Призывник-инфо Ремикс-22
|
|
Еленатлт |
Среда, 10.09.2014, 23:45 | Сообщение № 8401 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 25
Статус: Отключен
| Аринушка, Ирк мы с казахии много че тащим)) чай кофе сигареты конфеты мука вермешели всякие ну напитки горячительные водовка хаома и кони с яками
"Больно мне!"-сказало сердце,"Тошно мне!"-добавила душа,"Заткнулись все!"-вмешался разум, и наступила тишина...."Все за мной!"-сказала ...опа и двинулась на встречу приключениям....
|
|
| |
Татьянако |
Четверг, 11.09.2014, 05:32 | Сообщение № 8402 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 92
| Цитата Аринушка (  ) чё нынче с Казахстана можно привесть ценное и дешёвое Цитата Еленатлт (  ) Ирк мы с казахии много че тащим)) чай кофе сигареты конфеты мука вермешели всякие ну напитки горячительные водовка хаома и кони с яками отчитуюсь 10 тыщев потратила вчерась на ремонт но мне не хватило ещё стока же........думаю....... и это тока зал один.....  Добавлено (11.09.2014, 05:32) --------------------------------------------- ladyn2007, татушку сделала прикольную! отчет по встрече выпусников видела в классах здорово погуляли!
|
|
| |
oksana2910 |
Четверг, 11.09.2014, 07:34 | Сообщение № 8403 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 89
| Цитата Макаревна (  ) Цитата oksana2910 ()
ой, меня б кто б куда увез Ты и сама хорошо катаешься могу конечно, но если б кто забрал и увез, было бы лучше и это уже наверняка, а так работа, дела......вечные отмазки)))))Добавлено (11.09.2014, 06:34) ---------------------------------------------
Цитата ladyn2007 (  ) тырсятся всё лето вместе. красивая пара Цитата ladyn2007 (  ) Я, девча, совсем закрутилась. Всё лето по всяким встречам, мероприятиям, концертам ну прям звезда, молодец Цитата ladyn2007 (  ) Ещё был вечер встречи одноклассников красава, хорошо видно погуляли Цитата ladyn2007 (  ) Это мой Петрович собирается на вечер, мы ж с ним одноклассники Цитата ladyn2007 (  ) А это танцует. И не со мной ревнуешь по тихому Цитата ladyn2007 (  ) ещё мне показалось мало художественной школы и я пошла на латинские танцы. Но об этом потом.. ждем фото с латинас, а лучше видео Цитата ladyn2007 (  ) Это у Серёги от жизни со мной год за два идёт..... Он мои года себе забирает. У нас 30 лет окончания школы было вот так и должен настоящий мужик наши годы забирать себе, чтобы хорошели и красивели с каждым годом Цитата Еленатлт (  ) хаома что это?
всем привет, у нас дубак, дождь второй день, ну ничего мы не сдаемся, у природы нет плохой погоды  Добавлено (11.09.2014, 07:34) --------------------------------------------- добавила фотки в альбом со своими заготовками 
Лучшее, что могут сделать дети для своих родителей - быть счастливыми!!!!! НАШ ФОТОАЛЬБОМ
|
|
| |
NMis |
Четверг, 11.09.2014, 10:59 | Сообщение № 8404 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 75
| Привет! Пасмурно, на днях видать дождик будет. А яблоки хочу сегодня снять. Ну, рано, а надо, а то зальет, да и чадо будет в разъездах. Цитата NMis (  ) Цитата Макаревна () Это которые фаршированные и заливка с медом? если нет я тож хочу рицепит Не, не с медом. Это рецепт птичницы. Перец, фаршированный капустой/морковкой: капусту нашинковать как на засолку, на 2-3 кг капусты - 2-3 шт. морковки, перец горький по вкусу, чеснок 4-8 зубчиков, можно еще петрушки и сельдерея. Все смешать не нажимать. Перец бланшировать 1-2 мин, потом в холодную воду, начинить капустой. В банки. 1. Рассол: на 1 л воды - 1 стакан сахара, 2 ст. л соли, 2 ст. л. масла раст., 1 ст.л. усуса неразвед (семейного ). Закипятить, залить горячим банки доверху. Прикрыть крышкой. Стерилизовать 1 л банку - 10 мин., 2 л банку - 20, 3 л банку - 30 мин. Закатать под шубу. 2. Можно без масла, на л воды 2-2,5 ложки соли, 4 ст. л. сахара, залить уже остывшим рассолом, но квасить в кастрюле 3-4 дня, потом в холод.Добавлено (11.09.2014, 10:59) ---------------------------------------------
Цитата oksana2910 (  ) добавила фотки в альбом со своими заготовками Рецептов хочу короля!!!
МИРУ - МИР!
|
|
| |
ladyn2007 |
Четверг, 11.09.2014, 12:45 | Сообщение № 8405 | Цитата | Ответить |

Сержант
Награды: 3
| забыла ещё отчитаться: засветилась в новостях. Тока не удивляйтесь, что имя в комментах другое, так получилось. Это ж я ещё в волонтёрах, участвую в поисках пропавших людей.
NMis, спасибо за рецептик
Цитата oksana2910 (  ) добавила фотки в альбом со своими заготовками Заготовки с рецептами?
|
|
| |
Макаревна |
Четверг, 11.09.2014, 15:06 | Сообщение № 8406 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 53
| Надющ,спасибо,надо попробовать Добавлено (11.09.2014, 15:06) --------------------------------------------- У Оксанки архитектурные даже банки...о как стихами
|
|
| |
oksana2910 |
Четверг, 11.09.2014, 15:29 | Сообщение № 8407 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 89
| Цитата ladyn2007 (  ) Заготовки с рецептами? неа, а что надо? Цитата Макаревна (  ) У Оксанки архитектурные даже банки...о как стихами Цитата NMis (  ) Рецептов хочу короля!!! Надюш, завтра постараюсь, что то засиделась рисую планировки, сейчас Валя Саню ко мне привезет, а я еще на работе, так что полетела
всем пока, пока
Лучшее, что могут сделать дети для своих родителей - быть счастливыми!!!!! НАШ ФОТОАЛЬБОМ
|
|
| |
ladyn2007 |
Четверг, 11.09.2014, 19:15 | Сообщение № 8408 | Цитата | Ответить |

Сержант
| Цитата oksana2910 (  ) неа, а что надо?
А то?..... ясен перец, надо
|
|
| |
malena |
Пятница, 12.09.2014, 14:09 | Сообщение № 8409 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 36
| Эт чо, забастовка ? Здрасьте
|
|
| |
Аринушка |
Пятница, 12.09.2014, 14:18 | Сообщение № 8410 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 94
| Цитата Еленатлт (  ) мы с казахии много че тащим)) Лен, а там дешевле или по какчеству лучче? Грузится наш туварисч, чёт молчит (вернее орёт как потерпевший, занятый шибко....) куда едет. Цитата Татьянако (  ) 10 тыщев потратила вчерась на ремонт Эт ты чё там изображёвываешь такое? На 20 тыров-то? Всё напрочь штоль меняешь? Рассказывай давай , а то одна с палочками-крючочками чёт всё втихаря рисует и не показывает, вторая - разукрашек на 20тыров прикупила и тож не колется дизайнерскими проектами.... А вдрух мы не одобрим???? Дарова, народонаселение!!! Цитата oksana2910 (  ) вот так и должен настоящий мужик наши годы забирать себе, чтобы хорошели и красивели с каждым годом Рада, Юльк, что хучь в ваших краях не перевелись ещё такие мужики... У нас - нету вымерли, видать... вместе с мамонтами.... Цитата oksana2910 (  ) что это? Вотка, Ксюх, эт так обзываеца..... Цитата oksana2910 (  ) , дождь второй день, Дунь!!!!!! Суш, пылища, грибы сохнут на корню.... Бадью-то с солонушками добивать до цельной нада, а дождя нету.... хреновенько растут....
Добро пожаловать любителей народных ремёсел!
|
|
| |
malena |
Пятница, 12.09.2014, 14:49 | Сообщение № 8411 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 36
| Цитата ladyn2007 (  ) тырсятся Чего делают? Цитата Татьянако (  ) татушку сделала прикольную! Навсегда,Юль? Цитата NMis (  ) Классный Петрович-то! Импозантный
Добавлено (12.09.2014, 14:26) --------------------------------------------- Цитата Аринушка (  ) грибы сохнут на корню Сразу сушеные заготавливай  Добавлено (12.09.2014, 14:49) ---------------------------------------------
Цитата ladyn2007 (  ) И свои огородные игрушки... Это я оченно люблю , ждю
|
|
| |
ladyn2007 |
Пятница, 12.09.2014, 15:08 | Сообщение № 8412 | Цитата | Ответить |

Сержант
| Доброй пятницы всем!!!!!!!
Цитата Татьянако (  ) татушку сделала прикольную Не постоянная. Год уже не могу определиться с татухой. У меня на плече шрам уродливый. Когда платье с открытой спиной надеваю, смотрится жутко. Всяко украшаю тогда.... А последнее время по разным частям тела прикалываюсь. У меня счас прикольный боди-арт: по шее сзади вереница бабочек, а на запястье муз.ключ. Подходит ко мне 5-классник и спрашивает: а разве учительнице можно татушки делать?
Девчонки, видео открылось, которое я выложила?
|
|
| |
Макаревна |
Пятница, 12.09.2014, 15:28 | Сообщение № 8413 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата Аринушка (  ) Эт ты чё там изображёвываешь такое? На 20 тыров-то? Может работников-маляров нанимала?Добавлено (12.09.2014, 15:28) --------------------------------------------- И Ксюха с королем своим так и не появилась
|
|
| |
Аринушка |
Пятница, 12.09.2014, 15:33 | Сообщение № 8414 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 94
| Цитата Аринушка (  ) куда едет. Домой едет, тока крюком, через Ворсму... Цитата malena (  ) , забастовка ? Причём, Ленк, без лозунгов и ультиматумов.... Цитата malena (  ) Сразу сушеные заготавливай Кстати, весёленькие пошли.... такие нарядошные вчерась видела.... цельные поляны... прям пожалела что фотоаппарата нету с собой... Тебе можа пособирать, к петрушке-то вдогоночку? Цитата malena (  ) ждю Юльк, хорэ интриговать, показывай уже!!!!
Добро пожаловать любителей народных ремёсел!
|
|
| |
Макаревна |
Пятница, 12.09.2014, 15:36 | Сообщение № 8415 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата ladyn2007 (  ) Доброй пятницы всем!!!!!!! Обожаю пятницу и субботу,планы на выходные,встреча с друзьями,баня,пирогов с капустой хачу, еще бы диванчик съездить посмотреть. Я без мужика ваще,как та маркиза-все сразу ломается,муж 4 дня в командировке, так уже утюг сгорел,электронная книга не заряжается,телек один плохо включается,диван не заправляется,а отопление дадут-наверно затоплюсь
|
|
| |
|