Призывник-инфо Ремикс-22
|
|
Еленатлт |
Понедельник, 01.09.2014, 16:51 | Сообщение № 8281 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 25
Статус: Отключен
| Всем приветики)))) .... Нда... Беда не приходит одна.... Лето кончилось а тут еще и школа началась,,,,,,,,,,, ....... Но первоклашек поздравьяю!!!! Пусть учителки попадутся добрые и терпеливые!!!!! Мы седни как савразки с утра. Снала в свокй школе выступили потом бегом на машинах в другую деревню там выступать. Потом опять к себе детей все лтвезла расписание на завтри взяли. Поехали портфелю купили и всяко разные мелочи да рубашек остальное все есть вроде. Вот как то так день и провели Иркин яйки высижывать рано на пробу дала))) а дынюки мыж доентого ездили в сольилецк вот и привезли. Открою секрет вам хотим в соелу тудой мотнутся и набрать дынь да торгануть на ярмарке. Хоть немного да копейка не лишняя. Так что не теряйте
"Больно мне!"-сказало сердце,"Тошно мне!"-добавила душа,"Заткнулись все!"-вмешался разум, и наступила тишина...."Все за мной!"-сказала ...опа и двинулась на встречу приключениям....
|
|
| |
malena |
Понедельник, 01.09.2014, 17:01 | Сообщение № 8282 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 36
| Цитата Еленатлт (  ) мотнутся и набрать дынь да торгануть Эка, тебя раззадорило то Здрасьте
|
|
| |
kiwi1 |
Понедельник, 01.09.2014, 19:25 | Сообщение № 8283 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 25
| Вот и осень пришла !!!!!!!!!!!!!!
А мы давно уже дома ...
|
|
| |
oksana2910 |
Вторник, 02.09.2014, 06:24 | Сообщение № 8284 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 89
| Цитата NMis (  ) пару раз так утречком дельфин приплывал, но люди ему нафик не нужны, а они орали - иди от меня, иди; он рыбу гонял, над водой ее вскидывал и игрался. классно!!!! Цитата NMis (  ) А вам терпения, терпения. да это нам понадобится
утро доброе
Лучшее, что могут сделать дети для своих родителей - быть счастливыми!!!!! НАШ ФОТОАЛЬБОМ
|
|
| |
NMis |
Вторник, 02.09.2014, 09:00 | Сообщение № 8285 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 75
| Доброе утро! Дождит сентябрь-то! Вчера даже гроза была. Вот начало. Мы с такой фоткой там магнитик сделали. моментальное фото и тебя на магнит. Опять кабель забыла.
МИРУ - МИР!
|
|
| |
oksana2910 |
Вторник, 02.09.2014, 09:56 | Сообщение № 8286 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 89
| Цитата NMis (  ) Мы с такой фоткой там магнитик сделали
Лучшее, что могут сделать дети для своих родителей - быть счастливыми!!!!! НАШ ФОТОАЛЬБОМ
|
|
| |
Аринушка |
Вторник, 02.09.2014, 10:31 | Сообщение № 8287 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 94
| Цитата NMis (  ) не молода я уже, Да ладна!!!! Падумаешь, не шешнадцать, а осьмнацать.... Цитата NMis (  ) , я там одна такая была вся супер - в очках и шапочке! Королева пляжа! Эт просто твоим вандалистским способностям не нашлось, знать, применения, а то бы... такая вся из себя дама... в очёчках и шляпочке... вёсла в местном парке у деушек нечаянно так отфигаривает... Цитата Еленатлт (  ) яйки высижывать рано Слава Богу, успокоила... Цитата Еленатлт (  ) на пробу дала)) Цитата Еленатлт (  ) да торгануть на ярмарке. Такой спрос большой? Удачи, Ленк!!! Цитата NMis (  ) Опять кабель забыла И всё таки - шешнацать... память-то - девичья.... Цитата NMis (  ) Дождит сентябрь-то! с самого сосранья сёдня... Дарова, контуженные! Пусь поливает, а то я кнопок-волжанок много наоставляла наподрасти...
Добро пожаловать любителей народных ремёсел!
|
|
| |
NMis |
Вторник, 02.09.2014, 15:20 | Сообщение № 8288 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата Аринушка (  ) вёсла в местном парке у деушек нечаянно так отфигаривает.. Ирк, а сюда напожить?
МИРУ - МИР!
|
|
| |
Аринушка |
Вторник, 02.09.2014, 16:01 | Сообщение № 8289 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата NMis (  ) Ирк, а сюда напожить? Да ни в жисть!!!! Красиво разрисовали!!! Хотела бы я той поварихе и домоправительнице в глазки заглянуть при эндаких-то речах!!! Сама лично общалась с теми, кто жил в тех краях до недавнего времени: скупил те гектары за пять копеек, предварительно споив председателя и разорив тот колхоз, платил всей массовке "утомленных..." налитыми стаканами и грошами впридачу, разворотил все лесные и грунтовые дороги в круг всех деревень танками (этож крутой берег Оки, сплошная глина, ежегодные страшенные оползни!!!), терь те, кто не продал там свои дома-дачи, просто их побросали, т.к. в дождливые времена туда без полного привода не добраться. Вощем, натворил тот "барин"!!!! дел!!!! Я их сиятельное семейство-то и в былые времена не очь уважала ( умели приспосабливаться к жизни в любые времена... и при Сталине (все буржуи суки-гады!!!)... и при "оттепели"(Сталин - козёл-убивец!), и при совдепе ("Слава КПСС!!!"), а в нонешнем времени все совдепы - жулики и воры, а оне православные бояре-дворяне голубых кровей!!! Тьфу, мля!!!!! Всё семейство - блядуны и балаболы!!!!! Никита вот тока в эти выходные маненько реабилиторал себя в моих глазах, када про предателя-фашиста Макаревича очь хорошо сказал... ху ес ху, вся эта шайка-лейка... вместе с Ротару (забыла, тварь, кто тя в люди-то вывел и кем бы ты была со своей "вильной украиной"!!!!!) Такшта, нет, Надюх!!! Красиво расписали, но на деле - дыра-дырой, и само главно - не в моём вкусе эта глушь (природа - не ахти, туризм - в ...опе, народ - лодыри, каких свет не видал!) Не наш вариант!!!!
|
|
| |
malena |
Вторник, 02.09.2014, 18:00 | Сообщение № 8290 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата Аринушка (  ) Не наш вариант!!!! Ого, как расписулила Чойта тока здрасьти сказать и получается....Вот и говорю А еще и уроков то не задают...Тока по фортепьяно"тема судьбы" в симфонии № 5 Бетховена...ну, которая : ты-ты-ты-дын Еще мохабыть Нюся классом на 21 день на Байкал уедут в конце месяца , если быстро заявку подадут и родители согласятся Как вариант, могу ваще как пенек от тополя на Плющихе остаться
|
|
| |
malena |
Вторник, 02.09.2014, 18:12 | Сообщение № 8291 | Цитата | Ответить |

Дембель
| А еще у меня фотка есть, но стремная- 10 раз с носителя на носитель переотправленная Добавлено (02.09.2014, 18:11) --------------------------------------------- Весь вечер доклад писала на тему: "как докатилась до такой жизни" , устала чойта ...Надо б Ирку попросить, вон у нее каакой словарный запас
Добавлено (02.09.2014, 18:12) --------------------------------------------- Вот и все новости вкратце, чао-какао, я отметилась
|
|
| |
Татьянако |
Вторник, 02.09.2014, 18:43 | Сообщение № 8292 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 92
| Цитата malena (  ) но стремная- и ничё не стрёмная.оченя даже симпатичная фоточка!  Добавлено (02.09.2014, 18:43) --------------------------------------------- нам тожа ещё не задают пока что.....в школе полный распипец.соединили 2 школы в одну к нам привели чужую школу, директора нашего перевели в другую школу в нашей все новые осталось только 4 педагога из наших старых....даже поваров поменяют сказали...директриса с той школы всех своих привела..... настроения у детей ноль....новая метелка метет по новому.... фотка у мну тоже есть но показывать её не мона сказали.....дитё ваще без настроя пошел......из под палки всё.....даже учебники оборачивать не хочет.. 
|
|
| |
NMis |
Вторник, 02.09.2014, 21:15 | Сообщение № 8293 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата Аринушка (  ) Сама лично общалась с теми, кто жил в тех краях до недавнего времени: скупил те гектары за пять копеек Цитата Аринушка (  ) Макаревича очь хорошо сказал... ху ес ху Цитата malena (  ) фотка есть
МИРУ - МИР!
|
|
| |
Аринушка |
Вторник, 02.09.2014, 21:40 | Сообщение № 8294 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата malena (  ) как расписулила Всё как на духу! Правду-матку, которую у нас ой! как не любят многие! Цитата malena (  ) которая : ты-ты-ты-дын Нормуль объяснила! Главно - понятно!Стесняюсь спросить - а тональность в миноре или в мажоре выдерживать? Цитата malena (  ) на 21 день на Байкал уедут в конце месяца Опять "очко"... А чё там делать-то будут? Ващет, не май месяц уже буит... как бы прохладненько.... Ты, мать, давай рассказывай с чуйством, толком, расстановкой, а то у меня одне чёта вопросы из сплошных наречий и междометий!!!! Цитата malena (  ) как пенек а чё, тополям уже трындец настал? Цитата malena (  ) фотка есть И всёрано Мишаня - лучче всех!!!!! Цитата malena (  ) каакой Иногда на некоторых и его, родимого, не хватает... связывать бывает нечего, одним текстом сплошной фольклор! Цитата Татьянако (  ) .новая метелка метет по новому... Дауж, Тань! Нихрена хорошего! Ну ты ж мудрая маман!, поддержи Витальку!  Добавлено (02.09.2014, 21:40) --------------------------------------------- NMis, Красноречиво поговорила! Эллочка б тебе позавидовала! 
|
|
| |
Татьянако |
Среда, 03.09.2014, 06:00 | Сообщение № 8295 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 92
| Цитата Аринушка (  ) поддержи Витальку! Поддерживаю куды деваться да настраиваю.......самое противное что учителя сами ничего не знают.......директриса явилась перед самой перекличкой в школу.........у родаков сплошные созвоны и вопросы........приходится успокаивать всех...... поживем увидем что дальше будет.....на улице дубак ваще........осень чет так нежданно нагрянула......
|
|
| |
|