Призывник-инфо Ремикс-22
|
|
ladyn2007 |
Среда, 10.09.2014, 11:19 | Сообщение № 8386 | Цитата | Ответить |

Сержант
Награды: 3
Статус: Отключен
| Татьянако, Танюшка, я тоже с опозданием Сережу поздравляю. Здоровье, главное, чтоб было.... И силы на ремонт и все прочее. Привет, девчонки!
|
|
| |
oksana2910 |
Среда, 10.09.2014, 12:39 | Сообщение № 8387 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 89
| Цитата Аринушка (  ) Руки тока как у гориллы скора будут... пятки не сгибаясь, чесать смогу. типа того Цитата Аринушка (  ) Ксюху позови, она с крючочками и палочками придёть, подмогнёть. завсегда пожалуйста, спрашивайте Цитата ladyn2007 (  ) Привет, девчонки! ну привет, интриганка, пришла, заинтриговала нас отчетом и исчезла
Лучшее, что могут сделать дети для своих родителей - быть счастливыми!!!!! НАШ ФОТОАЛЬБОМ
|
|
| |
Татьянако |
Среда, 10.09.2014, 13:04 | Сообщение № 8388 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 92
| Цитата Еленатлт (  ) Танюш чейто народу много за столом и одна путылька пива. Даж соли лизнуть не счем. А где кони? И яки? так усё спрятали а про эту путыльку даже и не подумал никто.......стол уже к чаю готовили а тут сынка старший с работы приехал...вот пока его кормили про путыльку и забыли шоб затырить её....  Добавлено (10.09.2014, 13:04) ---------------------------------------------
Цитата oksana2910 (  ) Цитата ladyn2007 ()Привет, девчонки! ну привет, интриганка, пришла, заинтриговала нас отчетом и исчезла ох темнит деушка что то.....думаю может Степан женился? привет Юль спасибо передала усё!
|
|
| |
Макаревна |
Среда, 10.09.2014, 13:35 | Сообщение № 8389 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 53
| Всем день добрый у кого! У меня чет не очень-сокращение большое грядет на работе,всех жалко,судьбы людские ломать, а все думаю потому,что чурок набрали-много браку гонят и головное предприятие с НГ от нас отказывается, идем в свободное плавание, а их никто и не трогает,видать откаты имеют с них наверху то. А у меня девченки-кто бабушка,сама тянет дочь с маленьк.ребенком, кто молодая семья с ребенком,но совсем без родителей, особо обеспеченных то нету, да и попробуй перед НГ работу найти Добавлено (10.09.2014, 13:28) --------------------------------------------- Дочу там в фотоальбом кинула,хотя самой нравится малышей смотреть Добавлено (10.09.2014, 13:32) --------------------------------------------- Погодка стояла до вчера-бабье лето,еще и листьев то желтых нет,перестирала и пересушила,че летом забыла,а ночью и сегодня с утра пошел дождичек,чуть похолодало,но тоже надо грибникам то, а у меня осталось одно еще дело-за клюквой съездить, ну наверно еще через недельку Добавлено (10.09.2014, 13:35) ---------------------------------------------
Цитата oksana2910 (  ) ой, меня б кто б куда увез Ты и сама хорошо катаешься
|
|
| |
Аринушка |
Среда, 10.09.2014, 13:52 | Сообщение № 8390 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 94
| Цитата Еленатлт (  ) письмо накалякала Каля-маля? Таньку нада с балончиками позвать... она раскрасит... Цитата Еленатлт (  ) ошибки проверила Цитата NMis (  ) по поводу своего достоинства воевал. Отвоевал? или так без причиндалов и осталси? Цитата NMis (  ) Лизать или кусками? Подозреваю, что нам с тобой и понюхать буит как полизать, такшта.... нафига те лишние проблемы с наркоконтролем, с участковым..... Цитата Макаревна (  ) Так ты ее фигурно хоть лижи,чтоб там слоник или кто получился ООоо!!! Ещё одна... лизальщица... ещё и с выпендрёжем слоооники!!... А белочек не пробовала, Ленк?
Добро пожаловать любителей народных ремёсел!
|
|
| |
Макаревна |
Среда, 10.09.2014, 15:15 | Сообщение № 8391 | Цитата | Ответить |

Дембель
| А где у нас Аля-киви то пропала? Греться куда мож уехала?
|
|
| |
ladyn2007 |
Среда, 10.09.2014, 19:36 | Сообщение № 8392 | Цитата | Ответить |

