|
|
Призывник-инфо Ремикс-22
|
|
|
Аринушка |
Среда, 17.09.2014, 17:19 | Сообщение № 8476 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 94
Статус: Отключен
| Цитата Марго (  ) Сейчас то уже более менее в адеквате . Ну и слава Богу, Рит!!! Не пропадай!!!! Цитата Марго (  ) А весной так народ об отпуске больше думает. Рит, мне ж надо продать КВАРТИРУ!, а купить - ДОМ! А квартиру продавать в декабре, когда сезон на них и сидеть с деньгами, ждать марта месяца, когда сезон на дома начнётся - эт ваще в наше время не вариант!!!! Нельзя категорически!!!! Пусь лучче в марте сотню тысяч потеряю на продаже квартиры, но зато не потеряю вообще все нестабильные нынче рубли!!!! Вообще, по мне так сделку в один день провернуть - идеальный вариант: утром продать квартиру, бегом в колхоз, чтоб к вечеру у мну были ключи и документы на дом!!! Вот так хочу, чтоб не трястись и не переживать!!!! Цитата Марго (  ) Так ты же все дома пересмотри заранее,чтобы по сугробам ничего не скрылось Вот сколько смотрели - всем нужно срочно. Не буду пока ничего смотреть, а то прям как напасть - что понравилось и глянулось - уже продалось. Цитата мамонтенок (  ) не сажай,в совхозе купим Тож этот вариант мозговала, Галь! Вован ещё и торгануть предложил, всякими там цветуёчками для москвичек-дачниц..... вощем мечты, мечты, мечты..... Ленка по осени - арбузами-дынями, а мы буим по весне - рассадами-черенками.... А чё не продадим - себе посадим....
Добро пожаловать любителей народных ремёсел!
|
| |
| |
|
Марго |
Среда, 17.09.2014, 18:41 | Сообщение № 8477 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 41
| Цитата Аринушка (  ) в один день провернуть - идеальный вариант: А то !! Так и должно получиться ! Это вот у меня запара была .Моя покупашка деньги перевела в два банка ,а у кого я брала не захотели через банк ,только налом.Так мы вечером поехали по этим банкам,снимать деньги ,в разных районах города.Мне казалось весь Красноярск у нас на хвосте.Сумма больше 3 лямов.Так еще и переночевать с ними пришлось,так как моя хата на утро сделка ! Это был трындец какой-то.!!Цитата Аринушка (  ) что понравилось и глянулось - уже продалось Как мне говорили: свою хату сразу признаешь и от тебя она не уйдет !так что хвост пистолетом !!!
Ну все на сегодня ! Всем вечерне-ночной приветище !!!!
|
| |
| |
|
Ирина-М |
Среда, 17.09.2014, 21:18 | Сообщение № 8478 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 31
| Цитата Аринушка (  ) Чё скажете по этому поводу? Ириш, по собственному опыту скажу, что в свой дом весной переезжать действительно лучше. Нет, конечно если бы ты котедж покупала весь упакованный и благоустроенный, тогда нет разницы, но думаю это ты не потянешь. А так у вас все лето и осень будет чтобы подшаманить что то, что то сделать, например отопление переделать, да мало ли что, к зиме подготовиться. Да и по весне лучше видно если сырость в подвале. Так что наберитесь терпения. Все будет в свое время. Цитата malena (  ) имидж сменила Лен, хорошо получилось
|
| |
| |
|
Азовчанка |
Среда, 17.09.2014, 21:26 | Сообщение № 8479 | Цитата | Ответить |

Маршал
Награды: 268
| Цитата NMis (  ) Вот Азовчанка где? Все на других мамках болтается или как? Та тута я!!Сезон у меня на работе....Пару месяцев осени - даёт пережить безденежную (15 000 страховой оклад ) зиму.
Наши встречи !!!! Слёт АНАПА - 2014 !!!!! Ночь прошла, настал рассвет, Я включаю интернет! Там, ведь, все мои друзья... Здравствуй, секта! ЭТО Я!
|
| |
| |
|
ladyn2007 |
Среда, 17.09.2014, 21:38 | Сообщение № 8480 | Цитата | Ответить |

Сержант
Награды: 3
| Привет, девча!
Цитата Аринушка (  ) ерь вот моя новость-дрянь: зимуем в квартире.. Ирк, пургу не гони. Новость не дрянь вовсе. Стало быть так надо.... Цитата malena (  ) И вам скайповской камерой изобразила Красотулька ты наша...  Добавлено (17.09.2014, 21:38) ---------------------------------------------
Цитата malena (  ) Главное ,чтобы выходя из состояния неопределенности не впасть в состояние нереализованности желаемого
|
| |
| |
|
Марго |
Четверг, 18.09.2014, 06:35 | Сообщение № 8481 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Привет народ!!!! Доброе утречко !!! Покажу вам какая я толстая стала Доступно только для пользователей Это на 1 сентября
Вот тут лучше видно Доступно только для пользователей
|
| |
| |
|
Марго |
Четверг, 18.09.2014, 06:39 | Сообщение № 8482 | Цитата | Ответить |

Дембель
| А это мелочь .в своей комнате ,единственной отремонтированной Доступно только для пользователей Ну а старший балбес,похвастаться не чем.О чем думает и как дальше будет не понятно.
|
| |
| |
|
oksana2910 |
Четверг, 18.09.2014, 09:36 | Сообщение № 8483 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 89
| Цитата Аринушка (  ) Цитата Марго () Сейчас то уже более менее в адеквате . Ну и слава Богу, Рит!!! Не пропадай!!!! Ритуля, не пропадай, лучше нам поплачься, расскажи в себе не держи, будет легче Цитата Аринушка (  ) квартиру продавать в декабре, когда сезон на них и сидеть с деньгами, ждать марта месяца, когда сезон на дома начнётся - эт ваще в наше время не вариант!!!! вот тут Ир, правильно мыслишь, в наше то неспокойное время)))))))нельзя разхрыв в сделках делать, желательно в один день ну и или на крайняк на след. день Цитата Аринушка (  ) Вообще, по мне так сделку в один день провернуть - идеальный вариант: утром продать квартиру, бегом в колхоз, чтоб к вечеру у мну были ключи на дом!!! :yes: :yes:
всем привет
Добавлено (18.09.2014, 07:10) --------------------------------------------- Цитата Ирина-М (  ) Цитата malena () имидж сменила
Лен, хорошо получилось Цитата ladyn2007 (  ) Цитата malena () И вам скайповской камерой изобразила Красотулька ты наша... где смотреть то, я тож хочу заценить Цитата Марго (  ) Покажу вам какая я толстая стала ну ты приколистка.....толстая она, в самый раз Цитата Марго (  ) Это на 1 сентября красотки  :up: Вот тут лучше видно :up: Цитата Марго (  ) А это мелочь .в своей комнате ,единственной отремонтированной красота растет :up:
Добавлено (18.09.2014, 09:33) --------------------------------------------- фото солянки и лечо в фотоальбоме)))))
Добавлено (18.09.2014, 09:35) --------------------------------------------- фото новой планировки дома в фотоальбоме)))Добавлено (18.09.2014, 09:36) --------------------------------------------- Танюха, ты где????? отзовись, совсем вся в ремонт ушла???
Лучшее, что могут сделать дети для своих родителей - быть счастливыми!!!!! НАШ ФОТОАЛЬБОМ
|
| |
| |
|
NMis |
Четверг, 18.09.2014, 09:57 | Сообщение № 8484 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 75
| Привет! У нас солнечно! Но я в толстом вязаном типа пальто-платье. А что -утром-то +2! Вчера вот свеколку убрала ,1,5 ведра, да мелочь, можетна суровую русскую зиму и хватит. А морковку - мою эпопею помните? - не всходила зараза ,так всего 1,5 кг и накопала ,семена типа отбила! Цитата Азовчанка (  ) Та тута я! Слава Богу! Бог в помощь на работе-то! Цитата ladyn2007 (  ) Стало быть так надо.... Для тех, кто умеет ждать, все всегда приходит вовремя. Ирка, терпи еще чуток! Цитата Марго (  ) я толстая стала Мама дорогая! Толстая Ритуся! Ха-ха! Цитата Марго (  ) тут лучше видно Да это ж ближний план - шикарный вид симпатичного дамского плечика. Краса в окошке.
МИРУ - МИР!
|
| |
| |
|
Аринушка |
Четверг, 18.09.2014, 11:00 | Сообщение № 8485 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата ladyn2007 (  ) пургу не гони. Заметте! Эт не я так выражовываюсь... Чиста-канкретна.... эт педагог новосибирский... батон на тётку нижегородскую крошит...
Цитата ladyn2007 (  ) Стало быть так надо.... Ну значит пусь так буит, нащальник!
Цитата Марго (  ) Вот тут лучше видно В окно уже не влазишь, Рит... мож те на диету ужо пора? Цитата oksana2910 (  ) где смотреть то, я тож хочу заценить В том же сообщении, где она сообчила о том, что оболванилася... вернись на пару страниц "взад" Цитата oksana2910 (  ) совсем вся в ремонт ушла??? Рисовать учиться! Прикинь, представит картины маслом... Малевич со своими геометрическими фигурами и рядом не встанет! У неё ж предок-то нехреново ваял, вот и решила Танюха напомнить миру фамилию известную сваю.... Таньк, а ты тож в мазковой технике работаешь? Терь понятно, кудой 10 тыров ушло... там же краски дохренища нада.... Таньк, а уже можна хвастаться, что я с такой знаменитостью за одним столом коня пила и с одной кастрюли солянку хлебала? Дарова, население!
|
| |
| |
|
ladyn2007 |
Четверг, 18.09.2014, 11:21 | Сообщение № 8486 | Цитата | Ответить |

