декабрь-январь - не лучшее время для купли-продажи
для купли дома точно не лучшее , в декабре продажи прут, так как народ в новый год боится оставаться с деньгами, тебе боятся нечего, тю.к. у тебя не живые деньги, а квартира, так что все будет , так что твой риэлтор правильно тебе все глаголет
ЦитатаАринушка ()
Убеждаю себя и своих, что всё что не делается, всё к лучшему...
ЦитатаАринушка ()
Ксюх! ты как спесиалист, скажи свою точку зрения...
высказала выше
Цитатаmalena ()
Силы пока копи для новых подвигов
это точно)))) Лучшее, что могут сделать дети для своих родителей - быть счастливыми!!!!! НАШ ФОТОАЛЬБОМ
Добавлено (17.09.2014, 14:02) --------------------------------------------- а я сегодня каре отстибала , имидж сменила И вам скайповской камерой изобразила
Меня единственноое чё напрягает - неопределённость. Чё, куда, когда, сажать рассаду, не сажать, скока.... Вощем вот эта масса безответных вопросов, как пчёлы в улье! А улей-то ить не железный... и сущесво нежное и живуее... хотя и контуженное...
Цитатаoksana2910 ()
не нагоняй жути
Да не нагоняю.... прям уж и побузить низзя... Я знаешь ещё чё кипишую-то.... в январе-феврале мало кто (я так мыслю) ещё выставляет на продажу дома дачного варианта (ну те, которые обыкновенные деревенские, наследственные, но используются в последние годы как дачный вариант... много вот их сейчас в продаже.... и есть неплохие....) Добро пожаловать любителей народных ремёсел!
Главное ,чтобы выходя из состояния неопределенности не впасть в состояние нереализованности желаемого
во как сформулировала
Добавлено (17.09.2014, 15:07) --------------------------------------------- всем пока, пока мозг закипает от планировок, еще теперь думаю думу как правильно сделать этаж мансардный, чтобы не платить налог за жилые квадраты на мансарде, т.е устроить мансарду так, чтобы бти не признало ее жилой
Лучшее, что могут сделать дети для своих родителей - быть счастливыми!!!!! НАШ ФОТОАЛЬБОМ
У тя есь рецепт? А ещё у мну этого желаемого знаешь как дофигища и чтобы всё его реализовать.... жить и здравствовать нада ещё минимум лет ... многа!!!! Про материальную составляющую этого всего я лучче ваще заткнуся... Где ж ты мой Газпром заблудился-то???? Добро пожаловать любителей народных ремёсел!
не так не хочу охлаждать, если честно, то хочу гулянку, танцульки, расслабульки..... :peep:, а дома ждут заготовки для лечо((((()))))
Добавлено (17.09.2014, 15:24) --------------------------------------------- ладно, молчите поехала я до дму, а то опять до полночи буду с заготовками возиться, надоело уже, все эта будет последняя заготовка.....
Лучшее, что могут сделать дети для своих родителей - быть счастливыми!!!!! НАШ ФОТОАЛЬБОМ
А без энтого ваще жилище не рассматривается! Поможем отечественному сельхозпроизводителю!!!! Какие ещё будут пожелания? мож я пропустила чё в своём списке? Добро пожаловать любителей народных ремёсел!
Да нету новостей -то совсем. За исключением того,что с весны меня так нахлобучила ВСД во всей ее красе, что мама не горюй. Думала ,что за мной с косой пришла или я с ума схожу Сейчас то уже более менее в адеквате .С начала сентября закончился курс лечения,таблетки уже не пью.Вроде настроение вернулось и серотонин себе подняла до нужного уровня.Даже поправилась до 57 кг ,а то 46 было .А то так накрыло ,что к психотерапевту аж бегом бежала. В соплях ,слезах ,готова была какашку съесть ,лишь бы полегчало. Нервное и психическое исощение . Врагу даже лютому не пожелаю такой хрени.
ЦитатаАринушка ()
декабрь-январь - не лучшее время для купли-продажи
Под Новый год ,Ир продажи хорошо идут. А весной так народ об отпуске больше думает. У меня покупатель как раз в это время нарисовался ,да сорвался случайно ,а в марте уже на 100 тыс. дешевле продала . А на фига с продажи снимать то ,получится ,так получится .Нет ,так до весны. Я не риэлтор ,чисто со своего опыта говорю.
Цитатаoksana2910 ()
для купли дома точно не лучшее
Цитатаoksana2910 ()
для купли дома точно не лучшее
Это да ! Так ты же все дома пересмотри заранее,чтобы по сугробам ничего не скрылось
ЦитатаАринушка ()
Вощем вот эта масса безответных вопросов, как пчёлы в улье!
Цитатаmalena ()
чтобы выходя из состояния неопределенности не впасть в состояние нереализованности желаемого
Вот это правильно !!! Я вот тут и погорела...
А так ,как всегда: Все что ни делается все конечно же к лучшему !!!!!!!