|
Призывник-инфо Ремикс-22
|
|
|
Еленатлт |
Вторник, 28.10.2014, 08:24 | Сообщение № 9256 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 25
Статус: Отключен
| Приветтки всем))))) у нас вродя погодка тож малость потеплела ... Да вчера тож по радиву в машине слышала про вошев че фотки виноваты ... Бред какойто. У нас вроде в школе тихо в ентом плане. А сестра в питере жаловалась че с садика дети таскают ...Добавлено (28.10.2014, 08:20) --------------------------------------------- Валюшка маленький телепузик)))) такая классная))) пацанчик буит  Добавлено (28.10.2014, 08:24) --------------------------------------------- Макаревна, Лен оставила на яйки курев малость продаю хоч на корм денежков трохи. Щас 27 девок. Петухов штук 6 надо кста пару зарезать. Один арпик и остальные доминанты вот их и надо порезать часть. Ну и малышата 10 штук уже месяц им 
"Больно мне!"-сказало сердце,"Тошно мне!"-добавила душа,"Заткнулись все!"-вмешался разум, и наступила тишина...."Все за мной!"-сказала ...опа и двинулась на встречу приключениям....
|
| |
| |
|
oksana2910 |
Вторник, 28.10.2014, 10:12 | Сообщение № 9257 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 89
| Цитата Еленатлт (  ) Валюшка маленький телепузик)))) такая классная))) пацанчик буит она тож согласна на пацанчика уже, говорит дешевле в обслуживании чем девченка Цитата Татьянако (  ) Хорошенькие Санечка с Валюшкой я в классах уже глянула! ух как я люблю пузатиков! так и хочется животик потискать!
Лучшее, что могут сделать дети для своих родителей - быть счастливыми!!!!! НАШ ФОТОАЛЬБОМ
|
| |
| |
|
Татьянако |
Вторник, 28.10.2014, 10:43 | Сообщение № 9258 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 92
| Цитата Еленатлт (  ) такая классная))) пацанчик буит и как вы определяете? Цитата oksana2910 (  ) на тож согласна на пацанчика уже, говорит дешевле в обслуживании чем девченка это точно! я со своими сговорилась что кроватка и в кроватку всё с нас будет....приезжала Ира в воскресенье обсудили всё согласная она.говорю пока эту нишу не заняли давай уже мыеё займём. коляску и конверт меховой из овчины друзья с Новосиба им отправят. Ксюш ты их видела Лида которая после аварии Сашкиной приезжала. ну а дальше по ходу уже разбираться будем. все животик потискали девуля наша потолкалася вся со всеми порезвилась и спать улеглась смоталась пряжи щас купила одноклассница хочет вязать нам на выписку комплект......как свяжет покажу вам. на улке потеплело слава те господи.....
|
| |
| |
|
oksana2910 |
Вторник, 28.10.2014, 11:21 | Сообщение № 9259 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 89
| Цитата Татьянако (  ) Цитата Еленатлт () такая классная))) пацанчик буит и как вы определяете? я никак, мне просто чуйка подсказывает
Лучшее, что могут сделать дети для своих родителей - быть счастливыми!!!!! НАШ ФОТОАЛЬБОМ
|
| |
| |
|
Татьянако |
Вторник, 28.10.2014, 12:32 | Сообщение № 9260 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата oksana2910 (  ) я никак, мне просто чуйка подсказывает а я всегда поражаюсь как так? есть же люди только глянут и сразу уже говорят.....
|
| |
| |
|
Еленатлт |
Вторник, 28.10.2014, 12:47 | Сообщение № 9261 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 25
| Я по лицу смотрю с мальцами мамки прям сияют красотой а девченки забирают себе всю красоту и личико маманьки малось изменяется. Ну мне так кажется
"Больно мне!"-сказало сердце,"Тошно мне!"-добавила душа,"Заткнулись все!"-вмешался разум, и наступила тишина...."Все за мной!"-сказала ...опа и двинулась на встречу приключениям....