Сержант
| Привет всем! Блииин, с телефона ни цитаты, ни смайлики не вставляются. Но зато все прочитала. Девчонки, вчера на танцах такие клевые "закрутилась и поддержки учили. Девушка прям вплотную к партнеру прижимается. Точнее, он ее прижимает. Вот я наобнималась с мужчинами вчера. Правда, они почти все молодые...
|
| |
| |
|
oksana2910 |
Четверг, 18.09.2014, 12:47 | Сообщение № 8487 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 89
| у нас вот что обещают))) Штормовое предупреждение: В Бердске 18 сентября выпадет снег По прогнозам МЧС, ожидаются резкое похолодание и шквалистое усиление ветра.
Лучшее, что могут сделать дети для своих родителей - быть счастливыми!!!!! НАШ ФОТОАЛЬБОМ
|
| |
| |
|
Аринушка |
Четверг, 18.09.2014, 13:04 | Сообщение № 8488 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата oksana2910 (  ) выпадет снег валенки доставай! ну если сильна сумливаесся в своей штормоустойчивости.... пару кирпичей приготовь... Да добрая я, добрая... Ща Ленка придёт... она ещё добрее...
|
| |
| |
|
ladyn2007 |
Четверг, 18.09.2014, 13:11 | Сообщение № 8489 | Цитата | Ответить |

Сержант
| oksana2910, ни фига себе... Пошла лопату искать, завтра откапываться бум.
|
| |
| |
|
malena |
Четверг, 18.09.2014, 13:23 | Сообщение № 8490 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 36
| Цитата Аринушка (  ) пару кирпичей приготовь.. Можно подумать она пешком ходит Цитата Аринушка (  ) Ленка придёт... она ещё добрее... Да, я такая Пришла...Здрасьте Цитата ladyn2007 (  ) Правда, они почти все молодые... Так танцы то поди не в собесе преподают ?
|
| |
| |
|