А без энтого ваще жилище не рассматривается! Поможем отечественному сельхозпроизводителю!!!! Какие ещё будут пожелания? мож я пропустила чё в своём списке? Добро пожаловать любителей народных ремёсел!
Да нету новостей -то совсем. За исключением того,что с весны меня так нахлобучила ВСД во всей ее красе, что мама не горюй. Думала ,что за мной с косой пришла или я с ума схожу Сейчас то уже более менее в адеквате .С начала сентября закончился курс лечения,таблетки уже не пью.Вроде настроение вернулось и серотонин себе подняла до нужного уровня.Даже поправилась до 57 кг ,а то 46 было .А то так накрыло ,что к психотерапевту аж бегом бежала. В соплях ,слезах ,готова была какашку съесть ,лишь бы полегчало. Нервное и психическое исощение . Врагу даже лютому не пожелаю такой хрени.
ЦитатаАринушка ()
декабрь-январь - не лучшее время для купли-продажи
Под Новый год ,Ир продажи хорошо идут. А весной так народ об отпуске больше думает. У меня покупатель как раз в это время нарисовался ,да сорвался случайно ,а в марте уже на 100 тыс. дешевле продала . А на фига с продажи снимать то ,получится ,так получится .Нет ,так до весны. Я не риэлтор ,чисто со своего опыта говорю.
Цитатаoksana2910 ()
для купли дома точно не лучшее
Цитатаoksana2910 ()
для купли дома точно не лучшее
Это да ! Так ты же все дома пересмотри заранее,чтобы по сугробам ничего не скрылось
ЦитатаАринушка ()
Вощем вот эта масса безответных вопросов, как пчёлы в улье!
Цитатаmalena ()
чтобы выходя из состояния неопределенности не впасть в состояние нереализованности желаемого
Вот это правильно !!! Я вот тут и погорела...
А так ,как всегда: Все что ни делается все конечно же к лучшему !!!!!!!
Рит, мне ж надо продать КВАРТИРУ!, а купить - ДОМ! А квартиру продавать в декабре, когда сезон на них и сидеть с деньгами, ждать марта месяца, когда сезон на дома начнётся - эт ваще в наше время не вариант!!!! Нельзя категорически!!!! Пусь лучче в марте сотню тысяч потеряю на продаже квартиры, но зато не потеряю вообще все нестабильные нынче рубли!!!! Вообще, по мне так сделку в один день провернуть - идеальный вариант: утром продать квартиру, бегом в колхоз, чтоб к вечеру у мну были ключи и документы на дом!!! Вот так хочу, чтоб не трястись и не переживать!!!!
ЦитатаМарго ()
Так ты же все дома пересмотри заранее,чтобы по сугробам ничего не скрылось
Вот сколько смотрели - всем нужно срочно. Не буду пока ничего смотреть, а то прям как напасть - что понравилось и глянулось - уже продалось.
Цитатамамонтенок ()
не сажай,в совхозе купим
Тож этот вариант мозговала, Галь! Вован ещё и торгануть предложил, всякими там цветуёчками для москвичек-дачниц..... вощем мечты, мечты, мечты..... Ленка по осени - арбузами-дынями, а мы буим по весне - рассадами-черенками.... А чё не продадим - себе посадим.... Добро пожаловать любителей народных ремёсел!
А то !! Так и должно получиться ! Это вот у меня запара была .Моя покупашка деньги перевела в два банка ,а у кого я брала не захотели через банк ,только налом.Так мы вечером поехали по этим банкам,снимать деньги ,в разных районах города.Мне казалось весь Красноярск у нас на хвосте.Сумма больше 3 лямов.Так еще и переночевать с ними пришлось,так как моя хата на утро сделка ! Это был трындец какой-то.!!
ЦитатаАринушка ()
что понравилось и глянулось - уже продалось
Как мне говорили: свою хату сразу признаешь и от тебя она не уйдет !так что хвост пистолетом !!!
Ну все на сегодня ! Всем вечерне-ночной приветище !!!!
