Форум Мать солдата 
Воскресенье, 20.07.2025, 17:14

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Olenka, Азовчанка  
Призывник-инфо Ремикс-22
ladyn2007 Пятница, 29.08.2014, 21:20 | Сообщение № 8266 | Цитата | Ответить

Сержант
Награды: 3
Статус: Отключен
Привет, девчата!!!!!

Леночка, красотулька, с днём рождения тебя!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Аринушка Пятница, 29.08.2014, 22:48 | Сообщение № 8267 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 94
Цитата malena ()
и с веслом,
Лишний, однако, энто инстрУмент, мадам... особленно, када бросищь взгляд на твою аватарку, да ещё и на фоне твоей подозрительной доброты... think ... чёт как-то не совсем уютно себя я чуйствую, да ещё и стакан у тя в руках! nono ... непредсказуемо..... peep Давай лучче ваще... налегке... без лишних столовых приборов... stuff есь у меня этого добра...
Супу сварила, картофана с грыбами нажарила, соседкам-пиёнеркам на жарёшки разнесла.... Вовка Тёмыча поехал из гаража в Нижнем забирать...
Цитата ladyn2007 ()
Привет, девчата!!!!!
Юльк! Пороть тя некому, а у меня веников нету!!!!! С наступающим тебя!!!! ;) Расскажи хучь чуток, как жисть-то!!!!!! >(

NMis Пятница, 29.08.2014, 23:35 | Сообщение № 8268 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 75
Ленчик! Дельфина! Поздравляю с Днем рождения! Желаю счастья в личной жизни , успехов в труде и обороне!

Всех рада приветствовать! Вчера заполночь заглянула, читнула чуть, наотдыхалась, наработалась уже! Неделю дом убираю, картофан копаю, банки катаю, вчера допоздна - вы ж за яблоки все говорили - ну, так Бог огурцов не дал, сухо-жара, а вот яблок - навалом. Так сок варила до 2 ночи.

Наотдыхалась - фтовки позже, как на работу выйду.
Чуть почитала вас - люблю вас! А, бруснику тоже люблю, варенье с цедрой лимона - балдю!

Всем спасибо за поздравления именинника моего, сам был на работе, мы - в пути. Уже и в баньку сходила апосля морей, шкурку свою отмыла. up

ladyn2007 Суббота, 30.08.2014, 09:38 | Сообщение № 8269 | Цитата | Ответить

Сержант
Награды: 3
Девочки мои милые..... Так соскучилась. Сильно-сильно.

Цитата Аринушка ()
Юльк! Пороть тя некому, а у меня веников нету!!!!! С наступающим тебя!!!! Расскажи хучь чуток, как жисть-то!!!!!!
Вечером постараюсь отчитаться, новости есть.

Целую всех!!!!

Еленатлт Воскресенье, 31.08.2014, 08:49 | Сообщение № 8270 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 25
Девачки приветики)))) пасибо за добрые слова!!! Решила не отмечать вроде как дата не справляемая peep но получилось всп как всегда. Нет вру ща меня вашпе не пили. Пили за крым!! yes да исче други с сольилецка приехали дынями торговать. Ложимся поздно встаем рано на рынок их спровадить пока чуток вчера вздремнула да обед сготовила а уже за ними ехать. Так вчнра день и пролетел. Седни опять отправили на рынок. Иркин Аринушка че Темыч то доехал до дому или опять куда перевели стрелку.

Татьянако Понедельник, 01.09.2014, 07:04 | Сообщение № 8271 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 92
Привет народ с днем знаний вас! вот и осень пришла! лето промелькнуло и упорхало!

oksana2910 Понедельник, 01.09.2014, 10:34 | Сообщение № 8272 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 89
всем привет, с днем знаний, Саню спровадила сегодня в первый класс!!!! фото попозже будут)))

