Призывник-инфо Ремикс-22
|
|
malena |
Среда, 27.08.2014, 17:15 | Сообщение № 8221 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 36
Статус: Отключен
| Цитата Аринушка (  ) К бумерангу в гости завалися Неее, нас и тут неплохо кормят Она на меня обидившись Цитата Аринушка (  ) А ты мечтаешь об этом? Да как-то не очень.....
|
|
| |
Аринушка |
Среда, 27.08.2014, 17:25 | Сообщение № 8222 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 94
| Цитата malena (  ) фик знает, как себя вести Брофки домиком, губки - бантиком.... сама доброта!!!!  Добавлено (27.08.2014, 17:25) ---------------------------------------------
Цитата malena (  ) Она на меня обидившись Нафига божий одуванчик забидела?
Добро пожаловать любителей народных ремёсел!
|
|
| |
malena |
Среда, 27.08.2014, 17:30 | Сообщение № 8223 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата Аринушка (  ) Нафига забидела? А больше некого, все от меня сбежали
|
|
| |
Аринушка |
Среда, 27.08.2014, 17:35 | Сообщение № 8224 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата malena (  ) , все от меня сбежали И опосля энтих слов чёт ещё про нормальную тётеньку речь заводишь.... Пральна, Ленк! Нефиг расслабляца!!!! Упал-отжался всем!!!!
|
|
| |
malena |
Среда, 27.08.2014, 17:44 | Сообщение № 8225 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Который день сижу-лежу...Занятие не могу себе придумать...Дома ничего не валяется, посуду грязной нету, гладить рубашки гребаные не нать....может, поэтому я "подозрительно добрая то"? Может обои в туалете переклеить для разнообразия, а то когда еще на кафель разбогатею? Опять же за краской и клеем лениво кондыбать... А может полку для цветов прикупить- зима ж скоро, снова заморозят на окнах некоторые , особенно апосля северов...
|
|
| |
мамонтенок |
Среда, 27.08.2014, 18:21 | Сообщение № 8226 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 31
| Ксюнь,мокрая ватрушка это как обычная тесто посыпаю песком и выкладываю много ягод,можно даже мороженых.Особенно хороша из черники,брусники,голубики.И сверху еще песочком.А почему мокрая,то тесто пропитывается соком ягод и очень нежное получается,иногда ложкой едим
|
|
| |
malena |
Среда, 27.08.2014, 18:25 | Сообщение № 8227 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата мамонтенок (  ) .Особенно хороша из черники,брусники,голубики. Вкунотищаааааа...Слюной бы изошла, хорошо, что тортик жую
|
|
| |
salahova |
Среда, 27.08.2014, 18:34 | Сообщение № 8228 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 13
| Девочки, у нашей Иры 911 беда, вот сообщение ее в ОК
|
|
| |
oksana2910 |
Четверг, 28.08.2014, 07:09 | Сообщение № 8229 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 89
| Цитата Макаревна (  ) Красиво!,че за камни? по поводу камней не брюлики точно за 4 с лишним то тысячи (так что не знаю))) Цитата malena (  ) У Ксюхи уже опыт, а то опыт у меня боооольшой....Настя (первая Женькина девочка, которая с армии его ждала к нам жить переехала (с мамой поругалась и ушла из дома)) когда ей было 14 лет, вот я струхнула тогда)))) вела беседы с ней, с ее мамой, помирила их, как вспомню с училища мне звонили если Настия нет, во прикиньте, мать Тереза блин....так что если что обращайтесь)))) Цитата Аринушка (  ) К бумерангу в гости завалися, на побеседовать... под рюмашку..... мож чё нового о себе узнаешь? Цитата malena (  ) Цитата Аринушка () Нафига забидела? А больше некого, все от меня сбежали во даещь, от меня бы тоже все сбежали или нет наверное мне проще от всех сбежать главное насмелится Цитата мамонтенок (  ) Ксюнь,мокрая ватрушка это как обычная тесто посыпаю песком и выкладываю много ягод,можно даже мороженых.Особенно хороша из черники,брусники,голубики.И сверху еще песочком.А почему мокрая,то тесто пропитывается соком ягод и очень нежное получается,иногда ложкой едим вкусно наверное особенно с черникой))))Добавлено (28.08.2014, 07:09) ---------------------------------------------
Цитата salahova (  ) мы проиграли суд и 2ю половину на нас повесили еще в мае а я только узнала 5 дней дали не оплатим 7процентов от 55тыс штраф и заблакируют все счита и придут забирать имущество Если нет смысла далее судится, то надо идти к приставам исполнителям и договариваться (только не устно, а через заявление, чтобы было подтверждение)о выплате в рассрочку (7% это кажется сбор приставов)
всем привет, утро доброе
Лучшее, что могут сделать дети для своих родителей - быть счастливыми!!!!! НАШ ФОТОАЛЬБОМ
|
|
| |
Татьянако |
Четверг, 28.08.2014, 09:02 | Сообщение № 8230 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 92
| Цитата Аринушка (  ) Зажралися!!! Ей Бог, зажралися!!! Цитата malena (  ) Эт какой ?  Добавлено (28.08.2014, 08:59) ---------------------------------------------
Цитата Аринушка (  ) Подозрительной доброты. Цитата Аринушка (  ) Не, Ленк! Не выйдет из тебя стервозы-свекрови путьней, Цитата oksana2910 (  ) Цитата Аринушка ()Зажралися!!! Ей Бог, зажралися!!! и не говори Цитата oksana2910 (  ) (попросил помочь ему в выборе) вот зацените))) Цитата oksana2910 (  ) а мы подарили фен ровента блин че то тоже не самый дешевый почти что за 2000, у меня и то 800, уже работает 4 года))) у меня ваще с рапродажи за 99 рублей как мвидео открывалось так там и купила уже лет 8 работает... Цитата malena (  ) Зато я невестка иль сноха запутали вы меня, как правильно опупительно стервозная Интересно, а закон бумеранга сработает ? а я ещё и золовка злыдня... Цитата malena (  ) У Ксюхи уже опыт, а я то первый раз в такой ситуевине оказалась, фик знает, как себя вести Цитата malena (  ) Она на меня обидившись и за что же если не секрет?Добавлено (28.08.2014, 09:02) ---------------------------------------------
Цитата salahova (  ) Девочки, у нашей Иры 911 беда, вот сообщение ее в ОК Цитата oksana2910 (  ) Если нет смысла далее судится, капец........плохо дело.....имущество надо выносить всё к соседям...вроде там подружка у Иры в соседях живет....
|
|
| |
Макаревна |
Четверг, 28.08.2014, 10:54 | Сообщение № 8231 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 53
| Цитата Татьянако (  ) .имущество надо выносить всё к соседям. У нас же вроде как нету конфискации,богачи ж под себя соломку подстелили?Добавлено (28.08.2014, 10:51) ---------------------------------------------
Цитата oksana2910 (  ) первая Женькина девочка, которая с армии его ждала к нам жить переехала Во! я больше не пускаю ни другов ни подружек тока с штампом или пускай сами жилищный вопрос как то решают пока не в браке.Был у нас друх,не жадный,деньги отдавл доче,подарки-цветы не цветы,золото,шмотки,духи,а перед армией ваще машину купил под окнами нашими бросил:"Пусть Маринка оформляет на себя" .Но был страшно ревнивый,всех подружек отвадил,никуда ни с кем-тока с ним.Она и в армию к нему ездила и на присягу и как то счет на телефон пришел на 2000т.р-у мну глаза вылезли,а потом по телефону рассорились(не 1 раз) и я сказала-лучше не станет,не думай и велел ей все вернуть его брату.Моя все сложила вплоть до духов (я б не отдала-стратила )и игрушек.Хорошо ребенка нет,а то мож и с лялькой выгнал.Ну после армии поездил но уже все..не простилаДобавлено (28.08.2014, 10:54) --------------------------------------------- Я кстати ваще не лезла-первая любовь,все у них красиво было,кстати парень и с руками и готовил,спортсмен, не курил ,но эта ревность чашу перевешивала
|
|
| |
Аринушка |
Четверг, 28.08.2014, 11:10 | Сообщение № 8232 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата мамонтенок (  ) ,мокрая ватрушка это как обычная тесто посыпаю песком Галь, а тесто какое? Обныкновенное слоёное дрожжевое пойдёть? А то ить я ваще не умею другого делать... А ватрушки хоцца.. Дарова, долбанутые! Дожь опять чуть капнул и свалил в другие края.... Вчерась в торговом у павловских торгашек грибочки появились... белые... малюсенькие такие, крепышики с тёмно-тёмно коричневой шляпкой.... Блин! Но я ваще тех мест не знаю!!!!!! Хоть по своим мож удасться прошвырнуться в выходные... если Тёмыч приедет в пятницу (опять пацана обманули, загрузили не на Нижний, а в Ногинск и Владимир Грю, приедешь, иди и жалуйся дилектору на своего менеджера-коекакера, у него видать ваще катастрофический критицизм географический, он свои проценты поимел с загрузки, а ты Тёма-лох, рули по пятницам по подмосковным дорогам, стой в пробках по 7 часов, как в прошлые выходные!!!!)Добавлено (28.08.2014, 11:10) ---------------------------------------------
Цитата oksana2910 (  ) идти к приставам исполнителям и договариваться (только не устно, а через заявление, чтобы было подтверждение)о выплате в рассрочку только так. Они нормальные, адекватные люди и идут навстречу всегда. Можно с ЛюбойО из Перми которая (вернее из края) проконсультироваться, она, кажется в этой сфере работает. Может читает, а так тож давно не появлялась. Цитата Макаревна (  ) У нас же вроде как нету конфискации,богачи ж под себя соломку подстелили? Эт у них, Лен, нету, а у нас ложки-вилки и те все опишут!!!! Цитата Макаревна (  ) ,но эта ревность чашу перевешивала Ваще не выношу в отношениях этого понятия!!! Такое отвращение сразу к человеку, фууу!!!!! Эт ж как надо не доверять человеку и унижать его!!!!
|
|
| |
oksana2910 |
Четверг, 28.08.2014, 11:49 | Сообщение № 8233 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 89
| у нас дубак в офисе сидим взмерзли, чай пью, да бегаю в одно место )))) дома вчера вечером печку топила  Добавлено (28.08.2014, 11:49) ---------------------------------------------
Цитата Макаревна (  ) У нас же вроде как нету конфискации это не конфискация-это забирают имущество в счет погашения долга, правда оценивают за копейки((( Цитата Аринушка (  ) Цитата Макаревна () ,но эта ревность чашу перевешивала я вообще считаю, что ревность это когда сторона ревнующая, либо настолько не уверена в себе, либо сам, сама готовы обмануть, как то так
Лучшее, что могут сделать дети для своих родителей - быть счастливыми!!!!! НАШ ФОТОАЛЬБОМ
|
|
| |
LubaO |
Четверг, 28.08.2014, 11:54 | Сообщение № 8234 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 13
| Цитата Аринушка (  ) Можно с ЛюбойО из Перми которая (вернее из края) проконсультироваться, она, кажется в этой сфере работает. Может читает, а так тож давно не появлялась. Да я здесь и не уходила еще никуда. Каждый день тут с утра включила на работе комп и сразу форум впервую очередь открываю а вечером после работы закрываю. Оксана правильно сказала надо идти к приставам и писать заявление о предоставлении рассрочки выплаты или в суд вынесший решение, обычно у нас приходят к нам пишут заявление и мы рассматриваем и еще ни одному не отказали даже богачам. Погода у нас дрянь, лето к нам так и не приходило сейчас на улке дождь и вчера и вообще все лето уже дождь мы как Аля говорит лягушки ужеДобавлено (28.08.2014, 11:54) ---------------------------------------------
Цитата oksana2910 (  ) либо сам, сама готовы обмануть, да да я тоже так считаю и всегда мужу говорю об этом, больной на голову в этом направлении
|
|
| |
Аринушка |
Четверг, 28.08.2014, 12:22 | Сообщение № 8235 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата LubaO (  ) Да я здесь и не уходила еще никуда. Да щтож мне в армейской "службе" одне партизаны-то досталися!!!! Одна из смоленских лесов хоть изредка , да вякает, а ты, Любк! ваще наглеешь За лето ни разу не показалася!!!!
Цитата LubaO (  ) больной на голову в этом направлении Так ить говорят, что это болезнь! Даже представлять боюсь, как же тяжело жить с такими мужиками....
|
|
| |
|