|
|
Призывник-инфо Ремикс-22
|
|
|
Марго |
Суббота, 04.10.2014, 07:09 | Сообщение № 8791 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 41
Статус: Отключен
| Цитата Макаревна (  ) татарский харман барман Ну ты исковеркала Я хоть и татарка с одной стороны ,но вера христианская у меня и все русское мне ближе и роднее. Цитата Аринушка (  ) . ваще, грит, атас!!!!! А я думала по всей стране нашей дороги дрянь . Так вы оказывается еще счастливые. Цитата malena (  ) Не избалованные мы Цитата Татьянако (  ) на улке опять дождь шпарит..... А тут туманище,к вечеру резкое потепление передали.ну-ну посмотрим.
Пойду щас по магазам, сапоги ученице надо купить. Сразу зимние куплю ,на след. недели снег уже пойдет .
Учителей с праздником !!!
Наши даже не учатся сегодня .
|
| |
| |
|
Земляничка62 |
Суббота, 04.10.2014, 09:01 | Сообщение № 8792 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 15
| Цитата malena (  ) дышать воздухом моря...Если это процедура, то на астму проверяют ? А интересно, астма по наследству передается ? У меня Лена, привет! Судя по- всему, ей назначили посещение галокамеры, классная вещь. Я в далекие 90-е ходила, до сих пор вспоминаю и еще хочу. На астму не проверяют. Предрасположенность к астме передается по наследству, сама астма нет. Всем доброго утра!!!
|
| |
| |
|
salahova |
Суббота, 04.10.2014, 09:47 | Сообщение № 8793 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 13
| Всем привет !!! С ночи приперлась, вторую работу седни тоже отработала Цитата Макаревна (  ) Блин,завтра татарский харман барман в моем доме прошу не выражаться (цитирую Фрунзика Мкртчяна) курбан байрам наверно праздник называется , а чак -чак я не очень люблю, сладкий очень, гораздо вкуснее хворост, правда он был в виде цветов, нам на свадьбу две трехведерные кастрюли пекли Цитата Аринушка (  ) Неправда!!!!! А Алтай, а Саяны, а Байкал!!!!!! ежели вы только изза дорог переживаете, то здря, неплохие у нас дороги,а в Кемеровской области Тулеев отличные трассы построил
|
| |
| |
|
Татьянако |
Суббота, 04.10.2014, 11:10 | Сообщение № 8794 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 92
| Цитата Марго (  ) ,к вечеру резкое потепление передали.ну-ну посмотрим. а у нас похолодание.... Цитата Марго (  ) на след. недели снег уже пойдет . а нам на завтра сказали снег с дождем.. Цитата Марго (  ) Наши даже не учатся сегодня . наши учились но не пойми как ЧП в школе девочка пятиклассница уехала к своему вконтактному другу по переписке в Пермь столи родичем толи знакомым этого друга.так менты всю школу на уши поставили детей опрашивали.....вот думаю дурочка наивная куда поперлась то? найдут в лесопосадках теперь если найдут...... эх деточки конфеточки..... Цитата salahova (  ) гораздо вкуснее хворост, правда он был в виде цветов, нам на свадьбу две трехведерные кастрюли пекли у иеня свекровь такие делала у неё и форма была такая там тесто жидкое делается и в масло раскаленное макается форма с тестом потом тесто как то само отваливается от этой формы.....вкусно было! Цитата salahova (  ) то здря, неплохие у нас дороги,а в Кемеровской области Тулеев отличные трассы построил так я и говорю ты им скажи где плохие и Оксана подтвердит Бердюжье под Челябинском которое......
|
| |
| |
|
Аринушка |
Суббота, 04.10.2014, 11:43 | Сообщение № 8795 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 94
| Цитата мамонтенок (  ) .у меня все розы оттуда красота неописуемая А кудой я щас дену-то её, Галь? Я очь надеюсь, что к весне у мну всё сбудется и вот уж тогда и розы, и козы, и.... слёзы (очь надеюся, что от счастья!) Цитата malena (  ) До 6 часов еле вытерпела в кровати, А чё, сортир на улице у тя штоль? Могла б сходить пописать и дальше валяца... Цитата malena (  ) особливо по нашим, сибирским меркам по нашим, центральным - это ж пробка на всю двухсотку!!! Представь себе ездбу со скоростью 20-30 в час на все 200 километров! На собаках вдоль обочины быстрей получица! Цитата malena (  ) Не смеши мои колготки Не буду, +2 за окном и опять ветрище. По мне, так пусь лучче б -10 было, но безветренно. Цитата malena (  ) .чойта быстро время пролетело... Ты хучь при встрече-то не забудь проплаканные ожидаючи глазки изобразить... тока не переборщи!, а то поймёт непрально, не поедет больше так далёка, сославшись на то, что жана шибко тоскует... Цитата malena (  ) что будет сидеть в кресле и дышать воздухом моря... Классная вещь для бронхов!!! Цитата malena (  ) то на астму проверяют Почему сразу на астму? Мож прерасположенность к бронхо-лёгочным заболеваниям по карточке уловили, вот и продцедурят Нюсю в этом направлении. Этож замечательно!!! Если б её на астму проверяли, она б на продцедуру ФВД каждую неделю направлялася! Цитата malena (  ) астма по наследству передается Вот этого, Лен, не знаю, но в больнице спрашивали, были ли в роду астматики. Цитата malena (  ) спите дальше.. добрая женчина, дооообраяя!!!! (про то, что странная - эт не новость) Цитата Еленатлт (  ) и вперед на базар опять. А с чем, Лен? У вас раззе арбузно-дынная эпопея ещё не закончилася? Или ты с ингушами? Цитата Еленатлт (  ) так и дам те чайную розу желтую Пасиб, друх!!!! Петухи, яиса, розы - я ж с тобой не расплачуся!!!! Дарова, трудяги!!!Добавлено (04.10.2014, 11:43) ---------------------------------------------
Цитата Марго (  ) . Так вы оказывается еще счастливые. Мы, Рит, эт "счастье", с начала века, как Шанцева к нам в губеры из Москвы прислали, по московским ценам и оплачиваем в виде транспортного налога!!! Он у нас самый высокий по стране именно с тех времён, выше чем у москвичей!!! А пробки в Нижнем как были, так и есть, ни одной окружной так ещё и не открыли, всё тока обещают, Борский мост злосчастный, латали-латали, устали, видать латать, решили новый строить, а асфальт кладут (местами и немного!) в одних и тех же местах, с гарантией на 5!!!! лет. И это нанотехнология, за которую бешеные бабки заплачены, супер-пупер покрытие, лучче в разы, чем у немцев!!!! Аха... тока если б немецкие дорожники давали на свои автобаны гарантию по 5 лет, их бы уже пять раз растреляли и повесили!!!!! Вечная песня-басня... про дураков и дурильщиков!!!! Цитата Земляничка62 (  ) Предрасположенность к астме передается по наследству, сама астма нет. Ну вон Иринка всё как дохтур-пульманолог рассказала. Цитата salahova (  ) чак -чак я не очень люблю, сладкий очень, Тык я ж сладкоежка, Надь!!! А это он привёз, там и мёдом-то не пахнет, и они ваще не сладкие, даж сиропу сладкого и того пожалели!!! Цитата salahova (  ) ,а в Кемеровской области Тулеев отличные трассы построил Так до Кемеровской-то ещё надо доехать!!!! По направлению!!!!
Добро пожаловать любителей народных ремёсел!
|
| |
| |
|
Марго |
Суббота, 04.10.2014, 18:04 | Сообщение № 8796 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Ну и где все ? Что-то тихо....все день учителя отмечают или этот самый ...курбан ? Лен ,битву только посмотрела аж поплохело....лучше бы не смотрела...Добавлено (04.10.2014, 18:00) --------------------------------------------- Сапоги так и не купила .за зря мотались.Цены -вертолет.Это мне ее одеть ,обуть 15 руб. надо. Добавлено (04.10.2014, 18:04) --------------------------------------------- Туман опять сгустился по округе.Оказывается это и не туман ,дышать не чем ,вонь стоит.И это город который будет универсиаду проводить..Главное что смешит,так это то ,что сказали покинуть город на выходные....ха! это все что они нам могут предложить в решении этой проблемы.
|
| |
| |
|
Татьянако |
Суббота, 04.10.2014, 18:06 | Сообщение № 8797 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата Марго (  ) Сапоги так и не купила .за зря мотались.Цены -вертолет.Это мне ее одеть ,обуть 15 руб. надо. цены ваще кусаются не по детски.......
|
| |
| |
|
Аринушка |
Суббота, 04.10.2014, 18:06 | Сообщение № 8798 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата Марго (  ) .лучше бы не смотрела... Ну ка восток! колитесь, чё ещё не смотреть?
|
| |
| |
|
Татьянако |
Суббота, 04.10.2014, 18:07 | Сообщение № 8799 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата Марго (  ) Ну и где все ? капусту срубила занесла на веранду морковку мелкую перетерла в морозилку засунула.стирнула еда посуда и так целый день....  Добавлено (04.10.2014, 18:07) ---------------------------------------------
Цитата Аринушка (  ) Ну ка восток! колитесь, чё ещё не смотреть? нтв смотрю про Нагиева.....
|
| |
| |
|
Аринушка |
Суббота, 04.10.2014, 18:17 | Сообщение № 8800 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата Марго (  ) ,дышать не чем ,вонь стоит. Чёта горит?
|
| |
| |
|
Марго |
Суббота, 04.10.2014, 18:23 | Сообщение № 8801 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата Аринушка (  ) Чёта горит? Не,выбросы с заводов..Краз,Крамз. Ветра нет ,полный штиль вот и воняет
|
| |
| |
|
Татьянако |
Суббота, 04.10.2014, 18:31 | Сообщение № 8802 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата Марго (  ) Оказывается это и не туман ,дышать не чем ,вонь стоит.И это город который будет универсиаду проводить..Главное что смешит,так это то ,что сказали покинуть город на выходные....ха! это все что они нам могут предложить в решении этой проблемы. моя сноха очень уж любит Красноярск считает его очень крутым....
|
| |
| |
|
Аринушка |
Суббота, 04.10.2014, 18:44 | Сообщение № 8803 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата Марго (  ) ,выбросы с заводов А у нас, видать, и сбрасывать нечего, в последнее время пылищей если тока, да вдоль М7 - торфяники горят. Все производства похерили, такие заводищи стоят без окон, без дверей, а там где они есь, всё в аренду сдали... частникам... на розлив тосола и прочей бадяги... Так ладно б наш тосол-то разливали, а то мне тут сосед недавно сказал, что и его из Китая уже везут на разлив цистернами!!!!, а ить своё предприятие офигенное есть - "Тосол-синтез"... Хозяйственники, мля!!!!
|
| |
| |
|
malena |
Суббота, 04.10.2014, 19:38 | Сообщение № 8804 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 36
| Цитата Марго (  ) ,битву только посмотрела аж поплохело. Я ваще забыла, ща перемотаю ...Иль на ночь не стОит? страшно, штоль? Цитата Аринушка (  ) чё ещё не смотреть? Мне и сказать нечего, не смотрела ничего сегодня Цитата Татьянако (  ) стирнула еда посуда и так целый день.... Я тоже себе еду сегодня готовила и ваще целых 2 раза ела - в обед ко мне родственница приходила, плов принесла, а заодно выспрашивала где вчера была?Добавлено (04.10.2014, 19:04) ---------------------------------------------
Цитата Земляничка62 (  ) Предрасположенность к астме передается по наследству, сама астма нет. Пасиб, Ир, успокоила малехо какие-то еще процедуры добавили, все на органы дыхания На антибиотиках отсидела, как положено...Кровь дважды сдавала- до и после...Вот это, я понимаю, лечение - свезло детенышу... "Учатся" в местной школе с половины пятого, понедельник тоже выходной..питание, как на убой - не жизнь-малина  Добавлено (04.10.2014, 19:08) ---------------------------------------------
Цитата Марго (  ) .все день учителя отмечают И где у нас учителя практикующие ??? А не те, которые с дипломами ? Кого персонально бум проздравлять то? Если с дипломами, то могу себя и сына свого предложить +бабуся  Добавлено (04.10.2014, 19:10) ---------------------------------------------
Цитата Татьянако (  ) девочка пятиклассница уехала к своему вконтактному другу по переписке в Пермь Если с пятого класса начать гастролировать то дальше что будет???  Добавлено (04.10.2014, 19:20) ---------------------------------------------
Цитата Аринушка (  ) это ж пробка на всю двухсотку!! Да, смыслю я в пробках то Но теоритически-то близко А у меня в пробках клаустрофобия, када водителем, пассажиром -неа Цитата Аринушка (  ) тока не переборщи нарыдаться успею- он мноооого говорит, еще и громко , еще и с жестикуляцией - издержки профессии  Добавлено (04.10.2014, 19:24) ---------------------------------------------
Цитата Аринушка (  ) чё ещё не смотреть? Ты, похоже, как обычно дебаты очередные зырила - и про тосол, и про налоги, и про губера все выложила  Добавлено (04.10.2014, 19:29) --------------------------------------------- Аринушка, Ир, читала про Зайку то? Добавлено (04.10.2014, 19:34) --------------------------------------------- Утром спите, днем где-то шарохаетесь, вечером снова одна Пошла тогда кнопками щелкать  Добавлено (04.10.2014, 19:38) ---------------------------------------------
Цитата Марго (  ) недели снег уже пойдет . Цитата Татьянако (  ) снег с дождем. Вы мне потом шуманите, аха ? Чтоб хоть взглянуть заранее, какие у меня колеса то стоят
|
| |
| |
|
Служака |
Суббота, 04.10.2014, 19:56 | Сообщение № 8805 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 36
| Цитата Аринушка (  ) носки шерстяные, да и машину греть буит постоянно.. все равно холодно и отдыха никакого, уже прверено  Добавлено (04.10.2014, 19:56) ---------------------------------------------
Цитата Марго (  ) битву только посмотрела аж поплохело....лучше бы не смотрела.. утром повтор был, в 20-00 новый показ Цитата Марго (  ) обуть 15 руб это точно, волосы встают, еще бы зарплату такую выдавали Цитата Татьянако (  ) так целый день.. судьба такая Цитата Аринушка (  ) Все производства похерили, такие заводищи стоят без окон, без дверей Ириш, у нас фибровая фабрика была, почти единственная в СССР, все закрыли, разграбили, химзавод - теперь хозяева Питерские, мы не нужны им и т.д.
|
| |
| |
|