Аринушка Понедельник, 01.09.2014, 10:45 | Сообщение № 8273 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата NMis ()
Всех рада приветствовать!
Межжу прочим - потеряли и перживали! nono Давай отчитывайся, куда ездила!!! И мне пофиг твои банки, соки, яблоки!!!! Одна мадам тутова с этими заготовками нас уже неделю завтраками с фотоотчётом о поездке на юга кормит... think
Цитата ladyn2007 ()
Вечером постараюсь отчитаться, новости есть.
Стесняюсь спросить, а как долго того вечеру ещё ждать-то, Юльк????? Ну мы ж дюже любобытные!!!! А после фразы, что есть новости, прям аж знаешь как распирать от того любопытства начинает.... shy
Цитата Еленатлт ()
приехали дынями торговать.
Вот терь поняла, откуда подаркуны, а то некоторые ваще не умеют объяснять!!!
Цитата Еленатлт ()
Темыч то доехал до дому или опять куда перевели стрелку.
Ну как обычно!!! Грузился не в Тольятти, а в Самаре, и не на Нижний, а Ногинск подмосковный и Владимир!!! >( Вместо четверга, приехал только в пятницу ночью. Ленка, спасибо за подарки, особенное пасиб за содержимое коробки... эт ты намякиваешь, что уже пора садиться и высиживать? :D Пасиб, Пасиб, Пасиб!!!!!!!!
Цитата Татьянако ()
с днем знаний вас!
Нет, эт - вас с ним!!!! ;)
Отдельной строкой хочу поздравить всех наших первоклашек: Санечку и Валю и их маму и бабушку Ксюшу!!!! Нашу дорогую Кудряшку Светланку и её маму Настю!!! С двойным праздником их бабушку и замечательную учителку-первоклашечку Ольгу, которая наша самая далекая и всё чего-то ждущая!!!!!
Поздравляю всех наших учеников с началом нового учебного года! Ну и, канешна, их мамочек!!!Успехов в учёбе всем вам!!! Поздравляю всех наших тутошных учителок и воспитателок!!! Успехов вам, дорогие мои, в ... посеве .. разумного, доброго, вечного... Ну и пожелание всем: берегите невры!!!!!!!
Дарова, народонаселение!!!!! Первосентябрьский привет всем!!!!!!! ;)

субботний привет из лета!

а эт - вчерашний!
Прикрепления: 9760233.jpg (95.2 Kb) · 5194994.jpg (95.3 Kb)

Аринушка Понедельник, 01.09.2014, 10:49 | Сообщение № 8274 | Цитата | Ответить

Дембель

Добавлено (01.09.2014, 10:49)
---------------------------------------------

Цитата oksana2910 ()
спровадила
Добрая баушка.... think
Прикрепления: 0668955.jpg (110.7 Kb)

ждучегото Понедельник, 01.09.2014, 12:02 | Сообщение № 8275 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 14
Цитата Аринушка ()
Кудряшку Светланку и её маму Настю!!! С двойным праздником их бабушку и замечательную учителку-первоклашечку Ольгу, которая наша самая далекая и всё чего-то ждущая!!!!!
Поздравляю всех наших учеников с началом нового учебного года!

СПАСИБО!!!!!! Чудо Ирина жду чуда.
Здравствуйте мои хорошие!!!!! Помню люблю.....каюсь даже не заходила peep Закрутилась, записалась, закопалась.
Надеюсь всё у всех хорошо.
Присоединяюсь к поздравлениям. Внучу ещё не видела даже на фото, вечером обещали скинуть....фото. Скучаю ЖУТКО cry
У меня второй месяц гостит мама, это и спасает меня иначе бы совсем тошно было без Светы.

oksana2910 Понедельник, 01.09.2014, 13:39 | Сообщение № 8276 | Цитата | Ответить

Дембель
мой первоклашка (букетик я сотворила) даже папа Санин был, чему я очень рада)))

Добавлено (01.09.2014, 13:37)

Цитата Аринушка ()
Санечку и Валю и их маму и бабушку Ксюшу!!!!

пасибо, друх
Цитата Аринушка ()

красота то какая yes up

Добавлено (01.09.2014, 13:39)
ой, растянула экран, в спойлер убрать не смогу))))

Макаревна Понедельник, 01.09.2014, 14:06 | Сообщение № 8277 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 53
Какие грибочки смачные,видно молоденькие тока-тока пошли. Всех причастных с 1сентября! Для меня какой-то грустный день был как-то детей от себя отрываешь,да и отчет на зиму п-о-е-хали.А фотик у Оксанки все-таки классный-как открыточки, у мамы то тоже улыбка с грустинкой

Аринушка Понедельник, 01.09.2014, 14:10 | Сообщение № 8278 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата ждучегото ()
Чудо Ирина жду чуда.
Ну так, Ольк, заходи, почудим!!!!!!! ;) Ты ж знаешь, за мной не заржавеет! :D
Цитата ждучегото ()
Внучу ещё не видела даже на фото,
А мы б и Ольгу Батьковну первокласснючую тож не прочь позыркать shy нарядную, утопающую в цветах и милых мордашках своих подопечных...
Цитата oksana2910 ()
мой первоклашка
Как настрой у первоклашки. Ксюш? Какие впечатления?

oksana2910 Понедельник, 01.09.2014, 14:29 | Сообщение № 8279 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата Макаревна ()
А фотик у Оксанки все-таки классный-как открыточки

это Валя монтажит, а фотик у меня обычная мыльница кэнон за 5000р
Цитата Аринушка ()
Цитата oksana2910 ()
мой первоклашка
Как настрой у первоклашки. Ксюш? Какие впечатления?

я думаю, что он еще не понял пока))) народу много, немного неорганизованно как то мне показалось, не было табличек с классом и именем классного руководителя, я сама еле нашла своих, хорошо знакомые лица были.....помимо моих....лично я устала, сдуру надела каблуки, ноги гудят, жесть.......

ФОТО В ФОТОАЛЬБОМ ЗАКИНУЛА yes

NMis Понедельник, 01.09.2014, 15:56 | Сообщение № 8280 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 75
Привет!
С Праздником - училок и детей! Берегите друг друга и радуйтесь - ученье свет!

Добавлено (01.09.2014, 15:56)

Цитата Аринушка ()
Давай отчитывайся, куда ездила!

Будет , будет. Первый день на работе, фотик взяла ,а кабель к нему - забыла! 2 часа на работе в кабинете шмон наводила, пауки, мошкара. потом и чай поспел :)
А ездили мы в Витязево, Анапа. на 10 дней. На автобусе - тоже супер, без кондишена, а и спать неудобняк, не молода я уже, чтобы кости калачиком сворачивались. Сказала - только поездом, мне ответили ,что тока в один конец 2,5 тыщ билет think Погода - только в море жить, жара, почернели, Боря то уже был как мавр, но добавил южного, я особо не старалась, кожа портится от загара, но тоже наловила солнышка, вторую баню снимаю свою поджаренную шкурку (на сапоги не годится, тонка больно).
Жили мы в пансионате Агата, но эконом класс, нам же море надо, а не кондишен ,а без него, скажу я вам, нифига спать невозможно, сначала до 12 комариков по стенам размазывали, я потом мазью натиралась и спала в духоте, обняв со льдом бутылку под подушкой. Боря и так с комарами договаривался за жратву (он им :D ) Трех-разовое питание, от пуза в столовке пансионата. Разнообразно, без деликатесов, но фрукты, овощи, хорошего советского уровня санаторное питание.
В 6,30 я - подъем, на море, на зарядку, к 8 возвращалась (пару раз так утречком дельфин приплывал, но люди ему нафик не нужны, а они орали - иди от меня, иди; он рыбу гонял, над водой ее вскидывал и игрался. Шторм где-то далеко в море был). вода почти всегда была с водорослями, но мы не унывали, это ж не грязь, а водоросли морские, йодные, лечебные, но мы и чуть дальше, как Азовчанка говорила, заплывали, а там мель везде и купались. Витязево - пляж детский, супер, можно и на 50 м отойти от берега, глубина только как в бассейне. Научили меня на спине отдыхать и даже плавать, даже голову под воду могу опускать, спецательно очочки купила, а шапочку с собой брала, я там одна такая была вся супер - в очках и шапочке! :D
после завтрака к 10 уже на пару с моим пловцом, до обеда, потом уже к 4 вечера - опять на пляж. В пансионате свой пляж, тенты, лежаки, это удобно. А те, кто типа сами, снимали жилье, на общем пляже и места даже трудно было найти, только и таскать зонтик, особенно после обеда.
Все дорогое, в смысле фрукты - цены как у нас, и виноград, и арбузы, и дыни. Персики на тот момент даже дороже были ,чем у нас перед отъездом. Ну, тока рыбешка к пивку - супер, не залеженная.
Цитата Аринушка ()

up вот у нас сейчас дождик, к грибам, потому как не холодно сегодня.
Цитата oksana2910 ()
мой первоклашка

Ой, прелестно! За партой сидит - в глазах радостное удивление. Пусть оно будет с ним всегда. А вам терпения, терпения.

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2025
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика