Форум Мать солдата 
Вторник, 04.08.2026, 07:05

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Olenka, Азовчанка  
Призывник-инфо Ремикс-22
Аринушка Воскресенье, 05.10.2014, 12:40 | Сообщение № 8836 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 94
Статус: Отключен
Цитата Татьянако ()
мастер высого полета
Дая вообще считаю, что прежде чем заняться такой работой, сходи в церковь и попроси благословения, так же как иконописцы истинные раньше это делали!!!
Тут одна принесла что-то наподобии иконы "Петра и Февронии" (сейчас же штампуют их даже без всяких соответствий с какими-то оригиналами! Николая Чудотворца я уже какого только не видела, Господи, прости!!). Вышито если сказать, что криво-косо, эт ничё не сказать... shy Провозилась, но более-менее диагональ перетянула. Пришла мадам забирать (при мне, слава Богу!) и чуть ли не до скандала: Вы мне спрятали уголок, я трудилася-старалася...... (руки б те выдергать и сказать, что так и былО за такие старания!) Начинаю объяснять, что если по другому делать, то лики будут перекошены... Дальнейшая её реплика убила наповал: пусь лучче лики косые, а два рядочка в уголке мне верните!!! nono Можно назвать мадам нормальной? Я всё вскрыла при ней, вернула деньги... и еле сдержалась, чтоб не послать далеко и надолго. Дама-то немолодая, но там в черепушке извилины предназначены тока для поддержания ушей... интеллект ниже табаретки, как баушка говорила... Для неё всё едино - что цветуёчки, что лики святые!!!
А ещё убивают мадамы, которым начинаешь предлагать оформить бисерную икону в двойную раму, в виде киота получается, бисер со стеклом не соприкасается и получается по принципу обрамления настоящих икон. Глаза по семь копеек вытаращат: я полторы тыщи за вышивку отдала, а терь ещё 800 рублей за рамку!!! - обдираловка!!!! Ну, грю, тогда кусок картона возьмите, натяните и повесте! - задаром ваще получица....

malena Воскресенье, 05.10.2014, 13:47 | Сообщение № 8837 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 36
Цитата ждучегото ()
диагностиках
Чо там диагнозцируешь то? Адаптацию? ggl
Цитата ждучегото ()
планах
Ха, давно бы нас попросила :D А чо? Цели урока все те же, надеюсь : образовательные, воспитательные, развивающие ? ;)
Цитата ждучегото ()
КАК ВАМ
Мдаааа >( Стаж то засчитали хоть ? Слышь, Оль, а чтоб пенсию сельскую получать по выслуге надо же непрерывный, да? Или у вас нет такого ?

Добавлено (05.10.2014, 13:47)
---------------------------------------------
ждучегото, Про себя написала, а про ученицу?????????????? Как она там, в городе то?

ждучегото Воскресенье, 05.10.2014, 14:08 | Сообщение № 8838 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 14
Цитата malena ()
Чо там диагнозцируешь то? Адаптацию?

yes
Цитата malena ()
образовательные, воспитательные, развивающие ?

Универсальные
учебные действия
(метапредметные)
Личностные
результаты
Планируемые
результаты
Технологическая карта урока листов на семь на каждый урок, это печатного текста, а от руки замучишься писать. Я выписала программки по всем предметам копирую корректирую под себя и печатаю
Цитата malena ()
Стаж то засчитали хоть ?

а стаж на зарплату не влияет, категории нет, баллы зарабатывать надоТЬ
Цитата malena ()
а чтоб пенсию сельскую получать по выслуге надо же непрерывный, да?

да вроде нет просто 25 лет педстажа...а может я не в курсе надо в пенсионном узнать. Я надеюсь выпущу этот класс и дадут.

Цитата malena ()
а про ученицу?????????????? Как она там, в городе то?

болела почти 2 недели прогуляла. Первый раз приболела ходила в школу, вроде прошло, а потом опять по второму кругу. В школе хорошо,правда писать с трудом даётся, вроде рука рабочая столько рисовала, лепила прописи всякие исписала,а что то тяжело идёт. Хотя в 1 классе редко кому легко письмо даётся. Скучает очень cry Самое трудное после школы дома одной сидеть. Мы с ней часами на телефоне сидим сказки читаем друг другу, стихи учим.
А мне без неё еще хуже чем ей. Пока мама была не так грустно было,а теперь приеду с работы дома тишина...

Аринушка Воскресенье, 05.10.2014, 14:15 | Сообщение № 8839 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата malena ()
Про себя написала, а про ученицу?????
И про показала тот же самый вопрос!!! >( На Кудряшку-первоклашку дай полюбоваться-то... А ты, Ольк, на фотке - настаящая певроклашка!!! up Ещё раз с праздником, Ольга Батьковна!!!!
Цитата malena ()
Как она там, в городе то?
Черкни хоть пару строк... И про Серёгу тож... shy

Добавлено (05.10.2014, 14:15)

Цитата ждучегото ()
, категории нет,
Как нет? Я фигею в этом государстве!!!!! think
Цитата ждучегото ()
Самое трудное после школы дома одной сидеть.
А продлёнки нет штоль? Мое мнение, Оль (без обид!) - луччеб она у тебя хотябы начальную школу отучилась, а дальше можно б было и в город перебраться.... Повторюсь - моё субъективное мнение!!!!

malena Воскресенье, 05.10.2014, 14:35 | Сообщение № 8840 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата ждучегото ()
Универсальные
учебные действия
(метапредметные)
Личностные
результаты
Планируемые
результаты
Технологическая карта урока листов на семь на каждый урок,
Такое же еще придумать надо!!!
Цитата ждучегото ()
Самое трудное после школы дома одной сидеть.
Вот про это и подумалось- просто так во двор не выбежать....
Цитата Аринушка ()
А продлёнки нет штоль?
Ты чо? Давно...Если и есть кое-где, то за приличные денежки...В бюджет школы сия статья не заложена >(

Добавлено (05.10.2014, 14:35)

Цитата ждучегото ()
приеду
Ты не дома штоль учительствуешь то?

Татьянако Воскресенье, 05.10.2014, 15:10 | Сообщение № 8841 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 92
Цитата Аринушка ()
Дальнейшая её реплика убила наповал:
down
Цитата Аринушка ()
А ещё убивают мадамы, которым начинаешь предлагать оформить бисерную икону в двойную раму, в виде киота получается, бисер со стеклом не соприкасается и получается по принципу обрамления настоящих икон.
так это ж просто мечта....а народ брыкается..
Цитата Аринушка ()
Ну, грю, тогда кусок картона возьмите, натяните и повесте! - задаром ваще получица....
yes stuff
Цитата ждучегото ()
бываю заглядываю
up
Цитата ждучегото ()
Пока мама была не так грустно было,а теперь приеду с работы дома тишина...
да уж печалька
Цитата malena ()
Ты чо? Давно...Если и есть кое-где, то за приличные денежки...В бюджет школы сия статья не заложена
нас в школе есть платят только за питание...к нам детей ведут только из-за продленки.....

Татьянако Воскресенье, 05.10.2014, 16:20 | Сообщение № 8842 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата ждучегото ()
с мамой должен жить ребёнок
правильно.я не представляю как бы мои дети без меня жили.....или я без них..... peep
Цитата ждучегото ()
Живут же дети в городах и родители работают живы же.....это я сама себя так успокаиваю
конечно живут.....

