Форум Мать солдата 
Понедельник, 03.08.2026, 20:54

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Olenka, Азовчанка  
Призывник-инфо Ремикс-22
Аринушка Среда, 15.10.2014, 14:15 | Сообщение № 9091 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 94
Статус: Отключен
Цитата Татьянако ()
кому стока матроссов
Нащёт матрОсов, Тань, чёт я не най прям... кому стока... , а вот матрасы весчь нужная и нынче даж сидельцы не на голимых нарах спят... Я ж зарисовала: либо ИТК, либо колония-поселение, там в тайге их до и больше.... Заблудился Тёмыч.... в Костромскую область китайская бестолковая говорилка увела, а окромя её больше и спросить не у кого, кругом, грит, тайга, даж сигнала сотовой связи нет.... Зато - центральная Россия! nono

Добавлено (15.10.2014, 14:15)
---------------------------------------------

Цитата Татьянако ()
фигасе беженцам что ли?
Ты чё? Они там вымрут, как мамонты... ни работы (ну окромя вертухаев), нифига... Раньше леспромхозов тьма в тех краях было, а терь всё лесное хозяйство китаёзам наш яйцеголовый губер продал... В колониях даж не во всех есть работа, поселенцы живут на то, что из дому пришлют...

NMis Среда, 15.10.2014, 15:35 | Сообщение № 9092 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 75
День добрый! Еще солнечный, теплый. Ждем к концу недели гадость с неба. Ну, и дождемся ж! stuff
Цитата Татьянако ()
беженцам что ли?

Сегодня из химчистки ковер забирала ,так в городе штук 7 машин с донецкими номерами приметили. Я ,конеш, тоже в таком случае на цветовую гамму событий реагирую: ну, там стреляют, а вы тут на крутых авто беженцев строите из себя, а там сказать, типа - хватит стрелялок и т.п. stuff
Цитата Аринушка ()
кругом, грит, тайга,

О, хоть тут деревья сохранились.
Цитата Аринушка ()
Они там вымрут, как мамонты

Во, коммент мой выше!

oksana2910 Среда, 15.10.2014, 15:58 | Сообщение № 9093 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 89
Цитата Аринушка ()
Заблудился Тёмыч.... в Костромскую область китайская бестолковая говорилка увела, а окромя её больше и спросить не у кого, кругом, грит, тайга, даж сигнала сотовой связи нет.... Зато - центральная Россия!

Ир, хоть из заблуждения ты вышел? слава богу хоть пока не морозы

Татьянако Среда, 15.10.2014, 16:24 | Сообщение № 9094 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 92
Цитата Аринушка ()
Зато - центральная Россия!
down down down
Цитата Аринушка ()
Заблудился Тёмыч.
cry ой ёёёёёё
Цитата Аринушка ()
В колониях даж не во всех есть работа, поселенцы живут на то, что из дому пришлют...
down down а если не кому посылать?
Цитата NMis ()
Ждем к концу недели гадость с неба. Ну, и дождемся ж!
да ваще нам на пятницу минус 12 передали на ночь на день минус5
oksana2910, почему не пишешь что у вас землятресение 2,5 балла передали? вас задело нет?

Добавлено (15.10.2014, 16:24)

Цитата Аринушка ()
Нащёт матрОсов, Тань, чёт я не най прям... кому стока.
peep :D :D :D up up up

Аринушка Среда, 15.10.2014, 16:44 | Сообщение № 9095 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата oksana2910 ()
Ир, хоть из заблуждения ты вышел?
Хотите посмеяться... shy Едет неразгруженный, с полной шаландой матрасов, в Нижний, в контору. Заказчик находится в Нижнем и где в посёлке Запрудном Варнавинского района, искать пункт выгрузки ОН НЕ ЗНАЕТ!!!!! Я фигею!!!! Тёмыч плюнул, и сказал директору шоб сами разбиралися и разгружалися.
Цитата Татьянако ()
а если не кому посылать?
А эт никого не волнует... Делятся друг с другом, колымы в летний сезон у дачников ищут, грибы-ягоды собирают....

malena Среда, 15.10.2014, 17:58 | Сообщение № 9096 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 36
Цитата Аринушка ()
Делятся друг с другом, колымы в летний сезон
А про это то откуда знаешь? ;)
Здрасьте, мадамы

Добавлено (15.10.2014, 17:51)

Цитата NMis ()
Сегодня
А я вчера стою в зале прилета то...Открываются двери и выходят новобранцы, человек 40...В ДШБ к нам приехали...Сердце то екнуло yes , но не приставала с вопросами...

Добавлено (15.10.2014, 17:58)
Муженек мой в очередной раз деликатес северный привез, тугунок называется...Говорят, что во время Ялтинской конференции Черчиллю приглянулась, бочками отправляли...А меня тока цена впечатляет- 1300 за кг в самом Якутске, а на вкус stuff

мамонтенок Среда, 15.10.2014, 18:34 | Сообщение № 9097 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 31
Цитата Аринушка ()
Запрудном

у нас есть пруды но они в краснобаковском районе а в варнавинском заречный.на прудах три колонии

Ирина-М Среда, 15.10.2014, 21:34 | Сообщение № 9098 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 31
Цитата malena ()
А меня тока цена впечатляет- 1300 за кг в самом Якутске, а на вкус

да уж, дороговастенько для кильки think

Татьянако Четверг, 16.10.2014, 06:31 | Сообщение № 9099 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата Аринушка ()
Заказчик находится в Нижнем и где в посёлке Запрудном Варнавинского района, искать пункт выгрузки ОН НЕ ЗНАЕТ!!!!! Я фигею!!!! Тёмыч плюнул, и сказал директору шоб сами разбиралися и разгружалися.
передурки ваще........ stuff
Цитата Аринушка ()
А эт никого не волнует... Делятся друг с другом, колымы в летний сезон у дачников ищут, грибы-ягоды собирают....
капец ваще.........
Цитата Ирина-М ()
да уж, дороговастенько для кильки
эт точно!
Снег снежок белая метелица! на завтра минус 12 ждем сидим.......снежище валит капитально........

oksana2910 Четверг, 16.10.2014, 07:55 | Сообщение № 9100 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата Татьянако ()
oksana2910, почему не пишешь что у вас землятресение 2,5 балла передали? вас задело нет?

я только прочитала в новостях, а так ничего не ощутила, и вооще сегодня написали, что это был промышленный взрыв
Подземный толчок вблизи Новосибирска оказался промышленным взрывом
Как рассказал ученый секретарь Геофизической службы СО РАН Виктор Соловьев, в Искитимском районе был произведен рядовой взрыв в карьере. «Это никакое не землетрясение, не подземный взрыв, а обыкновенный взрыв, который в Искитиме происходит сплошь и рядом, как у нас в карьере «Борок». Там открытым способом проводят разработку месторождений, поэтому взрывы такие проводят», — пояснил ученый.
Цитата Аринушка ()
Я фигею!!!! Тёмыч плюнул, и сказал директору шоб сами разбиралися и разгружалися.

down
Цитата Аринушка ()
Цитата Татьянако ()
а если не кому посылать?

think
Цитата malena ()
.А меня тока цена впечатляет- 1300 за кг в самом Якутске, а на вкус

Цитата Ирина-М ()
да уж, дороговастенько для кильки

да дороговастенько

привет, Валю в больницу положили в палату где нет отопления, жесть((( зато она говорит у нас нет тараканов, а там где есть отопление там тараканы, меня просто прет, хочу ругаться....сказала, проси врача ночевать домой nono нефиг там морозиться

Добавлено (16.10.2014, 07:55)
ну вот и нахрена такая больница или простыть или заразу какую подцепить nono еще муж вчера вечером попал в дтп, виноват правда не он, но неприятно, в понедельник, вторник занималась переводом Женьки в другой вуз, т.к. их филиал томского закрыли в Новосибе, с горем попалам на 4 курс удалось уболтать ректора, не хочется мне еще год лишний платить за учебу, теперь надо досдавать 9предметов, и Саня еще на мне, плюс еще затеяла обменять квартиру Женькину маленькую студию на 1к.кв. и муж улетает в Тайланд отдыхать в субботу на 12 дней (вот у кого нет забот и хлопот) все у меня девочки в одну кучу и на работе у нас мягко сказать кидалово от Заказчика полное, хочется мне как в той песне у Натали
Мне б убежать далеко - далеко,
Чтобы никто не нашел...
Пусть будет мне нелегко - нелегко,
Пусть будет мне хорошо!
ну вот выговорилась shy

Татьянако Четверг, 16.10.2014, 08:34 | Сообщение № 9101 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата oksana2910 ()
я только прочитала в новостях, а так ничего не ощутила, и вооще сегодня написали, что это был промышленный взрыв
Сергей тоже сказал скорее всего промышленный карьеры же у вас там есть вот и бахают.....это не страшно в КЗ у нас в день по несколько раз бахали да так что посуда колотилась в стенках.....привычно было....
Цитата oksana2910 ()
ну вот выговорилась
да уж писец.......Валю нафиг с той больницы или пусть обогреватели ставят морозяку на ночь передали.....

ladyn2007 Четверг, 16.10.2014, 09:04 | Сообщение № 9102 | Цитата | Ответить

Сержант
Награды: 3
Привет всему честному народу.

Цитата Татьянако ()

Цитата oksana2910 ()

Такая же фигня. Узнала уже после того, как всё произошло

Цитата oksana2910 ()
привет, Валю в больницу положили

Выздоровления дочурке
Цитата oksana2910 ()
ну вот выговорилась
up up up

Макаревна Четверг, 16.10.2014, 10:57 | Сообщение № 9103 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 53
Цитата oksana2910 ()
ну вот выговорилась
Да уж,нормально тащишь..Удивлятся не приходится-все как везде.На работе девченки очередной диван старенький из дома привезли,они эти диваны волохают туда,сюда,вверх,вниз, на помойку..А в этот раз решили таджикам отдать,тот что сейчас стоит.Пришли два узбека в операторскую,попробовали поднять и изрекли:"О..тяже-елый, Ка-а-маз нужен!". Девки мои сосмеху подавились

Добавлено (16.10.2014, 10:49)
Такшта ,Ксенька, за камаз мы. Да у тя еще ума палата вот и по полной горе то

Добавлено (16.10.2014, 10:57)
У нас+ 0 седня,зато солнце! Доча гуляли где-то на дне рожд.,ну и драка случилася ну и вмятина на ее машине на двери кру-у-глая такая,жопом чели вмяли,ну сказала "сама выпрямлю"

oksana2910 Четверг, 16.10.2014, 11:03 | Сообщение № 9104 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата Макаревна ()
Да у тя еще ума палата вот и по полной горе то

это точно :D ну ничего прорвемся yes немного сама с собой и с вами похандрю и дальше в бой, как говорится покой нам только снится yes

Аринушка Четверг, 16.10.2014, 11:10 | Сообщение № 9105 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата malena ()
А про это то откуда знаешь?
Лен, я выросла в краях этих таёжных, только немножко восточнее... на границе с Кировской областью. Там только леспромхозы и колонии. Первые разволили все, а друзья детства-юности тамошние либо на заработках ближе к городам переселилися, а многие в те колонии в конвой да в вертухаи поустраивались... жить-то надо на что-то... >(
Дарова, народонаселение!

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2026
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика