|
|
Призывник-инфо Ремикс-22
|
|
|
oksana2910 |
Понедельник, 20.10.2014, 06:19 | Сообщение № 9196 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 89
Статус: Отключен
| Цитата Аринушка (  ) Все у нас переобутые не, я еще не переобутая, слава богу морозно, но снега еще нет, пока перекантуюсь, (у меня всесезонка), а там Валю выпишут, жду не дождусь)))) Цитата Аринушка (  ) Эт я у Танюхи сёдня была... бабушка уроки с Катей учила... певрый класс... Моих невров хватило на полчаса вот про уроки, больная тема, делала вчера с Саней, сопли, слезы, слюни, я в гневе, поругались с ним, потом помирились, и ремешок рядом лежал, короче жесть, жду Валю Цитата malena (  ) Четко помню - день военного связиста сегодня!!! Надо Мишаню проздравить Ну чо, по 5 капель? Цитата salahova (  ) аха еще у Алечки киви тожа связист Поздравляю с днем связиста !!!! поздравляю
всем привет
Лучшее, что могут сделать дети для своих родителей - быть счастливыми!!!!! НАШ ФОТОАЛЬБОМ
|
| |
| |
|
Марго |
Понедельник, 20.10.2014, 06:39 | Сообщение № 9197 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 41
| Цитата ladyn2007 (  ) Я на танцы побежала А говоришь депрессия. Цитата Tapo (  ) осенний привет из мужского монастыря Вот все таки красиво осенью,еще бы холодно бы не было ! Цитата Азовчанка (  ) Привет народонаселению! Привет Ирин!!! Совсем заработалась ? Цитата Аринушка (  ) учился по такойпрограмме!!! А меня еще бесят ловушки в заданиях и еще "продолжи ряд "по только им! известной схеме !Ну говорят для развития логики ,а у меня чего-то с ней туго... Цитата jili (  ) период молчания затягивается. Женя ,встряхнись !!! Цитата malena (  ) день военного связиста сегодня!!! Связисты ,с праздником !!!
Доброго утречка !!Добавлено (20.10.2014, 06:39) ---------------------------------------------
Цитата malena (  ) Так шта, вся наша жизнь - борьба, ща проснется и по новой Вчера вечером тоже покипишевали со своим. Родственнички вчера с деревни привезли мясо ,ну и мне предложили ляшку .Сказали мясная .Ну я и согласилась. Привезли Вышло 3 кг мяса чистого ,кости ,а остальное сало Теперь у меня 13 кг сала...по 220 руб. Пойду в инете пошуршу,как вкуснее посолить ,чтобы меня не съел вместо мяса я его только себе нарастила
|
| |
| |
|
LubaO |
Понедельник, 20.10.2014, 07:02 | Сообщение № 9198 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 13
| Доброе зимнее утро!!! У нас все выходные снег валил. Выпало много можно и на лыжах уже кататься)))))
|
| |
| |
|
Макаревна |
Понедельник, 20.10.2014, 08:38 | Сообщение № 9199 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 53
| Цитата malena (  ) Мож над этим подумать, в друг поможет? Те нельзя,уже есть приезжаще-уезжаще,как у мне. Цитата Марго (  ) Теперь у меня 13 кг сала...по 220 руб. Я как-то тоже так попалась на четвертине,предложила девченкам на работе прям сырое,а сало оказалось шикарное,потом еще спрашивали. Цитата LubaO (  ) Выпало много можно и на лыжах уже Зови Ирку,она про снех мечтает,прикатит на нартахДобавлено (20.10.2014, 08:38) ---------------------------------------------
Цитата malena (  ) Чойта растет, как цены в магазине
|
| |
| |
|
oksana2910 |
Понедельник, 20.10.2014, 08:38 | Сообщение № 9200 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата LubaO (  ) У нас все выходные снег валил. Выпало много можно и на лыжах уже кататься))))) классно хочу на лыжах
Лучшее, что могут сделать дети для своих родителей - быть счастливыми!!!!! НАШ ФОТОАЛЬБОМ
|
| |
| |
|
Макаревна |
Понедельник, 20.10.2014, 08:42 | Сообщение № 9201 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата oksana2910 (  ) Валю выпишут, жду не дождусь Тока ж положили-терпиДобавлено (20.10.2014, 08:42) ---------------------------------------------
Цитата Tapo (  ) Вчера в красивом месте была - Коренная пустынь. Вот не верующая я , а красоту эту люблю смотреть
|
| |
| |
|
oksana2910 |
Понедельник, 20.10.2014, 08:45 | Сообщение № 9202 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата Макаревна (  ) Тока ж положили-терпи с четверга работать то кто то должен, а то скоро питаться нечем будет Сашкин папашка не особо то готов брать его и возить куда то, только на словах.....даже в субботу пообещал его взять к себе после тренировки, в итоге позвонил Вале в 22.30, на что Валя ему сказала,0 что мы уже спим и звонить она мне не будет так поздно, а мы с ним реально спать ложимся в21.00, а Саня мне в воскресенье с претензией почему папа меня не забрал, ведь обещал, на что я ответила, что все вопросы к папе....
|
| |
| |
|
Макаревна |
Понедельник, 20.10.2014, 10:53 | Сообщение № 9203 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата malena (  ) Ну чо, по 5 капель? Во дает,прям с понедельника с утрецаДобавлено (20.10.2014, 10:53) ---------------------------------------------
Цитата oksana2910 (  ) на что я ответила, что все вопросы к папе.. Полно таких историй слышу,удивляюсь даже когда за детей бьются,другой бы рад был лишний раз повозиться,а где та бабушка? Ей тоже не до внука?
|
| |
| |
|
NMis |
Понедельник, 20.10.2014, 10:58 | Сообщение № 9204 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 75
| Добрый день! Серый, но день же! Скоро и время зимнее будет. Отоспимся! Цитата Аринушка (  ) Это нЕчто,но образованием я ЭТО назвать не могу! Про него - образование Вычитала недавно, в СССР был просто культ образования - все учились, то курсы, то занятия, и т.д. А сколько книг читали! А сейчас и образовталеьных програм ни по ТВ, ни по радио нет! Вчера смотрела по первой новый фильм Кончаловского, про почтальона, это где нет профессиональных актеров, он в Венеции взял в этом году серебряного льва. Жизнь в деревне недалеко от Плесецка, какая есть, последний кадр - народ-то в фильме , ну, как щас везде, пьет, нищ, а на фоне тайги ракета взлетает. Фильм хвалят, в отличие от нового Михалковского - "Солнечный удар" Цитата Макаревна (  ) добрый,веселый. Самое главное! Мои тоже все возятся, возятся, а так и тонус жизненный Цитата malena (  ) Чойта растет Да пусть растет, это сейчас, вырастет и остановится рост. Цитата malena (  ) по 5 капель? За связистов, связь - она святая!
МИРУ - МИР!
|
| |
| |
|
Татьянако |
Понедельник, 20.10.2014, 11:01 | Сообщение № 9205 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 92
| Цитата Tapo (  ) Вчера в красивом месте была - Коренная пустынь. Цитата Аринушка (  ) У тя категория Ё-П-Р-С-Т? Прям как у меня.. Цитата Аринушка (  ) рости не грозит это .... мозготраханье!!!! У меня ж уже 3 сентября случился бы инсульт с инфарктом вместе, ежели бы Тёмыч учился по такой программе!!! И мы удивляемся деградации поколения???? Я терь даже буду удивляться, почему среди молодёжи есь нормальные.... Это нЕчто,но образованием я ЭТО назвать не могу!!!!!! язык не поворачивается!!!!! мы уже привыкли Цитата Макаревна (  ) Ну а у вас там до 170-ваще нечего и переживать ну да ты чаво? там народ то не высокова роста ваще то живет.....эт у Маленки тока не типичные дети! Цитата malena (  ) Ну так то да, тока лет всего 12 пока и летом 159 была...Чойта растет, как цены в магазине красавицы растет! Цитата malena (  ) Четко помню - день военного связиста сегодня!!! Надо Мишаню проздравить Ну чо, по 5 капель? наши поздравления! Цитата oksana2910 (  ) а там Валю выпишут, жду не дождусь)))) Цитата oksana2910 (  ) короче жесть, жду Валю вот бабуля попала то по взрослому! Цитата LubaO (  ) Выпало много можно и на лыжах уже кататься))))) капец так рано то......в новостях сплошные катаклизмы природные показывают.......у нас сегодня +1 на завтра Минус7 передали........
|
| |
| |
|
jili |
Понедельник, 20.10.2014, 11:08 | Сообщение № 9206 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 65
|
Когда друзья рассказывают вам свои проблемы, они не жалуются - они доверяют!!! НАШИ РЕЦЕПТЫ
|
| |
| |
|
jili |
Понедельник, 20.10.2014, 11:12 | Сообщение № 9207 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Все, чем живём мы- это ерунда. Вот главная новость страны.
«ДМИТРИЙ МЕДВЕДЕВ ПЕРЕШЕЛ НА IPHONE 6 PLUS»
Когда друзья рассказывают вам свои проблемы, они не жалуются - они доверяют!!! НАШИ РЕЦЕПТЫ
|
| |
| |
|
Татьянако |
Понедельник, 20.10.2014, 11:12 | Сообщение № 9208 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 92
| Цитата oksana2910 (  ) на что я ответила, что все вопросы к папе.... правильно! но ребенок то чувствует свою ненужность у папы..... беда жалко деток таких чес слово..... Цитата NMis (  ) Скоро и время зимнее будет. Отоспимся! ой жду не дождусь и каникулы будут первые так просто здоровско будет! Цитата NMis (  ) Мои тоже все возятся, возятся, а так и тонус жизненный и моя возится жалится то болит то колит а возится! а скоро ведь уже 80 будет....на будущи год пасха прям на мамин день рождения выпадает. кровь с носа ехать надо будет такой юбилей всё таки серьезный!
|
| |
| |
|
jili |
Понедельник, 20.10.2014, 11:13 | Сообщение № 9209 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Это для настроения.
|
| |
| |
|
oksana2910 |
Понедельник, 20.10.2014, 15:14 | Сообщение № 9210 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата Макаревна (  ) где та бабушка? Ей тоже не до внука? да у меня к ней то как раз претензий нет, она берет без проблем, я ее понимаю на ней еще 2 внуков помимо нас, а вот к папе безответственному есть претензии Цитата Татьянако (  ) вот бабуля попала то по взрослому! не говори Танюх, каждый день то треньки, то шахматы, только пятница без доп. занятий только школа  Добавлено (20.10.2014, 15:14) --------------------------------------------- с обеда дождь льет, пипец, погодка опять грязища девченки пока, пока 
|
| |
| |
|