Призывник-инфо Ремикс-22
|
|
malena |
Четверг, 16.10.2014, 16:26 | Сообщение № 9151 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 36
Статус: Отключен
| Цитата Марго (  ) Ну в тебя значится ! А если в брата ? Где женихов то бум брать?
|
|
| |
Марго |
Четверг, 16.10.2014, 16:36 | Сообщение № 9152 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 41
| Цитата malena (  ) Где женихов то бум брать? Ну на длинноногих красивых всегда найдем!Добавлено (16.10.2014, 16:36) --------------------------------------------- А моя падежи учит ,аж до колотуна я уже.С седьмого раза не может рассказать.вот так хочется 
|
|
| |
salahova |
Четверг, 16.10.2014, 17:44 | Сообщение № 9153 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 13
| Всем привет !!!!Цитата oksana2910 (  ) все у меня девочки в одну кучу всегда так бывает, ты духом не падай :nono: :nono: , ежели чего, то мы поможем, мы рядом My WebPage
Цитата Макаревна (  ) Такшта ,Ксенька, за камаз мы. Да у тя еще ума палата вот и по полной горе то
Добавлено (16.10.2014, 10:57) да нас тут цельная автобаза
Цитата Макаревна (  ) У нас+ 0 седня,зато солнце! Доча гуляли где-то на дне рожд.,ну и драка случилася ну и вмятина на ее машине на двери кру-у-глая такая,жопом чели вмяли,ну сказала "сама выпрямлю" энто выпрямляется оченно легко, надо нагревать ушибленное, те вмятое место промышленным феном и вмятина расправляется
Добавлено (16.10.2014, 17:14) --------------------------------------------- Цитата malena (  ) а вот мужа и не так жалко...может только мне? ну прям сестры-единомышленницы :peep: Цитата Марго (  ) Да ты чо? Ты такая высокая ? Я 164 !!!
Добавлено (16.10.2014, 17:15)а вот кому бы прибедняться хотя могет колобков не касается ? --------------------------------------------- Цитата malena (  ) а вот мужа и не так жалко...может только мне? ну прям сестры-единомышленницы :peep:
Добавлено (16.10.2014, 17:44) --------------------------------------------- Цитата oksana2910 (  ) у нас снежок падает хлопьями, но небольшими такими а у нас угроза подтопления, реки из берегов вышли, очень сильно вышли, будет весело, у нас дача в предполагаемом районе подтопления , а потом мороз грянет ОСЕНЬ , чего то накатило My WebPage
|
|
| |
Служака |
Четверг, 16.10.2014, 21:27 | Сообщение № 9154 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 36
| Цитата Аринушка (  ) грузится в Иваново и в Варнавинский район чёта потаранит! Пусть в гости заезжает Цитата Марго (  ) NMis Надежда , с днем рождения !! Позитива, радости , здоровья ! И всего ,всего !!! присоединяюсь ко всем пожеланиям  Добавлено (16.10.2014, 21:27) ---------------------------------------------
Цитата oksana2910 (  ) у нас снежок падает хлопьями, но небольшими такими у нас тоже весь день идет и тает
|
|
| |
oksana2910 |
Пятница, 17.10.2014, 06:09 | Сообщение № 9155 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 89
| Цитата Марго (  ) итата malena () я школу закончила 167, потом слегонца подросла Да ты чо? Ты такая высокая ? Я 164 !!! Цитата malena () 163 см.уже. а я всего то 159 и ничего Ну в тебя значится ! Цитата salahova (  ) ежели чего, то мы поможем, мы рядом My WebPage Цитата salahova (  ) да нас тут цельная автобаза спасибо, девченки Цитата salahova (  ) а у нас угроза подтопления, реки из берегов вышли, очень сильно вышли, вот так да
всем привет
Лучшее, что могут сделать дети для своих родителей - быть счастливыми!!!!! НАШ ФОТОАЛЬБОМ
|
|
| |
Татьянако |
Пятница, 17.10.2014, 06:33 | Сообщение № 9156 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 92
| Цитата malena (  ) а вот мужа и не так жалко...может только мне? Цитата Макаревна (  ) И мне, я че то и на работу хожу и все, а мужик заболеет-все,просто лежит стогнет Цитата oksana2910 (  ) отопление слава богу дали Цитата oksana2910 (  ) Дневного стационара нет, домой нельзя ни ночевать, ни на выходные((( печалька Цитата malena (  ) Классно я выражовываюсь Чойта я полутруп уже с новой должностью- давление упало, чего отродясь не было...Вот сижу, кофе хлебаю, еще самогонка есть 3 глотка,, но мне за глаза хватит да ты выражовывайся мы ж переводчики со стажем! давление поднимай...шоколадку горькую российскую на литр молока растопи и пей .....с этим не шутят... Цитата malena (  ) храпит на всю квартиру хозяин в доме хотит храпит хотит нет Цитата Марго (  ) И нам назавтра тоже обещают.Ждемс !!Сейчас уже резко похолодало ! вчера всё стаяло потом замерзло теперь опять сыпет снежок.....лёг бы уже да лежал а то грязи по колено.Елечка вчера приезжала говорит ох у вас и не проходимость тут.... болотина зараза..... Цитата Марго (  ) И нам назавтра тоже обещают.Ждемс !!Сейчас уже резко похолодало ! минус 3 уже..... Цитата Марго (  ) И мне Цитата malena (  ) Да, младшой детеныш то мой прибыл 163 см.уже.. класс! гарна дивчина будет! Цитата malena (  ) А если в брата ? Где женихов то бум брать? Цитата Марго (  ) А моя падежи учит ,аж до колотуна я уже.С седьмого раза не может рассказать.вот так хочется вчера на собрание ходила директриса новая собирала.ох я вам скажу и бюрократизм ваще.одни маты от этих впечатлений..... Цитата salahova (  ) да нас тут цельная автобаза Цитата salahova (  ) ну прям сестры-единомышленницы не зря мы все тут собрались..пою!. Цитата salahova (  ) а вот кому бы прибедняться хотя могет колобков не касается ? мал золотник да дорог!!!!! ты нам малчша давно не показывала... Цитата salahova (  ) а у нас угроза подтопления, реки из берегов вышли, очень сильно вышли, будет весело, у нас дача в предполагаемом районе подтопления вот это ваще попадос......не приведи господи.....
|
|
| |
oksana2910 |
Пятница, 17.10.2014, 07:24 | Сообщение № 9157 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата Татьянако (  ) хозяин в доме хотит храпит хотит нет Цитата Татьянако (  ) .Елечка вчера приезжала привет ей  Добавлено (17.10.2014, 07:24) --------------------------------------------- В Омской Области на мужчину ВО дворе ЕГО Дома напал медведь - Услышав звериный рык, пострадавший бросился бежать, но зверь его настиг, - сообщили в УМВД по Омской области. 
Лучшее, что могут сделать дети для своих родителей - быть счастливыми!!!!! НАШ ФОТОАЛЬБОМ
|
|
| |
ladyn2007 |
Пятница, 17.10.2014, 07:40 | Сообщение № 9158 | Цитата | Ответить |

Сержант
Награды: 3
| Цитата malena (  ) полутруп уже с новой должностью- давление упало, чего отродясь не было. Ленок, ты это.... того..... держись. Цитата malena (  ) устал, бедняжка, Ага..... БЕДНЯЖЖЖЖЖЖКА
Привет, девча!Добавлено (17.10.2014, 07:40) ---------------------------------------------
Цитата ladyn2007 (  ) Елечка вчера приезжала
Как дела у Лены?
|
|
| |
Татьянако |
Пятница, 17.10.2014, 07:51 | Сообщение № 9159 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата oksana2910 (  ) привет ей Цитата oksana2910 (  ) В Омской Области на мужчину ВО дворе ЕГО Дома напал медведь - Услышав звериный рык, пострадавший бросился бежать, но зверь его настиг, - сообщили в УМВД по Омской области. да ты что? ну это на севере наверное...где тайга. Цитата ladyn2007 (  ) Как дела у Лены? Вроде как хорошо! внучок растет у неё второго ждут Сашка работает мастером на Танковом заводе.....сама она похорошевшая приехала.
|
|
| |
ladyn2007 |
Пятница, 17.10.2014, 08:40 | Сообщение № 9160 | Цитата | Ответить |

Сержант
Награды: 3
| Цитата Татьянако (  ) сама она похорошевшая приехала.
Умничка.
Девчонкиииииииии. Поделитесь рецептом спасения от осенней депрессии
|
|
| | |
Татьянако |
Пятница, 17.10.2014, 08:45 | Сообщение № 9162 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата ladyn2007 (  ) Поделитесь рецептом спасения от осенней депрессии я этой осенью такая занятая вся причем всё время физически так и не до депрессий совсем как то.....одно делаю 5 в очереди стоит дел...... устаю физически как собака зато нервы впорядке......
|
|
| |
oksana2910 |
Пятница, 17.10.2014, 08:47 | Сообщение № 9163 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата Татьянако (  ) зато нервы впорядке.... а у меня наоборот что то с нервами не айс сегодня рука левая, колики в кисти не проходят
|
|
| |
Татьянако |
Пятница, 17.10.2014, 09:59 | Сообщение № 9164 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата oksana2910 (  ) а у меня наоборот что то с нервами не айс сегодня рука левая, колики в кисти не проходят плохо дело надо что то делать и с нервами и с руками...
|
|
| |
LubaO |
Пятница, 17.10.2014, 10:33 | Сообщение № 9165 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 13
| Добрый день. Девочки скажите пожалуйста, помню мама говорила между родительскими субботами нельзя переезжать в новый дом, а почему не знаю. Что будет если переедут жить в другой дом. Мне сегодня задали вопрос, я не знаю. Может знает кто Добавлено (17.10.2014, 10:33) ---------------------------------------------
Цитата oksana2910 (  ) рука левая, колики в кисти не проходят у меня на правой руке все костяшки пальцев поочереди болят ходила к врачу поставили остеоартроз выписали выписали терафлекс и кальцемин и все месяц пропила ничего не помогло.
|
|
| |
|