Призывник-инфо Ремикс-22
|
|
jili |
Воскресенье, 05.10.2014, 09:33 | Сообщение № 8866 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 65
Статус: Отключен
|
Когда друзья рассказывают вам свои проблемы, они не жалуются - они доверяют!!! НАШИ РЕЦЕПТЫ
|
|
| |
Марго |
Воскресенье, 05.10.2014, 09:45 | Сообщение № 8867 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 41
| Цитата malena (  ) тортик себе черемуховый Я тоже люблю такой .частенько покупаю.
а я смоталась в центр обувь с утра.Купила сапоги за 1200.на сезон потянет.Цена 1700,мерим подходит женщина с мужиком и протягивают мне купон на скидку 500 р.Говорят ,что все купили пропадает у них ,возьмите.Ну я то с удовольствием Вот,это бумеранг добра.Вчера деда старого на улице под лавкой нашли ,подняли и до дома довели
|
|
| |
Макаревна |
Воскресенье, 05.10.2014, 10:37 | Сообщение № 8868 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 53
| Цитата Марго (  ) Я тоже люблю такой .частенько покупаю. а я первый раз слышу,что такое в продахе бывает,хотя пироги с черемухой домашние ела и даже пекла. Здрасти!
|
|
| |
Татьянако |
Воскресенье, 05.10.2014, 11:12 | Сообщение № 8869 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 92
| Цитата Марго (  ) Вот,это бумеранг добра.Вчера деда старого на улице под лавкой нашли ,подняли и до дома довели Цитата Макаревна (  ) а я первый раз слышу,что такое в продахе бывает у нас фирма Мирель делает такие когда нет праги тогда его берем
|
|
| |
Аринушка |
Воскресенье, 05.10.2014, 11:39 | Сообщение № 8870 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 94
| Цитата malena (  ) Ему в автомобиль из собачьей шерсти бы, Настегать вручную штоль... Танюхе всё собрала, терь ктоб до почты проводил ) Шобон бесперестанно лезет, занятся, повычёсывать и сварганить... подождут босаножки-то... Дарова, контуженные!!! Отопление дали и в комнатах, так я терь и балкон полностью закрыть не могу: Яша подходит и царапаца начинает, мол открой, я туда пойду... полночи спит на балконе, придёт, тыкнется холодным носом мне в лицо, мол, ты тутова? и идёт к Тёмычу на диван досыпать... с Шобой напару. Тёмка вчера ночью приехал, а ложе занято, грю, мож те коврик чистенький дать? рядышком на полу стели и ложись... Цитата malena (  ) По-матерному я смогу. можешь не сомневаться Добрыя!!! Ты б лучче ровненько смогла, без перекошенных диагоналей... а иконы бисерные перекошённые - эт вообщедля меня беда... Цитата malena (  ) тортик себе черемуховый купила-вкусняшка, даж не видела таких у нас... дай попробовать-то! Цитата Татьянако (  ) у нас фирма Мирель делает такие у нас тож есть торты этой фирмы, а вот черёмуховый я ни разу не видела... на прошлый выходной покупала торт-суфле их производства, скусненький, суфле похоже на птичье молоко совдеповских времён. А он прям так и называется - черёмуховый???
Добро пожаловать любителей народных ремёсел!
|
|
| |
Татьянако |
Воскресенье, 05.10.2014, 11:51 | Сообщение № 8871 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата Аринушка (  ) А он прям так и называется - черёмуховый???  Добавлено (05.10.2014, 11:51) ---------------------------------------------
Цитата Аринушка (  ) Настегать вручную штоль.. купи иголки трёхлучевые кусок паролона и на нем иголками сваляй....можешь купить малость или овечьей шерсти или для валяния смешай в ручную и вперед.... Цитата Аринушка (  ) а иконы бисерные перекошённые - эт вообщедля меня беда... моё мнение такое что иконами должен заниматься таааааакой мастер высого полета чтоб уж точно не докопаться было......
|
|
| |
Аринушка |
Воскресенье, 05.10.2014, 12:40 | Сообщение № 8872 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата Татьянако (  ) мастер высого полета Дая вообще считаю, что прежде чем заняться такой работой, сходи в церковь и попроси благословения, так же как иконописцы истинные раньше это делали!!! Тут одна принесла что-то наподобии иконы "Петра и Февронии" (сейчас же штампуют их даже без всяких соответствий с какими-то оригиналами! Николая Чудотворца я уже какого только не видела, Господи, прости!!). Вышито если сказать, что криво-косо, эт ничё не сказать... Провозилась, но более-менее диагональ перетянула. Пришла мадам забирать (при мне, слава Богу!) и чуть ли не до скандала: Вы мне спрятали уголок, я трудилася-старалася...... (руки б те выдергать и сказать, что так и былО за такие старания!) Начинаю объяснять, что если по другому делать, то лики будут перекошены... Дальнейшая её реплика убила наповал: пусь лучче лики косые, а два рядочка в уголке мне верните!!! Можно назвать мадам нормальной? Я всё вскрыла при ней, вернула деньги... и еле сдержалась, чтоб не послать далеко и надолго. Дама-то немолодая, но там в черепушке извилины предназначены тока для поддержания ушей... интеллект ниже табаретки, как баушка говорила... Для неё всё едино - что цветуёчки, что лики святые!!! А ещё убивают мадамы, которым начинаешь предлагать оформить бисерную икону в двойную раму, в виде киота получается, бисер со стеклом не соприкасается и получается по принципу обрамления настоящих икон. Глаза по семь копеек вытаращат: я полторы тыщи за вышивку отдала, а терь ещё 800 рублей за рамку!!! - обдираловка!!!! Ну, грю, тогда кусок картона возьмите, натяните и повесте! - задаром ваще получица....
|
|
| |
malena |
Воскресенье, 05.10.2014, 13:47 | Сообщение № 8873 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 36
| Цитата ждучегото (  ) диагностиках Чо там диагнозцируешь то? Адаптацию? Цитата ждучегото (  ) планах Ха, давно бы нас попросила А чо? Цели урока все те же, надеюсь : образовательные, воспитательные, развивающие ? Цитата ждучегото (  ) КАК ВАМ Мдаааа Стаж то засчитали хоть ? Слышь, Оль, а чтоб пенсию сельскую получать по выслуге надо же непрерывный, да? Или у вас нет такого ?Добавлено (05.10.2014, 13:47) --------------------------------------------- ждучегото, Про себя написала, а про ученицу?????????????? Как она там, в городе то?
|
|
| |
ждучегото |
Воскресенье, 05.10.2014, 14:08 | Сообщение № 8874 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 14
| Цитата malena (  ) Чо там диагнозцируешь то? Адаптацию? Цитата malena (  ) образовательные, воспитательные, развивающие ? Универсальные учебные действия (метапредметные) Личностные результаты Планируемые результаты Технологическая карта урока листов на семь на каждый урок, это печатного текста, а от руки замучишься писать. Я выписала программки по всем предметам копирую корректирую под себя и печатаю Цитата malena (  ) Стаж то засчитали хоть ? а стаж на зарплату не влияет, категории нет, баллы зарабатывать надоТЬ Цитата malena (  ) а чтоб пенсию сельскую получать по выслуге надо же непрерывный, да? да вроде нет просто 25 лет педстажа...а может я не в курсе надо в пенсионном узнать. Я надеюсь выпущу этот класс и дадут.
Цитата malena (  ) а про ученицу?????????????? Как она там, в городе то? болела почти 2 недели прогуляла. Первый раз приболела ходила в школу, вроде прошло, а потом опять по второму кругу. В школе хорошо,правда писать с трудом даётся, вроде рука рабочая столько рисовала, лепила прописи всякие исписала,а что то тяжело идёт. Хотя в 1 классе редко кому легко письмо даётся. Скучает очень Самое трудное после школы дома одной сидеть. Мы с ней часами на телефоне сидим сказки читаем друг другу, стихи учим. А мне без неё еще хуже чем ей. Пока мама была не так грустно было,а теперь приеду с работы дома тишина...
|
|
| |
Аринушка |
Воскресенье, 05.10.2014, 14:15 | Сообщение № 8875 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата malena (  ) Про себя написала, а про ученицу????? И про показала тот же самый вопрос!!! На Кудряшку-первоклашку дай полюбоваться-то... А ты, Ольк, на фотке - настаящая певроклашка!!! Ещё раз с праздником, Ольга Батьковна!!!! Цитата malena (  ) Как она там, в городе то? Черкни хоть пару строк... И про Серёгу тож...  Добавлено (05.10.2014, 14:15) ---------------------------------------------
Цитата ждучегото (  ) , категории нет, Как нет? Я фигею в этом государстве!!!!! Цитата ждучегото (  ) Самое трудное после школы дома одной сидеть. А продлёнки нет штоль? Мое мнение, Оль (без обид!) - луччеб она у тебя хотябы начальную школу отучилась, а дальше можно б было и в город перебраться.... Повторюсь - моё субъективное мнение!!!!
|
|
| |
malena |
Воскресенье, 05.10.2014, 14:35 | Сообщение № 8876 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 36
| Цитата ждучегото (  ) Универсальные учебные действия (метапредметные) Личностные результаты Планируемые результаты Технологическая карта урока листов на семь на каждый урок, Такое же еще придумать надо!!! Цитата ждучегото (  ) Самое трудное после школы дома одной сидеть. Вот про это и подумалось- просто так во двор не выбежать.... Цитата Аринушка (  ) А продлёнки нет штоль? Ты чо? Давно...Если и есть кое-где, то за приличные денежки...В бюджет школы сия статья не заложена  Добавлено (05.10.2014, 14:35) ---------------------------------------------
Цитата ждучегото (  ) приеду Ты не дома штоль учительствуешь то?
|
|
| |
Татьянако |
Воскресенье, 05.10.2014, 15:10 | Сообщение № 8877 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата Аринушка (  ) Дальнейшая её реплика убила наповал: Цитата Аринушка (  ) А ещё убивают мадамы, которым начинаешь предлагать оформить бисерную икону в двойную раму, в виде киота получается, бисер со стеклом не соприкасается и получается по принципу обрамления настоящих икон. так это ж просто мечта....а народ брыкается.. Цитата Аринушка (  ) Ну, грю, тогда кусок картона возьмите, натяните и повесте! - задаром ваще получица.... Цитата ждучегото (  ) бываю заглядываю Цитата ждучегото (  ) Пока мама была не так грустно было,а теперь приеду с работы дома тишина... да уж печалька Цитата malena (  ) Ты чо? Давно...Если и есть кое-где, то за приличные денежки...В бюджет школы сия статья не заложена нас в школе есть платят только за питание...к нам детей ведут только из-за продленки.....
|
|
| |
Татьянако |
Воскресенье, 05.10.2014, 16:20 | Сообщение № 8878 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата ждучегото (  ) с мамой должен жить ребёнок правильно.я не представляю как бы мои дети без меня жили.....или я без них..... Цитата ждучегото (  ) Живут же дети в городах и родители работают живы же.....это я сама себя так успокаиваю конечно живут.....
|
|
| |
Аринушка |
Воскресенье, 05.10.2014, 16:21 | Сообщение № 8879 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата ждучегото (  ) ГОЛОВОМОЙКА жуткая. Я и грю: люблю родное государство!!!! Цитата ждучегото (  ) и на каждый урок и на каждый предмет. И мы ещё удивляемся новому поколению учителей!!! Им детьми-то заниматься ваще некогда: то карты писать, то категории защищать, а дети-то в этом списке где???????? Цитата malena (  ) .Если и есть кое-где, то за приличные денежки... У нас в каждой школе начальное звено всё на продлёнке, причём - обязаловка!!! оплачиваются только обеды... Цитата ждучегото (  ) .это я сама себя так успокаиваю Ну да! Не унывай, Оль, Кудряшка - умничка и красавица, ТТТ, всё у неё получится... на фотке совсем взрослая девчушка!!! И на предыдущей фотке умничка и красавица, тож взрослая девАчка!!!!!
|
|
| | |
|