вторник, 26.08.2014, 19:00 | Сообщение № 8186 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 25
| Все маманя мы доехали))) сынка уже с нами))) ща те позвоним
"Больно мне!"-сказало сердце,"Тошно мне!"-добавила душа,"Заткнулись все!"-вмешался разум, и наступила тишина...."Все за мной!"-сказала ...опа и двинулась на встречу приключениям....
|
|
| |
Аринушка |
Вторник, 26.08.2014, 19:19 | Сообщение № 8187 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата Еленатлт (  ) ща те позвоним Пасиб, Ленк!!!! Цитата мамонтенок (  ) Брусничкой запаслась Галь, а у вас почём продают? Чёт раззадорили меня мочёной, прям хачу!!!!Добавлено (26.08.2014, 19:19) ---------------------------------------------
Цитата мамонтенок (  ) ,ведерко заморозила. У мну морозилки нет, ну в смысле большой. В проекте.... опосля переезда....
|
|
| |
мамонтенок |
Вторник, 26.08.2014, 19:19 | Сообщение № 8188 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 31
| Цитата Аринушка (  ) почём продают 100 рублей литр.А я вот огоревала летом.наша.Саратов с 4 яшиками и лотком для заморозки за 10
|
|
| |
Макаревна |
Вторник, 26.08.2014, 19:30 | Сообщение № 8189 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 53
| Цитата Аринушка (  ) Мож чё перепутала?... я эт насчёт талии... Ты уверена, шо тока до неё дотянула, а не выше?... Может ниже,может и выше 115-115-115
|
|
| |
Татьянако |
Вторник, 26.08.2014, 19:36 | Сообщение № 8190 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 92
| Цитата Аринушка (  ) Тань... млин.. искать нада. Цитата Аринушка (  ) В очередь папрашу!!!!! За мной буишь! Цитата Аринушка (  ) Во!!!! Нашла в записьках: будет сделано! тока у мну спиритус медицинский стоит им залью......
|
|
| |
|