|
|
Призывник-инфо Ремикс-22
|
|
|
Аринушка |
Понедельник, 29.09.2014, 15:43 | Сообщение № 8686 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 94
Статус: Отключен
| Цитата malena (  ) королевна созревает.. Гераневодство на повестке дня... Цитата malena (  ) Шантажируй Слушай, тётеньк, у тя эт уже в хоббю превращаеца... ково б на чё сшантажировать... Ваще то я с тобой согласная... нехрен баловать!!! Цитата malena (  ) Родственнички штоль надоумили ? Не знай, кто её надоумил, наказала строго-настрого, чтоб тока в сбербанк или накройняк в ВТБ24 шла... Вот обещала в четверг сводить её в ВТБ... Цитата malena (  ) про дела спрашивает.. Ладно хуть не шьёт ещё... дела-то!.. Она просто ещё не в курсе твоей новой хобби.... Цитата malena (  ) Может, проверяет дома ли ? Подмора-то ей не заварила? Тада репки отнеси, мож с тебя на дедку переключица?
Добро пожаловать любителей народных ремёсел!
|
| |
| |
|
malena |
Понедельник, 29.09.2014, 15:43 | Сообщение № 8687 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 36
| Цитата Аринушка (  ) поставить крест! Цитата NMis (  ) может и громко, но так вот думается. Цитата Аринушка (  ) Как это часто не совпадает!!!! я за тобооою следую тенью... А одноклассники мне не интересны, все давно быльем поросло Цитата Марго (  ) все не в одиночку Тоже, может, повесить ? Цитата Татьянако (  ) люди отходят потихоньку от всего Если совсем честно, то про армию ваще давно не думаю..И уже спокойно прохожу мимо солдатиков..., ну, почти..И что новый призыв послезавтра уже помню. но уже без дрожи в коленках Цитата oksana2910 (  ) а мне до Саниной еще дольще а некоторые ваще даже ни капельки не бабушки
|
| |
| |
|
NMis |
Понедельник, 29.09.2014, 15:49 | Сообщение № 8688 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 75
| Наше вам всем сердечное! Цитата Аринушка (  ) или те лучче при галстуке на фоне флага? Будет думать Чапай-то! Цитата Аринушка (  ) Я те вышлю.... шешнацать рублей о, спонсируешь на портреты? А если я поведусь на всю галерею высшей госвласти? Картинки все выкину, тогда стен пустых прибавится, будет у мну как в музее живых! Цитата Аринушка (  ) А над смывным бачком Счетчик там у меня на воду! Ну, они ж сами и приказали ставить счетчики, так что не до картинок в тех местах. Цитата Аринушка (  ) В очередь!! Ну, тока от очередей отвыкли, а ну ее Цитата Марго (  ) для сугреву с ним чокался Цитата Марго (  ) дали сумму нужную Дай Бог здоровья вашему предприятию! Цитата Марго (  ) же птичка сейчас имеется.Вот я ем ,а он прямо в тарелку с ногами. Лапы скользкие теперь ,вот придурок !!!Наглый ,но бестолковый . "Гот!" - подумал попугай, глядя на ворону. "Гей!" - подумала ворона, глядя на попугая. Цитата Татьянако (  ) график на выходные лично я то уже четко знаю. Про швабру тоже помнишь видать. Чуть изменила ,по субботам вечером теперь на воздух хожу, пиво/рыба - отменила!! просто так, вкусной рыбы потому что в магазах нет! Цитата Татьянако (  ) а мне тут ещё до следующей армии жить фиг знает скока. Цитата oksana2910 (  ) а мне до Саниной еще дольще Не боитесь, мы с вами! Цитата Еленатлт (  ) новость добрая есть курица которая сидела на яйках вывела А ты говоришь! Растет хозяйство-то! Тока крутись-вертись! Цитата Еленатлт (  ) жесть без передка то ходить Ну, ты загнула, не совсем ведь без него, другой -то на месте? Цитата Еленатлт (  ) ни сказать ни рта не открыть Ну, ты как Герасим, мычи, ценники навесь, жалеть будут, больше брать, надеюсьДобавлено (29.09.2014, 15:49) ---------------------------------------------
Цитата malena (  ) про армию ваще давно не думаю..И уже спокойно прохожу мимо солдатиков..., ну, почти. Цитата malena (  ) даже ни капельки не бабушки
МИРУ - МИР!
|
| |
| |
|
malena |
Понедельник, 29.09.2014, 16:05 | Сообщение № 8689 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата Аринушка (  ) Гераневодство на повестке дня. Подождем, малехо...Я тебе еще открою этот удивительный мир Цитата Аринушка (  ) наказала строго-настрого Цитата Аринушка (  ) ещё включи да помню, но оне хоть торгуют, в бане моются, а мы Цитата Аринушка (  ) Подмора-то ей не заварила? пачтишта...Доступно только для пользователей
|
| |
| |
|
Аринушка |
Понедельник, 29.09.2014, 16:15 | Сообщение № 8690 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата malena (  ) я за тобооою следую тенью. а вот это лишнее, я итак хреново сплю!!! Ты следуй, тока без теней, аха? Цитата malena (  ) Тоже, может, повесить ? Те ваще тандем пора вывесить!!! И баушку в гости позвать.... за репкой! Глядишь, с хоббей её познакомишь... Цитата NMis (  ) А если я поведусь на всю галерею высшей госвласти? Бесполезняк,знаете ли, тётеньк Айпаданутого тока могу ещё предложить... в нагрузку! Цитата NMis (  ) Картинки все выкину, и госсовет повесишь? Я тока представила сию картину.... мама дорогая!!! Тя ж мужики с дому точно выгонят! Цитата NMis (  ) Ну, они ж сами и приказали ставить счетчики, Во! Эт надо идею подать тем, кто магниты сматывальные на счётчики мастерит... Вову с Димой чтоб лепили, мол усё под контролем, туварисчи проверяющие!!!
|
| |
| |
|
Tapo |
Понедельник, 29.09.2014, 16:21 | Сообщение № 8691 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 42
| Цитата malena (  ) оне хоть торгуют, в бане моются, У меня круче. Комп включать нельзя, телефон в руки не бери. Комп для мультиков, а телефон вообще "кака" и место ему в мусорном баке. Добавлено (29.09.2014, 16:21) --------------------------------------------- Родители сорванца явились. Война и любовь с котом.
Женщине трудно дать ее возраст, да она его и не возьмет.
|
| |
| |
|
malena |
Понедельник, 29.09.2014, 16:24 | Сообщение № 8692 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата Макаревна (  ) а омуль хде байкальский? Именно сейчас ? У меня недалеко от репки лежит А вообще на нерест идет...рыбаков с удочками тьма на реке Вообще странно он устроен омуль этот...Плавает и плавает в Байкале, а нереститься в Монголию идет, против течения причем Потом, обессиленный, возвращается...Добавлено (29.09.2014, 16:24) ---------------------------------------------
Цитата malena (  ) ПВА Кста, потратила целый вечер на лепку..скока соли извела Отваливается вся красота-то рукотворная от горшка Вот горох намертво сидит
|
| |
| |
|
Аринушка |
Понедельник, 29.09.2014, 16:26 | Сообщение № 8693 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата malena (  ) оне хоть торгуют, в бане моются Предлагаешь тож этим занятся? А Надюха ещё гуляет вечерами... Тожа буим, или мы по новой технологии.... не отходя от кассы... на балконе.. Цитата malena (  ) , еще и рюмки у меня увидела, свечи б ещё приставила...в красивых подсвешниках... к рюмахам-то, пусь у баушки мысли-то более романтичные ползают... Цитата Tapo (  ) и место ему в мусорном баке. Пацан сказал, пацан сделал! Тань, какой большой уже!!!!!
|
| |
| |
|
Tapo |
Понедельник, 29.09.2014, 16:29 | Сообщение № 8694 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 42
| Цитата malena (  ) Миха явно не будет звать толпу, которых и не видел то никогда.. У нас так и было. Гостей приглашали дети сами - самые близкие родственники( и то не все были удостоены) и лучшие друзья. И весело было, драку не заказывали. А посудачить любители всегда найдутся.Добавлено (29.09.2014, 16:29) ---------------------------------------------
Цитата Аринушка (  ) пацан сделал! Сделал и не раз
Женщине трудно дать ее возраст, да она его и не возьмет.
|
| |
| |
|
Аринушка |
Понедельник, 29.09.2014, 16:44 | Сообщение № 8695 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата malena (  ) Отваливается вся красота-то рукотворная от горшка От тяжести? Попробуй не ПВА, а чё-нить типа Момент или Дракон. Цитата Tapo (  ) Сделал и не раз Маладес!!! Тёмка ж помощник был офигительный в детстве (спецом уточняю када это было, а то запишете мальчика не в тот список), када попросишь чё-нить откуда-нить вывалить, гришь - выброси!, выбрасывал вместе с чашкой или другим наполнителем (пепельницы в мусорку в несметном количестве ушли)
|
| |
| |
|
Марго |
Понедельник, 29.09.2014, 17:00 | Сообщение № 8696 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 41
| Цитата oksana2910 (  ) тогда это другой разговор Да беспредел.В этом банке все без косяков было.А приняли такое решение ,потому что в другом банке просрочки были ,еще год назад.Так вот объяснили.До этого им было по барабану ,а тут заусило...Цитата Еленатлт (  ) Вот исче Ой какие хорошенькие !!! Цитата malena (  ) Дык надо соответствовать, чо я все одна то А меня вот не тянет на цветочки лютики вообще. Только одно денежное держу и то суеверия .Выкинула бы ,да вдруг денюжки обидятся и последние переведутся Цитата Tapo (  ) Комп включать нельзя, телефон в руки не бери. Комп для мультиков, а телефон вообще "кака" и место ему в мусорном баке. Правильно все говорит !!! Так и надо !!
Устала я что-то сегодня .Весь день по делам серьезным моталась. Так что пока,пока !! Не скучайте.!
|
| |
| |
|
malena |
Понедельник, 29.09.2014, 17:59 | Сообщение № 8697 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата Аринушка (  ) Предлагаешь тож этим занятся? Чем-то надо...с тетками на работе хотим на фитнесс податься, вторую неделю уже хотим Цитата Аринушка (  ) От тяжести? Не, сцепления нету...Надо было б зашкуривать поди горшок ? А вообще красиво было, даже без покраски Цитата Марго (  ) А меня вот не тянет на цветочки лютики вообще. еще не вечер Купишь-залюбишь-потом лечишь от "любви"...Из той же серии, что и "украл, выпил- в тюрьму! Романтика!"  Добавлено (29.09.2014, 17:47) ---------------------------------------------
Цитата Tapo (  ) Родители сорванца явились Кот счастлив? Цитата Аринушка (  ) какой большой уже!!!!! Да! А на одежке ни пятнышка...бабуля, по скока раз в день переодеваетесь? Цитата Аринушка (  ) к рюмахам-то, тока они и есть: ни свечек, ни под них  Добавлено (29.09.2014, 17:53) --------------------------------------------- Да, с отдыхающей карантин почти сняли, на какое-то дробное сама ходит( ХБЗ чо это ). Вчера вечером разгадали почему дискотеки не каждый день Возвращались из кинозала и обнаружили, что дискотека у бабушек На мою реплику: "а почему бы и нет?" ответила, что бабушки должны пить чай ....Фотоаппарат с собой взяла, а заставили на хранение сдать, так что и не знаю привезет или нет фотоотчет.... Добавлено (29.09.2014, 17:57) ---------------------------------------------
Цитата Марго (  ) Так что пока тоже пошла....королевна костылями разбрасывается, а у меня как коромысло повешено, а может хомут Ваще на работу не хочу - приближается час Х (можно по-русски букву прочесть )Добавлено (29.09.2014, 17:59) --------------------------------------------- jili, Женек, про "опята-то" чо скажешь? 
|
| |
| |
|
Татьянако |
Понедельник, 29.09.2014, 19:00 | Сообщение № 8698 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 92
| Цитата Еленатлт (  ) меня надеюсь в предатели исче не записули ты ж пердупердила мы терпеливо ждем... Цитата Еленатлт (  ) Новости исче перед поездкой машину мне притер молодняк писец...борись не отступай... Цитата Еленатлт (  ) зуб передний сломала((( к дохтеру беги чини главное не запускай....Добавлено (29.09.2014, 18:39) ---------------------------------------------
Цитата oksana2910 (  ) у меня замерзла еще с пятницы на субботу)))) у меня тока в шлангах была до этого а тут все 12 литров до дондышка прям.... Цитата Макаревна (  ) фильмов насмотрелась, о писец была у нас одна такая слава те господи не долго....я ей сказала что за развращение малолетки привлеку она старше была чуть чуть но кино видать с малолетства смотрела...там такое было жуть.... Цитата Макаревна (  ) Завтри до аванса если доживу,тоже надо ехать обойки в прихожую поискать,а клеить уж как тепло дадут(надеюсь раньше,чем в украину) ага заразилась? Машка приходила суседка моя проверила три мои готовые стены в обоях пондравилось ей....думаю завтрева в зале закончу с обоями.... Цитата Еленатлт (  ) Он то ремонтный был ужо не страшно у меня давно уже такой есть штифт выкрутили нынче сделали вставку сказали из платины медицинской.а сверху пластиковую коронку одели не зависимую делали около недели всё.....сделали бы раньше но вставку ждали....корень запломбировали и приклеили вставку туда... Цитата Еленатлт (  ) Попробую вам цыпок показать ути крошечки какие...манюнечки прям..... Цитата Аринушка (  ) у меня ж штифты тож не приживаются, вот как альтернативу мы с врачом вариант с золотом обговаривали. штифт и не должен приживаться его вкручивают в пломбировочный материал..... Цитата Еленатлт (  ) А вот зуб наверно луче пластик сделать золото спереду как цыганщина будет. Но на рецепшене сказали что щас мона косметичку пока сделать ой я када делала сказала врачу шоб усё было белым без цветных переливов....тоже не могу када блестит и не вкусно мне во рту.... Цитата malena (  ) Судя по активности, лучше всех у нас Танюхе, Ирке, Ксюне и мине ага мы такие удалые все.везде поспеваем.... Цитата malena (  ) Может, проверяет дома ли ? канеш проверяет.... Цитата Аринушка (  ) Здря... я мож скучаю по своей работе, с которой мня уволили...  Добавлено (29.09.2014, 19:00) ---------------------------------------------
Цитата NMis (  ) вкусной рыбы потому что в магазах нет! это точно...а так хочется..... Цитата malena (  ) Отваливается вся красота-то рукотворная от горшка супер пупер клей купи по 6 рублев который и клей им....повоняет правда малеха но жить можно.....и держатся усё будет.... Цитата Аринушка (  ) От тяжести? Попробуй не ПВА, а чё-нить типа Момент или Дракон. Цитата malena (  ) Чем-то надо...с тетками на работе хотим на фитнесс податься, вторую неделю уже хотим ой Машка ж моя записулась тудой сеня первй день была писец пришла не петь не свистеть.......а ещё в бассейну будет ходит от их завода утром час или чуть больше у них для работников бесплатно....вес скинуть хочет....курить как бросила так и набрала теперь с весом борется... Цитата malena (  ) Не, сцепления нету...Надо было б зашкуривать поди горшок ? А вообще красиво было, даже без покраски не нать правильный клей и всё в порядке....
|
| |
| |
|
NMis |
Понедельник, 29.09.2014, 23:08 | Сообщение № 8699 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 75
| Цитата Аринушка (  ) пришлось пережить с Борисом Для меня главное - дождались отставки губера, теперь СК взял его дело о передаче 20 млн из бюджета области его птицефабрике в Москву. Хорошо смеется тот, кто смеется последний.  Добавлено (29.09.2014, 23:08) ---------------------------------------------
Цитата malena (  ) в бане моются, а мы Не моетесь что ли, чесаться не лень? Цитата malena (  ) в другой отросток корешки отращивал Цитата Аринушка (  ) Тя ж мужики с дому точно выгонят! Они будут, кук у Юльки, чокаться (хотя со мной и не почокаешься вообще-то! особенно) Цитата Аринушка (  ) мол усё под контролем, туварисчи проверяющие!!! Идея! Цитата Аринушка (  ) ещё гуляет вечерами. И в бассейн хожу, слушайте, вижу сама, что похудела, ну, то что было-то! а маленький пузеныш был - так все из-за него - нету теперь. Сегодня еще одно упражнение нашла с гантелями для рук, приседаю уже по 60 раз, 40 из них с гантелями! класс! и на фитнесс не надо, утром так разжарюсь, что и холода в комнате не чувствуется. Цитата Аринушка (  ) выбрасывал вместе с чашкой или другим наполнителем Чистюля! Цитата malena (  ) вторую неделю уже хотим Смените букву "т" в последнем слове на "Д"!!!
МИРУ - МИР!
|
| |
| |
|
Марго |
Вторник, 30.09.2014, 06:31 | Сообщение № 8700 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 41
| Цитата malena (  ) хотим на фитнесс податься, вторую неделю уже хотим Цитата NMis (  ) И в бассейн хожу Цитата NMis (  ) приседаю уже по 60 раз Вот чем хотелось бы заразиться !!!! А у нас вокруг школы такой спортивный комплекс хороший большой построили.Я вот все бегать хочу начать по утрам и вечерам,да все не созрею. И в бассейн хочу ,да нет рядом с домом.Так что только бегать пока надо начать. И сигареты победить все не могу .Вот и хреново было ,давление прыгало и все равно.
ПРивет народ !!!!Добавлено (30.09.2014, 06:31) --------------------------------------------- У нас на районе магазинчик открыли " все по 39".Всякое барахло.Набрала я там на проверку.Теперь все выкидываю.Пена не пенется,мыло не мылится ....зато все зачесались и кожа сухая Только поднос понравился что купила .Давно хотела .А люди и продукты там берут ,я вот не рискнула.
|
| |
| |
|