Призывник-инфо Ремикс-22
|
|
Земляничка62 |
Среда, 27.08.2014, 10:57 | Сообщение № 8206 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 15
Статус: Отключен
| Всем доброго дня! Что-то на форуме все на бруснику подсели. Вот и я со Смоленщины везу пятилитровую емкость с брусникой, уж не знаю, довезу ли... В данный момент нахожусь в гостях у сестры на родине первого космонавта, если кто подзабыл, это Гагаринский район Смоленской обл. Еленка смоленская партизанка которая, привет, сейчас буду тебе звонить...  Добавлено (27.08.2014, 10:57) --------------------------------------------- Не получилось позвонить, буду смс-ить.
|
|
| |
Аринушка |
Среда, 27.08.2014, 11:09 | Сообщение № 8207 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 94
| Цитата Ирина-М (  ) сбрызнуть коньяком или амаретто. Нафига? А можа лучче напрямую.... сразу горлышко промокнуть? Цитата Еленатлт (  ) сын полка накормлен вчерась в бане накупан и спать уложен Я ить те сказала; не балуй!!!! Ему ж понравилось по само не балуй, он терь все грузы на Тольятти буит выклянчивать!!! Ленк!!! Спасиб вам с Андреем большое!!!! Я твоя должница терь.... Цитата oksana2910 (  ) если нет нарисуем Художницы-то, блин! Цитата oksana2910 (  ) а как же мне за руль то Ксюх, я к Беловой поеду в сентябре, эт она всем своим пациентам этот рецепт вместе с лекарствами выписывает. И я точно помню, что она и про настой отварной ещё говорила, я спрошу у неё. Ты сышки пока собирай (ещё иголочки можно, которые на годовалом прутике, т.е. молоденькие, но уже задервеневшие, а не травянистые) Цитата oksana2910 (  ) перед гайцами остановится и демонстративно выписть ложечку Могешь и им ещё предложить, закомпашку, а то у них тож работа нервенная, сосуды в мозгу (если он канешь есь) всегда в напряге...типа: как бы мне тебя накрячить-то, туварисчь шОфер?... Цитата Татьянако (  ) а мне они уже чёт надоели.вчера оладушки делала... Зажралися!!! Ей Бог, зажралися!!! Дарова, народонаселение!!!! Напередавали опять дожь, ну и де он?  Добавлено (27.08.2014, 11:09) ---------------------------------------------
Цитата Земляничка62 (  ) Еленка смоленская партизанка которая, привет, сейчас буду тебе звонить... Привет партизанам передавай, Ир!!! А ты недалеко от Сычёвки-то? Мож доехать получится быстрей, чем дозвониться?
Добро пожаловать любителей народных ремёсел!
|
|
| |
Земляничка62 |
Среда, 27.08.2014, 11:25 | Сообщение № 8208 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 15
| Цитата Аринушка (  ) Мож доехать получится быстрей, Это сестру с племянниками напрягать надо, да и у Лены свои заботы могут быть. Я же уже завтра уезжаю домой...
|
|
| |
malena |
Среда, 27.08.2014, 13:04 | Сообщение № 8209 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 36
| Цитата Татьянако (  ) и инстинкт сразу просыпается..... Эт какой ? Цитата salahova (  ) гости у мну приехали Откедова ? Не нашинские ??? Цитата oksana2910 (  ) сама себя убеждаешь и себя тоже Цитата Аринушка (  ) , которые на годовалом прутике Иголки штоль в это время смолистые бывают ? Здрасьте  Добавлено (27.08.2014, 13:04) ---------------------------------------------
Цитата Аринушка (  ) что она и про настой отварной ещё говорила, Полезла в тырнет ...Вычитала, чтоб остановить процесс гибели клеток головного мозга ( мы ж это лечим? ), то нужно спиртовую настойку, от остальных болезней - на молоке вот тут написано
|
|
| |
salahova |
Среда, 27.08.2014, 13:06 | Сообщение № 8210 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 13
| Цитата malena (  ) Откедова ? Не нашинские ??? Неа, дядька с Уфы приехал....
|
|
| |
malena |
Среда, 27.08.2014, 13:09 | Сообщение № 8211 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата salahova (  ) с Уфы приехал. Аааа..
|
|
| |
Аринушка |
Среда, 27.08.2014, 13:27 | Сообщение № 8212 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата malena (  ) Эт какой ? Подозрительной доброты. Прям как в русской народной сказке - Гуси-лебеди превращаюца в пацанов-амбалов, жабы - в Царевишен... А тут была добрая-предобрая тётенька с пырожками, фигак! и превратилася в стервозу-свякровь Не, Ленк! Не выйдет из тебя стервозы-свекрови путьней, не выйдет!!! Ты ж ненормальная.... потому как у тя справки нет.... Ты мне лучче расскажи, кудой тя вчерашний день инет услал в поисках вотки? Штоль очень далёка? Цитата malena (  ) Иголки штоль в это время смолистые бывают ? Там какое-то вещество, нужное нашим обветшалым сосудам, в большем количестве содержится....Добавлено (27.08.2014, 13:27) --------------------------------------------- Напрягает полная тишина и всякое отсутствие уже продолжительное время Жени саратовской, Тани Служаки, Тани пензенской... Балерина чёт ваще где-то заотдыхалась.... Там в какашках своих шухер кто-нить сорганизуйте! 
|
|
| |
oksana2910 |
Среда, 27.08.2014, 13:51 | Сообщение № 8213 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 89
| Цитата Аринушка (  ) Ты сышки пока собирай сыншка отскочила прямо Ксюхе влоб, ну я рассердилась и ногою ТОП.... Цитата Аринушка (  ) сосуды в мозгу (если он канешь есь) всегда в напряге. Цитата Аринушка (  ) Зажралися!!! Ей Бог, зажралися!!! и не говори Цитата malena (  ) .Вычитала, чтоб остановить процесс гибели клеток головного мозга ( мы ж это лечим? ), то нужно спиртовую настойку, от остальных болезней - на молоке поздняк собирать то  Добавлено (27.08.2014, 13:51) --------------------------------------------- Лучшим периодом для сбора шишек считается конец июня, когда плоды уже сформировались, но еще остаются зелеными и податливыми. Сбор сырья можно продлить до 15 июля, пока они молодые, закрытые и содержат внутри семена, а все ценные элементы находятся в консервированном виде
Лучшее, что могут сделать дети для своих родителей - быть счастливыми!!!!! НАШ ФОТОАЛЬБОМ
|
|
| |
Аринушка |
Среда, 27.08.2014, 13:59 | Сообщение № 8214 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата malena (  ) мы ж это лечим? Мы сосуды головного мозга профилактируем.... чтоб тромбов не образовывалось и инсультов не случалося....
Добавлено (27.08.2014, 13:59) --------------------------------------------- Цитата oksana2910 (  ) поздняк собирать то да не успели ещё сышки нонешнего года раскрыться, да даж если и раскрылися - не беда! Такшта - все в сосновый лес, подальше от трассы и городов собирать сышки и ... просто сосновым воздухом подышать!!!!! ХААААЧЧЧЧЧУУУУУУ!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
oksana2910 |
Среда, 27.08.2014, 14:08 | Сообщение № 8215 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 89
| в понедельник у Женькиной Наташи был день рождение, в воскресенье полдня убили с ним чтобы выбрать ей подарок (попросил помочь ему в выборе) вот зацените)))  Добавлено (27.08.2014, 14:03) ---------------------------------------------
Цитата Аринушка (  ) просто сосновым воздухом подышать!!!!! ХААААЧЧЧЧЧУУУУУУ!!!!!!!!!!!! и я хочу)))))) но у нас дождина и дубак  Добавлено (27.08.2014, 14:07) --------------------------------------------- вечером посидели у нас в огороде почти что женским коллективом, сашлык пожарили, фото у меня нет, потом у Вали возьму))) а с друзьями они собираются в пятницу вечером где то на даче у кого то отмечать)))) Добавлено (27.08.2014, 14:08) --------------------------------------------- а мы подарили фен ровента блин че то тоже не самый дешевый почти что за 2000, у меня и то 800, уже работает 4 года)))
Лучшее, что могут сделать дети для своих родителей - быть счастливыми!!!!! НАШ ФОТОАЛЬБОМ
|
|
| |
Аринушка |
Среда, 27.08.2014, 15:07 | Сообщение № 8216 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата oksana2910 (  ) че то тоже не самый дешевый Ещё одна... подозрительно добрая... и типа нормальная.... Я ж говорю... две художницы! справкорисульщицы!!!
|
|
| |
Макаревна |
Среда, 27.08.2014, 15:41 | Сообщение № 8217 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 53
| Цитата oksana2910 (  ) вот зацените Красиво!,че за камни? Сама не своя такие вещи заценивать. С отпускных не удержалась тож купила по колецу собе и дочеДобавлено (27.08.2014, 15:30) --------------------------------------------- Ксюх,а Женькина Наташа подруга или жена? Добавлено (27.08.2014, 15:36) --------------------------------------------- Еленайт,яйца то хоть выгодно продавать? У нас домашние 70-80р/дес. и то говорят тока-тока комбикорма покрывает, одна держала пока была возможность ворованные корма по дешевке покупать, как лафа кончилась-курей перевела Добавлено (27.08.2014, 15:41) --------------------------------------------- Пошла домой собираться, тож выбросила в енти дни босоноги-развалились от дождя,седни наоборот одела те, что на пол размера меньше-пусть растягиваются.Это как в том анекдоте-это ничего,что у тебя грудь маленькая, зато нога 42 размера..
|
|
| |
Аринушка |
Среда, 27.08.2014, 16:12 | Сообщение № 8218 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата Макаревна (  ) У нас домашние 70-80р/дес. Хера себе!!!! Мне вот очь долго и убедительно придётся доказывать, что эт невыгодно.... Баушка всю жисть держала, сухарями (ну не было в леспромхозе комбикормов!) кормила, которые мы ей мешками из городу возили, пшена маненько добавляла, летом ещё крапивы тяпкой рубала в корыте и картошку-морковку мелочь и фсёёёё!!!!!!!! Так сами ели (дед бывало на охоту уходил на заимку, так цельную корзину яис брал, да полмешка картофана... и жил там по ползимы), нас кормила, и полпосёлку продавала (рядом в бараках молдаване-шабашники постоянно жили цельными семьями). Иваныч на старой даче года два держал трёх куриц-несушек всё лето, так мы с Танькой ни яиса сроду за сезон не покупали! Такшта - поспорю я, чё выгодно, чё невыгодно... Цитата Макаревна (  ) пока была возможность ворованные корма по дешевке покупать, Пральна! Они привыкли, что если уж продавать, то, чтоб со 100-процентной прибылью, ни копейки не потратив лишней! Я вот считаю, что если даж хотя бы для себя иметь, так эт скока сыкономишь на этих яисах!!!!
|
|
| |
malena |
Среда, 27.08.2014, 17:03 | Сообщение № 8219 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата Аринушка (  ) Не выйдет из тебя стервозы-свекрови путьней Зато я невестка иль сноха запутали вы меня, как правильно опупительно стервозная Интересно, а закон бумеранга сработает ? Цитата Аринушка (  ) кудой тя вчерашний день инет услал в поисках вотки? Даже не заморачивалась, в одного штоль пить?Добавлено (27.08.2014, 17:03) ---------------------------------------------
Цитата Аринушка (  ) Там в какашках своих шухер кто-нить сорганизуйте! Как там шухер устраивают понятия не имею, но Женя там была сегодня Цитата oksana2910 (  ) вот зацените))) Шикарно!!!! Цитата Аринушка (  ) Ещё одна... подозрительно добрая... и типа нормальная.. У Ксюхи уже опыт, а я то первый раз в такой ситуевине оказалась, фик знает, как себя вести
|
|
| |
Аринушка |
Среда, 27.08.2014, 17:12 | Сообщение № 8220 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата malena (  ) а закон бумеранга сработает ? А ты мечтаешь об этом? Цитата malena (  ) Даже не заморачивалась, Здря! К бумерангу в гости завалися, на побеседовать... под рюмашку..... мож чё нового о себе узнаешь?
|
|
| |
|