Сержант
| Цитата oksana2910 (  ) ну привет, интриганка, пришла, заинтриговала нас отчетом и исчезла Цитата Татьянако (  ) ох темнит деушка что то.....думаю может Степан женился? Нет, Танюш, Степан не женился и не собирается, более того, с девушкой, с которой жил полтора года разъехались... Правда, тырсятся всё лето вместе..
|
|
| |
ladyn2007 |
Среда, 10.09.2014, 19:38 | Сообщение № 8393 | Цитата | Ответить |

Сержант
| Я, девча, совсем закрутилась. Всё лето по всяким встречам, мероприятиям, концертам
|
|
| |
ladyn2007 |
Среда, 10.09.2014, 19:40 | Сообщение № 8394 | Цитата | Ответить |

Сержант
| Ещё был вечер встречи одноклассников
|
|
| |
ladyn2007 |
Среда, 10.09.2014, 19:45 | Сообщение № 8395 | Цитата | Ответить |

Сержант
| Это мой Петрович собирается на вечер, мы ж с ним одноклассники
А это танцует. И не со мной
Тока мне не жалко.
А ещё мне показалось мало художественной школы и я пошла на латинские танцы. Но об этом потом....
|
|
| |
Аринушка |
Среда, 10.09.2014, 19:56 | Сообщение № 8396 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата ladyn2007 (  ) Это мой Петрович Петрович, Юльк, твой, видать, лет десять второгодником был Ей Бог!!!!! Ты по сравнению с твоими одноклассницами и одноклассниками - девачка-припевачка прям!!!!!
|
|
| |
ladyn2007 |
Среда, 10.09.2014, 20:04 | Сообщение № 8397 | Цитата | Ответить |

Сержант
| Спасибо, Ириш. Это у Серёги от жизни со мной год за два идёт..... Он мои года себе забирает. У нас 30 лет окончания школы было Добавлено (10.09.2014, 20:04) --------------------------------------------- Ещё пса своего не показала нынешнего года.... Потом ужо... И свои огородные игрушки.....
|
|
| |
NMis |
Среда, 10.09.2014, 21:19 | Сообщение № 8398 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 75
| Цитата Макаревна (  ) Это которые фаршированные и заливка с медом? если нет я тож хочу рицепит Не, не с медом. Это рецепт птичницы. Она нас угощала, супер. Вот второй год мечтаю, так теперь сделаю. Писну рецептик-то, завтра. Цитата Татьянако (  ) эт со мну уже Хороша со мну-то! Цитата Аринушка (  ) проститься с женщиной Царство небесное Цитата Еленатлт (  ) Даж соли лизнуть не счем. Ты, того, завязыай с лизаньем-то! Цитата Макаревна (  ) меня девченки-кто бабушка,сама тянет дочь с маленьк.ребенком, кто молодая семья с ребенком,но совсем без родителей, особо обеспеченных то нету, да и попробуй перед НГ работу найти Господи, как же всех жалко, так трудно сейчас совсем , жизнь сложная, многие из-за этого и не рискуют ни замуж, ни детей. Цитата Макаревна (  ) тоже надо грибникам то Сынуля сегодня подберезовиков привез, так чуть нажарила и в морозилку накидала. Маринованые-то у мну лисички.Добавлено (10.09.2014, 21:19) ---------------------------------------------
Цитата Аринушка (  ) или так без причиндалов и осталси? Остался без, ну, и результат-то аж по всем ТВ казали! Цитата Аринушка (  ) нафига те лишние проблемы с наркоконтролем, с участковым..... Так, вот тока ж сегодня все и поняла, что к чему. а то все эзоповым языком! Пойми тут. Цитата ladyn2007 (  ) с которой жил полтора года разъехались... Правда, тырсятся всё лето вместе.. Цитата ladyn2007 (  ) мой Петрович Классный Петрович-то!
МИРУ - МИР!
|
|
| |
Аринушка |
Среда, 10.09.2014, 21:21 | Сообщение № 8399 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата ladyn2007 (  ) Ещё пса своего не показала нынешнего года.... Потом ужо... И свои огородные игрушки... Мотри!!!!! Я ить ждать буду!!!! Спать я пошла.... Грузди, грят, пошли и красная волжанка.... завтрева - грибная вылазка со сранья... А ещё, тётеньки, рассказывайте, чё нынче с Казахстана можно привесть ценное и дешёвое (Тёмыч сёдня водяры нашей сормовской (своего штоль г. нету?) шаланду потаранил в Самару и есь тенденция, что оттель попрёть на Казахию....)
|
|
| |
Макаревна |
Среда, 10.09.2014, 23:17 | Сообщение № 8400 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Эту водяру тока с разными этикетками по всей стране волохают:вот вам наша,дайте вашу
|
|
| |
|