|
| |
| |
|
Татьянако |
Вторник, 28.10.2014, 14:02 | Сообщение № 9262 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата Еленатлт (  ) Ну мне так кажется аааааааааа вот ведь наблюдательные! а мне все красивые.я вот по глазам вижу если женщина того уже.....взгляд такой сразу с поволокой становится......
|
| |
| |
|
МаринаМ |
Вторник, 28.10.2014, 14:23 | Сообщение № 9263 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 12
| Всем приветики!!!!!! Какие разговорчики душевненькие про будущих лялек!!!! Аж тоже захотелось У меня муж раньше всем предсказывал кто родится, пока узи сильно не было. Сей час то уже к 4-м месяцам знают кто будет. А мои что то еще про детей и не заикаются, все достойных выбрать не могут. Пусть лучше подольше выбирают, что бы уже раз и на всегда. Да я и не переживаю, им еще почти два года учиться.Цитата oksana2910 (  ) она тож согласна на пацанчика уже Зато мальчишки дружнее между собой будут!
|
| |
| |
|
Макаревна |
Вторник, 28.10.2014, 20:12 | Сообщение № 9264 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 53
| Я тоже считаю,что однополые дети дружнее по жизни.Редко-редко встречала,чтоб сестра с братом взрослые сильно то дружные были,спасибо если вообще общаются.Ксюшина Валя ваще молодо выглядит,с сыном то,как с братом смотрится,да и Ксюха то такая,сама еще смотрится не бабушкой,а мамушкой для Сашки Добавлено (28.10.2014, 20:12) ---------------------------------------------
Цитата Еленатлт (  ) Щас 27 девок. Петухов штук 6 надо кста пару зарезать. Один арпик и остальные доминанты вот их и надо порезать часть. Ну и малышата 10 штук уже месяц им Короче и зимой тебе буит весело
|
| |
| |
|
Аринушка |
Вторник, 28.10.2014, 21:18 | Сообщение № 9265 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 94
| Дарова, сучки крашенные и черно-белые!!!! Не ждали? .... а я припёрлася!!!! Завтрева читать и базарить приду, Тёмыч дома...
Добро пожаловать любителей народных ремёсел!
|
| |
| |
|
Марго |
Среда, 29.10.2014, 06:02 | Сообщение № 9266 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 41
| Доброе утро !!!!Цитата oksana2910 (  ) уперла в контакте Хороши !!!! Цитата Макаревна (  ) да и Ксюха то такая,сама еще смотрится не бабушкой,а мамушкой для Сашки Ксюха сегодня именинница !!
Оксаночка , с днем рождения !!  Добавлено (29.10.2014, 06:02) ---------------------------------------------
Цитата Аринушка (  ) Не ждали? .... а я припёрлася!!!! Ждали,ждали
|
| |
| |
|
МаринаМ |
Среда, 29.10.2014, 06:20 | Сообщение № 9267 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 12
| Цитата Марго (  ) Ксюха сегодня именинница !! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ бабушку, которая совсем на бабушку не похожа!!! Оставайся всегда молодой и красивой!
|
| |
| |
|
salahova |
Среда, 29.10.2014, 06:56 | Сообщение № 9268 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 13
| Всем привет !!!!Цитата Марго (  ) Оксаночка , с днем рождения !!! Присоединяюсь!!!!
|
| |
| |
|
LubaO |
Среда, 29.10.2014, 07:20 | Сообщение № 9269 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 13
| Оксана с Днем рождения!!!!
|
| |
| |
|
Татьянако |
Среда, 29.10.2014, 07:38 | Сообщение № 9270 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата Аринушка (  ) Дарова, сучки крашенные и черно-белые!!!! Не ждали? .... а я припёрлася!!!! и сразу с наезда вот горбатого то ничё не правит! Цитата Марго (  ) Ксюха сегодня именинница !! Оксаночка , с днем рождения ! и не тока.все Ларку Ижевскую забыли? она тоже мениница седни! в калассиках написали!
|
| |
| |