Призывник-инфо Ремикс-22
|
|
Марго |
Понедельник, 29.09.2014, 17:00 | Сообщение № 8731 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 41
Статус: Отключен
| Цитата oksana2910 (  ) тогда это другой разговор Да беспредел.В этом банке все без косяков было.А приняли такое решение ,потому что в другом банке просрочки были ,еще год назад.Так вот объяснили.До этого им было по барабану ,а тут заусило...Цитата Еленатлт (  ) Вот исче Ой какие хорошенькие !!! Цитата malena (  ) Дык надо соответствовать, чо я все одна то А меня вот не тянет на цветочки лютики вообще. Только одно денежное держу и то суеверия .Выкинула бы ,да вдруг денюжки обидятся и последние переведутся Цитата Tapo (  ) Комп включать нельзя, телефон в руки не бери. Комп для мультиков, а телефон вообще "кака" и место ему в мусорном баке. Правильно все говорит !!! Так и надо !!
Устала я что-то сегодня .Весь день по делам серьезным моталась. Так что пока,пока !! Не скучайте.!
|
|
| |
malena |
Понедельник, 29.09.2014, 17:59 | Сообщение № 8732 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 36
| Цитата Аринушка (  ) Предлагаешь тож этим занятся? Чем-то надо...с тетками на работе хотим на фитнесс податься, вторую неделю уже хотим Цитата Аринушка (  ) От тяжести? Не, сцепления нету...Надо было б зашкуривать поди горшок ? А вообще красиво было, даже без покраски Цитата Марго (  ) А меня вот не тянет на цветочки лютики вообще. еще не вечер Купишь-залюбишь-потом лечишь от "любви"...Из той же серии, что и "украл, выпил- в тюрьму! Романтика!"  Добавлено (29.09.2014, 17:47) ---------------------------------------------
Цитата Tapo (  ) Родители сорванца явились Кот счастлив? Цитата Аринушка (  ) какой большой уже!!!!! Да! А на одежке ни пятнышка...бабуля, по скока раз в день переодеваетесь? Цитата Аринушка (  ) к рюмахам-то, тока они и есть: ни свечек, ни под них  Добавлено (29.09.2014, 17:53) --------------------------------------------- Да, с отдыхающей карантин почти сняли, на какое-то дробное сама ходит( ХБЗ чо это ). Вчера вечером разгадали почему дискотеки не каждый день Возвращались из кинозала и обнаружили, что дискотека у бабушек На мою реплику: "а почему бы и нет?" ответила, что бабушки должны пить чай ....Фотоаппарат с собой взяла, а заставили на хранение сдать, так что и не знаю привезет или нет фотоотчет.... Добавлено (29.09.2014, 17:57) ---------------------------------------------
Цитата Марго (  ) Так что пока тоже пошла....королевна костылями разбрасывается, а у меня как коромысло повешено, а может хомут Ваще на работу не хочу - приближается час Х (можно по-русски букву прочесть )Добавлено (29.09.2014, 17:59) --------------------------------------------- jili, Женек, про "опята-то" чо скажешь? 
|
|
| |
Татьянако |
Понедельник, 29.09.2014, 19:00 | Сообщение № 8733 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 92
| Цитата Еленатлт (  ) меня надеюсь в предатели исче не записули ты ж пердупердила мы терпеливо ждем... Цитата Еленатлт (  ) Новости исче перед поездкой машину мне притер молодняк писец...борись не отступай... Цитата Еленатлт (  ) зуб передний сломала((( к дохтеру беги чини главное не запускай....Добавлено (29.09.2014, 18:39) ---------------------------------------------
Цитата oksana2910 (  ) у меня замерзла еще с пятницы на субботу)))) у меня тока в шлангах была до этого а тут все 12 литров до дондышка прям.... Цитата Макаревна (  ) фильмов насмотрелась, о писец была у нас одна такая слава те господи не долго....я ей сказала что за развращение малолетки привлеку она старше была чуть чуть но кино видать с малолетства смотрела...там такое было жуть.... Цитата Макаревна (  ) Завтри до аванса если доживу,тоже надо ехать обойки в прихожую поискать,а клеить уж как тепло дадут(надеюсь раньше,чем в украину) ага заразилась? Машка приходила суседка моя проверила три мои готовые стены в обоях пондравилось ей....думаю завтрева в зале закончу с обоями.... Цитата Еленатлт (  ) Он то ремонтный был ужо не страшно у меня давно уже такой есть штифт выкрутили нынче сделали вставку сказали из платины медицинской.а сверху пластиковую коронку одели не зависимую делали около недели всё.....сделали бы раньше но вставку ждали....корень запломбировали и приклеили вставку туда... Цитата Еленатлт (  ) Попробую вам цыпок показать ути крошечки какие...манюнечки прям..... Цитата Аринушка (  ) у меня ж штифты тож не приживаются, вот как альтернативу мы с врачом вариант с золотом обговаривали. штифт и не должен приживаться его вкручивают в пломбировочный материал..... Цитата Еленатлт (  ) А вот зуб наверно луче пластик сделать золото спереду как цыганщина будет. Но на рецепшене сказали что щас мона косметичку пока сделать ой я када делала сказала врачу шоб усё было белым без цветных переливов....тоже не могу када блестит и не вкусно мне во рту.... Цитата malena (  ) Судя по активности, лучше всех у нас Танюхе, Ирке, Ксюне и мине ага мы такие удалые все.везде поспеваем.... Цитата malena (  ) Может, проверяет дома ли ? канеш проверяет.... Цитата Аринушка (  ) Здря... я мож скучаю по своей работе, с которой мня уволили...  Добавлено (29.09.2014, 19:00) ---------------------------------------------
Цитата NMis (  ) вкусной рыбы потому что в магазах нет! это точно...а так хочется..... Цитата malena (  ) Отваливается вся красота-то рукотворная от горшка супер пупер клей купи по 6 рублев который и клей им....повоняет правда малеха но жить можно.....и держатся усё будет.... Цитата Аринушка (  ) От тяжести? Попробуй не ПВА, а чё-нить типа Момент или Дракон. Цитата malena (  ) Чем-то надо...с тетками на работе хотим на фитнесс податься, вторую неделю уже хотим ой Машка ж моя записулась тудой сеня первй день была писец пришла не петь не свистеть.......а ещё в бассейну будет ходит от их завода утром час или чуть больше у них для работников бесплатно....вес скинуть хочет....курить как бросила так и набрала теперь с весом борется... Цитата malena (  ) Не, сцепления нету...Надо было б зашкуривать поди горшок ? А вообще красиво было, даже без покраски не нать правильный клей и всё в порядке....
|
|
| |
NMis |
Понедельник, 29.09.2014, 23:08 | Сообщение № 8734 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 75
| Цитата Аринушка (  ) пришлось пережить с Борисом Для меня главное - дождались отставки губера, теперь СК взял его дело о передаче 20 млн из бюджета области его птицефабрике в Москву. Хорошо смеется тот, кто смеется последний.  Добавлено (29.09.2014, 23:08) ---------------------------------------------
Цитата malena (  ) в бане моются, а мы Не моетесь что ли, чесаться не лень? Цитата malena (  ) в другой отросток корешки отращивал Цитата Аринушка (  ) Тя ж мужики с дому точно выгонят! Они будут, кук у Юльки, чокаться (хотя со мной и не почокаешься вообще-то! особенно) Цитата Аринушка (  ) мол усё под контролем, туварисчи проверяющие!!! Идея! Цитата Аринушка (  ) ещё гуляет вечерами. И в бассейн хожу, слушайте, вижу сама, что похудела, ну, то что было-то! а маленький пузеныш был - так все из-за него - нету теперь. Сегодня еще одно упражнение нашла с гантелями для рук, приседаю уже по 60 раз, 40 из них с гантелями! класс! и на фитнесс не надо, утром так разжарюсь, что и холода в комнате не чувствуется. Цитата Аринушка (  ) выбрасывал вместе с чашкой или другим наполнителем Чистюля! Цитата malena (  ) вторую неделю уже хотим Смените букву "т" в последнем слове на "Д"!!!
