|
|
Призывник-инфо Ремикс-22
|
|
|
malena |
Вторник, 30.09.2014, 19:24 | Сообщение № 8716 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 36
Статус: Отключен
| Цитата Татьянако (  ) Веры Надежды Любови Софии с именинами вас Да, да. да!!!! Наливали хоть, нет ? Цитата NMis (  ) Давай уж, оздоравливайся! Убедительный такой призыв, особливо из Надиных уст Цитата Макаревна (  ) маникюр то какой для фермы!! тоже заметила...Ни разу ногти не наращивала Цитата LubaO (  ) Осень в моем городе божечки, красота неописуемая Цитата Аринушка (  ) Я чёта сёдня вся не собратая. я тоже...после работы по цветочным магазам решила проехаться, с умным видом на полки пялилась...Потом геморрой устроила с пересадкой, опрыскиванием Цитата jili (  ) и нужно менять очки У меня супружник регулярно меняет и не парится, я - тем более Вот всякие баки типа глаукомыкатаракты это да, а остальное - возраст  Добавлено (30.09.2014, 19:09) ---------------------------------------------
Цитата Аринушка (  ) Ты прежде чем паниковать а я и не паникую, ни капельки...просто удивляюсь, как прочла и запомнила Еще сколиоз - вот это новость, был то ли лордоз, то ли кифоз- чойта запамятовала...Пускай пишут - разберемся апосля  Добавлено (30.09.2014, 19:13) ---------------------------------------------
Цитата Аринушка (  ) У тя нефигово через СП всё ходить Аха, вонючка в машину за 10 , где-то проектор звездного неба за 80 едет - буду романтик устраивать - самой смешно  Добавлено (30.09.2014, 19:24) --------------------------------------------- мля, время то ...отбилась я, споки-ноки 
|
| |
| |
|
Татьянако |
Вторник, 30.09.2014, 19:27 | Сообщение № 8717 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 92
| Цитата Еленатлт (  ) Оч хотелось бы он тож вылез яйко мамкино аирпингтончик) вылупится всему своё время.... Цитата LubaO (  ) Осень в моем городе ой красота то какая прелесть просто! Цитата Еленатлт (  ) Про 39... у нас я чет таких и не видела... Цитата Аринушка (  ) А зачем себя насиловать, Рит! правильно на кой насильничать то.я вон в свободное время заваляшками маюсь так такой кайф получаю .и фитнес не надо......пока варежки сваляешь так попа в мыле.... Цитата Марго (  ) София почитай там интересная история кто был в монастыре с нами те должны помнить нас монашка туда завела в тот храм он венчальный только имени сегодняшних имениниц.... Цитата jili (  ) Приезжали Светланка с Владенькой к нам, и дед их щёлкнул. ой как вырос маленький зайка.... скоро и я наверное буду вас радовать нашими достижениями..... жду не дождусь уже
|
| |
| |
|
мамонтенок |
Вторник, 30.09.2014, 19:29 | Сообщение № 8718 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 31
| Цитата Аринушка (  ) С Днем Рождения, Галюнь!!!!!!!! спасибо громадное .я тоже задавалась вопросом почему так назвали.мама говорила,что про этот праздник не знали в то время
|
| |
| |
|
Татьянако |
Вторник, 30.09.2014, 19:37 | Сообщение № 8719 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 92
| Цитата malena (  ) мля, время то ...отбилась я, споки-ноки я и думаю совсем время потеряла что ли? свобода попугаям ведь теперь еду не варить уборки стирки глажки и прочее в сторонке может полежать.отпуск тебе семья сделала отличный!!!
|
| |
| |
|
Макаревна |
Вторник, 30.09.2014, 21:07 | Сообщение № 8720 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 53
| Цитата LubaO (  ) Осень в моем городе Красота неописуемая!Ваще ранняя осень-это что-то!Добавлено (30.09.2014, 20:30) ---------------------------------------------
Цитата Еленатлт (  ) Короче ближе к телу кто желает помочь завтри послезавтри жду в гости А мона полы там помыть или погладить, а то чета боюсь бошки то сворачивать..Добавлено (30.09.2014, 20:45) --------------------------------------------- Бассейн если рядом,да еще бесплатно-надо ходить!А бегать-напряг,всеравно бросите, лучше лежа в кровати 20раз ноги задрать,ну и раз 50 нагнуться-и харэ.Мне по душе на велике летом поездить,но уже лет 5 этого не делаю- просто страшно,задавят и не заметят. Мне раньше удивительно было-в Беларуси 80-летние бабки по делам на великах сигают туды-сюды.. Добавлено (30.09.2014, 20:53) --------------------------------------------- Еще про талию.У дочки стоит обруч тяжелый с шипами который ,пробовала крутить-сначала жутко больно,думала и почки отобью нафиг,потом ваще нормуль,но талии всеравно никакой, больше от запоров помогает,видать кишки все капитально проминает, да и его забросила,как Иринка костыли Добавлено (30.09.2014, 20:59) --------------------------------------------- Ура!! Наконец дома дали отопление! Сразу как то энергия поперла,чета помыть-прибрать хотца!Маме звонила-ваще простыла-голоса нет,я уж думала не туда попала,но у них(Урале)тоже тепло, где наша замороженная кива то? Добавлено (30.09.2014, 21:07) --------------------------------------------- Я ваще тут сама с собою писую,у сех поздно, ладно,костыли тож вытяну и почитаю,читаю в электронной книге,че уж сынка накачал,на че нападу то и читаю,щас че то историческое, про времена Ивана грозного,очень интересно Москва описывается-че где и чем торгуют,че производят ремесленники,что из чего и во имя чего строят,во что одеваются и т.д,ну и как всегда безобразия у престола...Спокойного уютного вечера!
|
| |
| |
|
NMis |
Вторник, 30.09.2014, 21:22 | Сообщение № 8721 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 75
| Цитата Аринушка (  ) Эт я те как тренер грю... по шашкам! Цитата Аринушка (  ) С Днем Рождения, Галюнь! Цитата jili (  ) Это единственная моя радость. Напугал! Ты чего!!! Цитата jili (  ) ещё Васю покажу. Господи, храни наших детей, больших и маленьких, в дороге, в небе, в пути, на службе. Спаси и сохрани. Аминь.Добавлено (30.09.2014, 21:22) ---------------------------------------------
Цитата malena (  ) видела гантели, которые водой заполняются.. Не, мои чугунные, по 1 кг. Я видела вазу типа настоящая но надувная! Цитата malena (  ) Наливали хоть, нет ? А как же! по пять капель линули. Я тут опосля бассейна, не, не бесплатно, но кайфец, а, вот, сын привез какого белого вина из Туапсе, ароматное, а я сейчас сибаса рыбку поджарила, вкусная рыбка! Цитата malena (  ) проектор звездного неба за 80 едет О как, ты его над кроватью повесишь, и будешь все созвездия знать!
МИРУ - МИР!
|
| |
| |
|
malena |
Среда, 01.10.2014, 02:05 | Сообщение № 8722 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 36
| Цитата NMis (  ) и будешь все созвездия знать! Да, есть такой пробел в моем образовании Ваще астрономию в школе не любила Цитата NMis (  ) не бесплатно, но кайфец Верю , но вот как-то не люблю и воду, и раздеваться почти совсем мужа жду, чтоб душ сделал - заколебалась в ванне заплывы делать Цитата NMis (  ) Напугал! Ты чего!!! Мысли всякие в голове тоже бродют, впрочем, как и у вас , я так думаю
Цитата Макаревна (  ) Сразу как то энергия поперла,чета помыть-прибрать хотца! Пройдет Цитата Макаревна (  ) просто страшно,задавят и не заметят. Еще и велики то какие пошли - фик сообразишь, где нажимать Кажный день в гараже глазами натыкаюсь- прокатилась бы, но на каблуках не проканает, а переобуваться идти лень Цитата Татьянако (  ) теперь еду не варить уборки стирки глажки и прочее А у меня и чайника-то так и нет до сих пор, в ковшике кипятю и в термос .Целых 150 р. на свете сэкономили с Нюсей. Вчера телик даже не включала...Добавлено (01.10.2014, 01:56) --------------------------------------------- Доброе утро, мадамы Пошла себя украшать, потом мир  Добавлено (01.10.2014, 01:58) --------------------------------------------- мамонтенок, Букетик для Галочки!!!! С днем рождения!!!!  Добавлено (01.10.2014, 02:00) --------------------------------------------- На линеечку свою взглянула - как быстро время-то летит А как в армии тянулось, помните???? Добавлено (01.10.2014, 02:00) --------------------------------------------- И, снова мля.. Опаздываю уже, писательница  Добавлено (01.10.2014, 02:05) --------------------------------------------- за бортом - 7, вроде и не холодно, но руки к замку вчерась примерзали, не совсем, канеш, но ощутимо...Скоро совсем будет так: Для сибиряков и восточных, и западных песенка 
|
| |
| |
|
Марго |
Среда, 01.10.2014, 05:56 | Сообщение № 8723 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 41
| Цитата Аринушка (  ) ноги позадирать, на турнике повисеть.. Бес дернул вчера. Повисла.Всего один разочек ,а сегодня под ребрами болит.Представляю как это со стороны выглядело совсем баба с ума двинулась Цитата Аринушка (  ) гиперы магнитовские в городу, У нас такого нет. Цитата Аринушка (  ) У тя нефигово через СП всё ходить, порой ещё и дешевше!!! Вооо,тоже хотела это сказать Цитата malena (  ) а остальное - возраст И у меня со зрением беда.Вот только не хочу опять марафон по врачам устраивать,находилась Цитата Татьянако (  ) почитай там интересная история Ща полезу ,гляну ! Цитата Макаревна (  ) видать кишки все капитально проминает Цитата NMis (  ) сибаса рыбку видела в адской кухне по телеку,готовят в ресторанах.В магазе у нас не видела...тоже хочу попробовать Цитата malena (  ) за бортом - 7 А у нас наоборот ,+7 сутра
Доброе утро !!
|
| |
| |
|
oksana2910 |
Среда, 01.10.2014, 06:32 | Сообщение № 8724 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 89
| Цитата Аринушка (  ) Пусь этот перёд попозжее случится, я не созретая ваще никак!!!! тут никто не спросит если приспичит Цитата Аринушка (  ) что за 200, что за 39 - однохерственно! Цитата Аринушка (  ) Галинка!!!! Мамонтёнок!!!! Чё молчишь-то? С Днем Рождения, Галюнь!!!!!! Цитата Аринушка (  ) Здоровья, Галка, тебе, счастья, успехов и удач, благополучия и всех-всех благ на много-много лет!!!! присоединяюсь к поздравлениям Цитата jili (  ) Приезжали Светланка с Владенькой к нам, и дед их щёлкнул. Цитата jili (  ) Видимо, накапливает словарный запас зато потом как заговорит, так не переслушаешь Цитата jili (  ) Васю покажу. удачи сынульке
всем привет, у нас пасмурно, дождик моросит  Добавлено (01.10.2014, 06:32) ---------------------------------------------
Цитата malena (  ) Цитата Аринушка () У меня и костылей-то нету Я, канеш, бывает, что склерозю, но не до такой же степени Цитата Аринушка () читать лублу... протянув костыли, Вот, специально цитату притаранила Цитата malena (  ) мне лень и мне Цитата malena (  ) Сегодня спрашивает, что такое хронический панкреатит...В карточке прочла Цитата Аринушка (  ) Ты прежде чем паниковать, уточни, в чьей карточке-то!!!! Чёт рановато Нюсе ещё до панкриотита-то... молода ишшо!!! точно молода для такого диагноза, хотя счас болезни помолодели у Женьки приятель 22 или 23 года ему так у него того есть уже энта зараза, родители сказали надо диету там все дела, а кого он кока кола , бутеры.... Цитата Татьянако (  ) кто был в монастыре с нами те должны помнить нас монашка туда завела в тот храм он венчальный только имени сегодняшних имениниц.... помню конечно Цитата Татьянако (  ) жду не дождусь уже всему свое время Танюх Цитата malena (  ) Для сибиряков и восточных, и западных песенка Цитата Марго (  ) у меня со зрением беда. и у меня
Лучшее, что могут сделать дети для своих родителей - быть счастливыми!!!!! НАШ ФОТОАЛЬБОМ
|
| |
| |
|
LubaO |
Среда, 01.10.2014, 07:11 | Сообщение № 8725 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 13
|  Добавлено (01.10.2014, 07:11) --------------------------------------------- Галинка Мамоненок сДнем рождения 
|
| |
| |
|
Еленатлт |
Среда, 01.10.2014, 07:37 | Сообщение № 8726 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 25
| Всем приветики))))) Галинку с днем рожднем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Всего всего самого самого!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! [img]http://prizyvnikmoy.ru/For  Добавлено (01.10.2014, 07:37) --------------------------------------------- Женечка мальчишкам здоровья и удачи)))) а малой подожди скоро как начнет калякать 
"Больно мне!"-сказало сердце,"Тошно мне!"-добавила душа,"Заткнулись все!"-вмешался разум, и наступила тишина...."Все за мной!"-сказала ...опа и двинулась на встречу приключениям....
|
| |
| | | |
|
jili |
Среда, 01.10.2014, 10:11 | Сообщение № 8729 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 65
|
Всем спасибо за тёплые слова и добрые пожелания!
Когда друзья рассказывают вам свои проблемы, они не жалуются - они доверяют!!! НАШИ РЕЦЕПТЫ
|
| |
| |
|
oksana2910 |
Среда, 01.10.2014, 12:51 | Сообщение № 8730 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 89
| Цитата Татьянако (  ) ненавижу я энто дело.а потом ещё повеситься надоть Я тож ненавижу, руки отсыхают пока повесишь Цитата jili (  ) Всем спасибо за тёплые слова и добрые пожелания! держись Женек, все будет  Добавлено (01.10.2014, 12:51) ---------------------------------------------

Лучшее, что могут сделать дети для своих родителей - быть счастливыми!!!!! НАШ ФОТОАЛЬБОМ
|
| |
| |
|