Ириш, по собственному опыту скажу, что в свой дом весной переезжать действительно лучше. Нет, конечно если бы ты котедж покупала весь упакованный и благоустроенный, тогда нет разницы, но думаю это ты не потянешь. А так у вас все лето и осень будет чтобы подшаманить что то, что то сделать, например отопление переделать, да мало ли что, к зиме подготовиться. Да и по весне лучше видно если сырость в подвале. Так что наберитесь терпения. Все будет в свое время.
Вот Азовчанка где? Все на других мамках болтается или как?
Та тута я!!Сезон у меня на работе....Пару месяцев осени - даёт пережить безденежную (15 000 страховой оклад ) зиму. Наши встречи !!!! Слёт АНАПА - 2014 !!!!! Ночь прошла, настал рассвет, Я включаю интернет! Там, ведь, все мои друзья... Здравствуй, секта! ЭТО Я!
А это мелочь .в своей комнате ,единственной отремонтированной Доступно только для пользователей Ну а старший балбес,похвастаться не чем.О чем думает и как дальше будет не понятно.
Цитата Марго () Сейчас то уже более менее в адеквате . Ну и слава Богу, Рит!!! Не пропадай!!!!
Ритуля, не пропадай, лучше нам поплачься, расскажи в себе не держи, будет легче
ЦитатаАринушка ()
квартиру продавать в декабре, когда сезон на них и сидеть с деньгами, ждать марта месяца, когда сезон на дома начнётся - эт ваще в наше время не вариант!!!!
вот тут Ир, правильно мыслишь, в наше то неспокойное время)))))))нельзя разхрыв в сделках делать, желательно в один день ну и или на крайняк на след. день
ЦитатаАринушка ()
Вообще, по мне так сделку в один день провернуть - идеальный вариант: утром продать квартиру, бегом в колхоз, чтоб к вечеру у мну были ключи на дом!!!
Привет! У нас солнечно! Но я в толстом вязаном типа пальто-платье. А что -утром-то +2! Вчера вот свеколку убрала ,1,5 ведра, да мелочь, можетна суровую русскую зиму и хватит. А морковку - мою эпопею помните? - не всходила зараза ,так всего 1,5 кг и накопала ,семена типа отбила!
ЦитатаАзовчанка ()
Та тута я!
Слава Богу! Бог в помощь на работе-то!
Цитатаladyn2007 ()
Стало быть так надо....
Для тех, кто умеет ждать, все всегда приходит вовремя. Ирка, терпи еще чуток!
ЦитатаМарго ()
я толстая стала
Мама дорогая! Толстая Ритуся! Ха-ха!
ЦитатаМарго ()
тут лучше видно
Да это ж ближний план - шикарный вид симпатичного дамского плечика. Краса в окошке. МИРУ - МИР!
Заметте! Эт не я так выражовываюсь... Чиста-канкретна.... эт педагог новосибирский... батон на тётку нижегородскую крошит...
Цитатаladyn2007 ()
Стало быть так надо....
Ну значит пусь так буит, нащальник!
ЦитатаМарго ()
Вот тут лучше видно
В окно уже не влазишь, Рит... мож те на диету ужо пора?
Цитатаoksana2910 ()
где смотреть то, я тож хочу заценить
В том же сообщении, где она сообчила о том, что оболванилася... вернись на пару страниц "взад"
Цитатаoksana2910 ()
совсем вся в ремонт ушла???
Рисовать учиться! Прикинь, представит картины маслом... Малевич со своими геометрическими фигурами и рядом не встанет! У неё ж предок-то нехреново ваял, вот и решила Танюха напомнить миру фамилию известную сваю.... Таньк, а ты тож в мазковой технике работаешь? Терь понятно, кудой 10 тыров ушло... там же краски дохренища нада.... Таньк, а уже можна хвастаться, что я с такой знаменитостью за одним столом коня пила и с одной кастрюли солянку хлебала? Дарова, население! Добро пожаловать любителей народных ремёсел!
Привет всем! Блииин, с телефона ни цитаты, ни смайлики не вставляются. Но зато все прочитала. Девчонки, вчера на танцах такие клевые "закрутилась и поддержки учили. Девушка прям вплотную к партнеру прижимается. Точнее, он ее прижимает. Вот я наобнималась с мужчинами вчера. Правда, они почти все молодые...