МИРУ - МИР!
|
|
| |
Марго |
Вторник, 30.09.2014, 06:31 | Сообщение № 8735 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 41
| Цитата malena (  ) хотим на фитнесс податься, вторую неделю уже хотим Цитата NMis (  ) И в бассейн хожу Цитата NMis (  ) приседаю уже по 60 раз Вот чем хотелось бы заразиться !!!! А у нас вокруг школы такой спортивный комплекс хороший большой построили.Я вот все бегать хочу начать по утрам и вечерам,да все не созрею. И в бассейн хочу ,да нет рядом с домом.Так что только бегать пока надо начать. И сигареты победить все не могу .Вот и хреново было ,давление прыгало и все равно.
ПРивет народ !!!!Добавлено (30.09.2014, 06:31) --------------------------------------------- У нас на районе магазинчик открыли " все по 39".Всякое барахло.Набрала я там на проверку.Теперь все выкидываю.Пена не пенется,мыло не мылится ....зато все зачесались и кожа сухая Только поднос понравился что купила .Давно хотела .А люди и продукты там берут ,я вот не рискнула.
|
|
| |
oksana2910 |
Вторник, 30.09.2014, 07:50 | Сообщение № 8736 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 89
| Цитата Еленатлт (  ) щас мона косметичку пока сделать во во, мне такой и делали, месяца три ходила пока шло лечение, киста какая то там у меня была Цитата malena (  ) Женьк, иначе свихнешься!!!! Проблем от твоего молчания не убавится в жизни ,поверь, пусть и выхода ты сейчас не видишь , но он найдется....А пока , как по рецепту: читаешь про опята - отвечаешь люблюнелюблюнепробоваланикада..., чтоб мы видели, что со зрением хотя бы у тебя все в порядке Цитата malena (  ) Цитата jili () очень плохо Судя по активности, лучше всех у нас Танюхе, Ирке, Ксюне и мине хоть кому то хорошо мона за нас порадоваться Цитата malena (  ) А чо, когда торговля не прет, будешь этим промыслом подрабатывать Цитата malena (  ) моя бабуся то того, исправилась - каждый вечер звонит, про дела спрашивает... Может, проверяет дома ли ? Цитата Аринушка (  ) лучше всех у нас Танюхе, Ирке, Ксюне и мине Балерину с Фермершей ещё включи в список. Вот то что Надюхе пришлось пережить с Борисом - вот эт да!!!! и ничё, как вандальничала, так и вандальничает. Жизнь продалжается и надо жить!!!! Ведь есть ради чего и кого!!!
Запах сирени и запах акации, Пух тополиный, что вьюжит метелью, Ивы плакучей природная грация, В жизни единой идут параллелью.
Яблонь цветенье, цветущие вишни, Счастья мгновенья, - как это ёмко… Нас одарил бескорыстно Всевышний Звонко-весёлым смехом ребёнка.
Жизнь продолжается в запахах, в звуках. В утренней чашечке крепкого чая, Жизнь продолжается в детях и внуках Тех, без которых всё время скучаем.
Близких по духу нам, милых мордашек, Радостных светлых, звонкоголосых. В шортиках, платьицах или в гамашах, Умных, толковых, очень хороших.
Жизнь продолжается….
Цитата Аринушка (  ) Гераневодство на повестке дня.. у меня как то как то герань не задаласьДобавлено (30.09.2014, 07:50) ---------------------------------------------
Цитата malena (  ) Цитата Аринушка () Как это часто не совпадает!!!! я за тобооою следую тенью.. я привыкаю к несовпаденью..... Цитата malena (  ) А одноклассники мне не интересны, все давно быльем поросло мы общаемся с некоторыми, но уже не так часто, но в курсе у кого что происходит, поддерживаем некоторых... Цитата malena (  ) Цитата oksana2910 () а мне до Саниной еще дольще а некоторые ваще даже ни капельки не бабушки не переживайте у вас все впереди, точно будете бабушками Цитата NMis (  ) Не боитесь, мы с вами! надеюсь))) Цитата malena (  ) Сейчас пишу и ржу Цитата Tapo (  ) Война и любовь с котом. Цитата Аринушка (  ) свечи б ещё приставила...в красивых подсвешниках... к рюмахам-то, пусь у баушки мысли-то более романтичные ползают... во напридумывала бы бабуля Цитата Аринушка (  ) гришь - выброси!, выбрасывал вместе с чашкой или другим наполнителем (пепельницы в мусорку в несметном количестве ушли) Цитата Марго (  ) В этом банке все без косяков было.А приняли такое решение ,потому что в другом банке просрочки были ,еще год назад. ну вооще то кредитные договоры между собой не связаны, не имели права (если только эти основания) Цитата malena (  ) на какое-то дробное сама ходит( ХБЗ чо это питание наверное дробное Цитата malena (  ) обнаружили, что дискотека у бабушек На мою реплику: "а почему бы и нет?" ответила, что бабушки должны пить чай .. во рассмешила чай пить, мы еще молодым фору дадим Цитата NMis (  ) приседаю уже по 60 раз, 40 из них с гантелями! класс офигеть, молодца а я лодырь Цитата Марго (  ) У нас на районе магазинчик открыли " все по 39" у нас 2 в городе уже и еще есть какие то дишманские, не помню как называются, я в этом по 39, брала для огорода палочки, подставочки, мыло нормальное пенится, еще перчаточки резиновые брала, в душ полочку пластмассовую и на кухню подставочку, а ну и так разные мелочи, кстати там варежки взяла неплохие, прикольненькие, а вот продукты там брать что то очкую
всем привет
Лучшее, что могут сделать дети для своих родителей - быть счастливыми!!!!! НАШ ФОТОАЛЬБОМ
|
|
| | |
oksana2910 |
Вторник, 30.09.2014, 08:22 | Сообщение № 8738 | Цитата | Ответить |

Дембель
| На что мы тратим жизнь? На мелочные ссоры, На глупые слова, пустые разговоры, На суету обид, на злобу - вновь и вновь. На что мы тратим жизнь... А надо б на любовь... Сжигаем жизнь дотла всё на пустое что-то - На нудные дела, ненужные заботы... В угоду обществу придумываем маски... На что мы тратим жизнь! А надо бы на ласки... Мы распыляем жизнь на сумрачную скуку, На "имидж" и "престиж", ненужную науку, На ложь и хвастовство, на дармовую службу. На что мы тратим жизнь?... А нужно бы на дружбу... Куда-то всё спешим, чего-то добываем. Чего- то ищем все - а более теряем; Всё копим - золото, тряпьё и серебро... На что мы тратим жизнь! А надо б на добро... Волнуемся, кричим, по пустякам страдаем; С серьёзностью смешной вещички выбираем. Но сколько не гадай - всё выберешь не ту. На что мы тратим жизнь... А надо б на мечту... Боимся радости,боимся верить в сказки, Боимся и мечты, и нежности, и ласки; Боимся полюбить, чтоб после не тужить... На что мы тратим жизнь?! А надо просто жить!
Лучшее, что могут сделать дети для своих родителей - быть счастливыми!!!!! НАШ ФОТОАЛЬБОМ
|
|
| |
NMis |
Вторник, 30.09.2014, 10:16 | Сообщение № 8739 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 75
| Привет! Добрый день! Цитата Марго (  ) И сигареты победить все не могу Надо, вон на первой нашей встрече сколько девушек смолили, а на крайней - так нифига, все побросали! Давай уж, оздоравливайся! Цитата Марго (  ) все по 39 у нас тоже есть, я там только освежитель беру Цитата oksana2910 (  ) Запах сирени и запах акации, Пух тополиный, что вьюжит метелью, Ивы плакучей природная грация, В жизни единой идут параллелью.  Добавлено (30.09.2014, 10:15) --------------------------------------------- Мужики, они как куры - двадцать метров от дома и уже ничьи.
Если мужчина только ест, лежит на диване и смотрит телевизор, значит, ему с вами хорошо.
Создал Бог женщину... посмотрел и сказал: "... Да лааадно... накрасится".
Высшая степень смущения — два глаза, встретившиеся в замочной скважине. Добавлено (30.09.2014, 10:16) ---------------------------------------------
Цитата Татьянако (  ) с именинами вас! Спасибо!
МИРУ - МИР!
|
|
| |
Макаревна |
Вторник, 30.09.2014, 11:02 | Сообщение № 8740 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 53
| Цитата Еленатлт (  ) Попробую вам цыпок показать Хорошенькие!! Ну нифига маникюр то какой для фермы!!Добавлено (30.09.2014, 10:53) ---------------------------------------------
Цитата Аринушка (  ) кто магниты сматывальные на счётчики мастерит. Я энтим магнитом раковину насквозь пробила."сэкономила" называется. Все по 39 сок гранатовый покупаюДобавлено (30.09.2014, 10:58) ---------------------------------------------
Цитата oksana2910 (  ) На что мы тратим жизнь? Стих класс! Согласна!Добавлено (30.09.2014, 11:00) ---------------------------------------------
Цитата NMis (  ) Если мужчина только ест, лежит на диване и смотрит телевизор, значит, ему с вами хорошо. А Малышева в воскр. сказала,что тестестерон у них падает на диване тоДобавлено (30.09.2014, 11:02) ---------------------------------------------
Цитата NMis (  ) Давай уж, оздоравливайся! Ага,тут борща горячего как хапнула,обожгла все в роте,так второй день курить не могу
|
|
| |
Еленатлт |
Вторник, 30.09.2014, 12:39 | Сообщение № 8741 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 25
| Всем приветики))))))новостев нема. Беглец наш наискался но сволочь платить комисару отказался придется нам всеже 1400 отдать(((( с зубом записали на завтри и сказали че времянку воткнут. Буду пробовать штифт или имплант исче поговрим. Вот про золото не сппосила. Завтри спрошу. Исче один в инкубе шевелится и пищит но пока не наклюнулся. Оч хотелось бы он тож вылез яйко мамкино аирпингтончик)))) ну вот таки новости
"Больно мне!"-сказало сердце,"Тошно мне!"-добавила душа,"Заткнулись все!"-вмешался разум, и наступила тишина...."Все за мной!"-сказала ...опа и двинулась на встречу приключениям....
|
|
| |
LubaO |
Вторник, 30.09.2014, 14:42 | Сообщение № 8742 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 13
| Осень в моем городе, так выглядела 25.09.2014 а сегодня уже половина деревье лысые листва отпала на улице дождь и ветер ОООО простите, привет мамулечки)))
|
|
| |
oksana2910 |
Вторник, 30.09.2014, 14:44 | Сообщение № 8743 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата LubaO (  ) Осень в моем городе, так выглядела 25.09.2014 красота то какая, слов просто нет
|
|
| |
Еленатлт |
Вторник, 30.09.2014, 14:56 | Сообщение № 8744 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 25
| Про 39... У нас тож в городе дофига. Мелочи там правда бывают ниче. Особено када надо на праздники сувенирчики на свадьбу подруге и на выпускные там тож все брали. Продукты тож не брала незнаю..... Про маникюр- блин када уже выставила фотку то увидала что инзнанка ногтев как управлялись так и сфотали. А ногти не мешают мне. Щипала вчерась индюшку так как пинцетом кста массовый заруб хочу сделать корм скончался. Ехать за ним смысла щас нет изза 1-2мешка Купила у соспдки гавняный канеш но ниче пожрут пару днев. Короче ближе к телу кто желает помочь завтри послезавтри жду в гости Вознаграждение натурпродуктом  Добавлено (30.09.2014, 14:56) --------------------------------------------- LubaO, красотень сказочная)))))картинка и все
"Больно мне!"-сказало сердце,"Тошно мне!"-добавила душа,"Заткнулись все!"-вмешался разум, и наступила тишина...."Все за мной!"-сказала ...опа и двинулась на встречу приключениям....
|
|
| |
oksana2910 |
Вторник, 30.09.2014, 14:57 | Сообщение № 8745 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата Еленатлт (  ) Короче ближе к телу кто желает помочь завтри послезавтри жду в гости Вознаграждение натурпродуктом далековато будет, а то бы рванула
|
|
| |
|