Аринушка Воскресенье, 05.10.2014, 16:21 | Сообщение № 8843 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата ждучегото ()
ГОЛОВОМОЙКА жуткая.
Я и грю: люблю родное государство!!!!
Цитата ждучегото ()
и на каждый урок и на каждый предмет.
И мы ещё удивляемся новому поколению учителей!!! Им детьми-то заниматься ваще некогда: то карты писать, то категории защищать, а дети-то в этом списке где????????
Цитата malena ()
.Если и есть кое-где, то за приличные денежки...
У нас в каждой школе начальное звено всё на продлёнке, причём - обязаловка!!! оплачиваются только обеды...
Цитата ждучегото ()
.это я сама себя так успокаиваю
Ну да! Не унывай, Оль, Кудряшка - умничка и красавица, ТТТ, всё у неё получится... на фотке совсем взрослая девчушка!!! И на предыдущей фотке умничка и красавица, тож взрослая девАчка!!!!! ;)

мамонтенок Воскресенье, 05.10.2014, 17:00 | Сообщение № 8844 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 31
Доброго вечерочка!Девченки,у кого есть знакомые кто пишет курсовые и контрольные.Нужна контрольная по философии nono nono nono nono nono Пожалуйста yes yes yes

Аринушка Воскресенье, 05.10.2014, 17:22 | Сообщение № 8845 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата мамонтенок ()
.Нужна контрольная по философии
У мну нет cry Галь, а если в инете поискать?

мамонтенок Воскресенье, 05.10.2014, 17:31 | Сообщение № 8846 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 31
Цитата Аринушка ()
инете поискать?
ищу

malena Воскресенье, 05.10.2014, 17:49 | Сообщение № 8847 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата Татьянако ()
нас в школе есть

Цитата Аринушка ()
начальное звено всё на продлёнке
Кучеряво тогда живете, а еще жалуетесь ;) Шкоы не на самофинансировании? У нас нет ставок педагогов дополнительного образования >( И помещений свободных тоже нет...Начальная в 3 смены занимается , бывает, что у одного учителя 2 класса...

Добавлено (05.10.2014, 17:49)

Цитата мамонтенок ()
ищу
Осторожно ищи то, Галь...А то некоторые в перерывах между поиском балкон сожгли :D

Татьянако Воскресенье, 05.10.2014, 17:53 | Сообщение № 8848 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата мамонтенок ()
Нужна контрольная по философии
peep ох ё маё.....ну и задачки.я тока от сочинения про историческую литературу в 18 веке отхожу а тут на тебе......ой нет мне пока рановато...... stuff
Цитата malena ()
Кучеряво тогда живете, а еще жалуетесь Шкоы не на самофинансировании? У нас нет ставок педагогов дополнительного образования И помещений свободных тоже нет...Начальная в 3 смены занимается , бывает, что у одного учителя 2 класса...
у нас школа на 1200 мест с объединением двух школ 500 получилось людев.так что места полно и учатся все в одну смену.
Цитата malena ()
Осторожно ищи то, Галь...А то некоторые в перерывах между поиском балкон сожгли
скинь свою пожалей человека....

Еленатлт Воскресенье, 05.10.2014, 17:57 | Сообщение № 8849 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 25
Всем приветики))))все кончилась ... Я так думаю моя эпопея с дынно арбузным бизнесом))) все в ноль седни распихали. Сказали до следусчего сезона арьузов не ждите yes а с соседями по рынку сдружилися те седни че ток не предлагали продавать только работать не бросать yes yes ржали весь день)) папаня вчерась плитку дорожную купил на балончиках. Так пы обед коллективный устроили но без сто грамм!!! think все ща рулем а мне одной не влезет. Запааааах стоял на весь рынок))) прибегали через несколько мест стоящие)) уже прикашываюсь над папаней давай казан плов на рынке готовим торгуем :D и заработаем и место сохраним за собой yes

Марго Воскресенье, 05.10.2014, 18:07 | Сообщение № 8850 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 41
Цитата malena ()
Кучеряво тогда живете,
У нас тоже продленка бесплатная была и есть .И во всех школах города так.Это ваши Лен ,отмазы лепят родителям!!!!!!
Цитата Татьянако ()
у нас школа на 1200 мест с объединением двух школ 500 получилось людев.так что места полно и учатся все в одну смену.
У нас 700 сейчас обучается ,вторую смену сделали по минимуму,перваши ,вторые и третьи .

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2026
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика