Призывник-инфо Ремикс-22
|
|
Макаревна |
Среда, 29.10.2014, 13:03 | Сообщение № 9316 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 53
Статус: Отключен
| Цитата Аринушка ( ) Дарова, сучки крашенные и черно-белые!!!! Ну-у-у солнце встало!Темыч вернулся,деперессия ушла...Соскучились,Аринка. Ксюхе всего самого доброго,сил и здоровья!
|
|
| |
Аринушка |
Среда, 29.10.2014, 13:41 | Сообщение № 9317 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 94
| Цитата NMis ( ) все по балам шляется, а потом сидит в депрессе, Ну ежели нонче в моде балы в банях и в сответствующих "бальных" нарядах, тада эт про меня Цитата NMis ( ) У меня билет остался комсомольский, у меня даж и учётная карточка со всеми благодарностями и выговорами.... Я второй день пытаюся талон к участковому врачу взять, шоб лекарсву положенную бесплатную получить (про послушать-померить-узнать про здоровье, эт я ваще молчу... , некада ей!). Нету талонов!!!! По 7 ноября включительно - нету!!!!! Позвонила в регистратуру с вопросом "чё за дела?", а в ответ услышала родное, совдеповское приглашение к 7 утра завтрева, шоб попасть с талоном к врачу 10 числа, но очередь велено занимать пораньше, то бишь - ночью... в связи с нехваткой врачей!!!! И это ещё не вирусно-гриппозный сезон, там ваще за месяц нада буит за дозой записываться. Вперёд, товарищи, к победе коммунизма!!!! Эт я к чему опять... почитала ваши разговоры.... нихрена вы в ногу со временем не живёте! Тевелизор-то погляньте!!! Айпаданутый уже и больничные по электронке выписывает и права эким же образом "нарисовывает"!!! Всё для вас, а вы нихрена не зацените старания... Нанотехнолога, ититтваююю!!!!! Меня уже ваще не по-децки тошнит тока от одного его вида, а када он вот такие речи начинает толкать, при этом как китайский болванчик своей смайликовой пустой головёнкой покачивая, очь хоцца записаться в кружок "ворошиловский стрелок" или купить десятка два-три банок трехлитровых и куда-нить в карьер сгонзать.... пар выпустить.... Цитата NMis ( ) 8 качеств воспитанного человека по Антону Чехову Болванчику нанотехнологичному, Надь, кинь почитать... так... для общего развития... Цитата NMis ( ) Они болеют душой и от того, чего не увидишь простым глазом. вот энту строку мона покрупнее.... Про чистосердечее и ложь, боюся, мозгов тама не хватит, чтоб понять... особенно в Чеховском изложении....Добавлено (29.10.2014, 13:41) ---------------------------------------------
Цитата Макаревна ( ) солнце встало! Светит, Лен!!! Снег расстаял, пацаны опять как чукчи... Цитата Макаревна ( ) !Темыч вернулся Уехал сызнова... Цитата Макаревна ( ) деперессия ушла.. Нихрена!
Добро пожаловать любителей народных ремёсел!
|
|
| |
malena |
Среда, 29.10.2014, 14:49 | Сообщение № 9318 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 36
| Цитата Аринушка ( ) Нихрена! Зима вокруг, а оне все про овощи Здрасьте, я приехала
|
|
| | |
Непоседа |
Среда, 29.10.2014, 16:48 | Сообщение № 9320 | Цитата | Ответить |
| Доброго времени суток,девчули! Давно меня не было...с новостью пришла печальной(уж простите) Леночка наша (4 буквы) болеет очень,сегодня Света московская позвонила мне,Лена написала им,что нашли у неё новые образования,не операбельные,болезнь её,к сожалению,не излечима(((((( передает,что любит и помнит всех,писать и читать ей уже тяжко....обращаюсь ко всем,у кого есть возможность...давайте молиться за здравие!!!Я в субботу пойду заказывать сорокоуст. Кто может-присоединяйтесь!!!Спасибо всем!!!!
|
|
| |
Lesya |
Среда, 29.10.2014, 20:24 | Сообщение № 9321 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 22
| Цитата Непоседа ( ) давайте молиться за здравие!! пусть все наладится (насколько это возможно)
|
|
| |
Olenka |
Среда, 29.10.2014, 20:37 | Сообщение № 9322 | Цитата | Ответить |
Маршал
Награды: 179
| Цитата Непоседа ( ) Кто может-присоединяйтесь!!!Спасибо всем!!!!
присоединимся обязательно
|
|
| |
ВасКо |
Среда, 29.10.2014, 20:46 | Сообщение № 9323 | Цитата | Ответить |
Маршал
Награды: 290
| Цитата Непоседа ( ) Кто может-присоединяйтесь! ...обязательно.
Жизнь - это не те дни которые прошли, а те которые запомнились...
|
|
| |
Аринушка |
Среда, 29.10.2014, 20:53 | Сообщение № 9324 | Цитата | Ответить |
Дембель
| Цитата Непоседа ( ) Кто может-присоединяйтесь!!! Позвонила маме. Она завтра едет в свой монастырь в Чувашии. Ленок!!! Да поможет тебе Бог!!!
|
|
| |
Галина61 |
Среда, 29.10.2014, 20:56 | Сообщение № 9325 | Цитата | Ответить |
Рядовой
Награды: 8
| Обязательно закажу
|
|
| |
Земляничка62 |
Среда, 29.10.2014, 21:19 | Сообщение № 9326 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 15
| Леночка,все силы небесные и земные тебе в помощь...
|
|
| |
nadine |
Среда, 29.10.2014, 22:26 | Сообщение № 9327 | Цитата | Ответить |
Рядовой
Награды: 4
| Цитата Непоседа ( ) Кто может-присоединяйтесь!!! Схожу завтра, закажу... Здравствуйте всем.
|
|
| |
Аринушка |
Среда, 29.10.2014, 22:41 | Сообщение № 9328 | Цитата | Ответить |
Дембель
| Цитата nadine ( ) Здравствуйте всем. Надюш, привет! Рада видеть тебя в наших рядах. Можа порадуешь нас фотками своих урожаев? Девчонки нахвалили, наглядевшись в какашках, а ты для невхожих тудой покажи и нам маненько, полечи нашу депрессуху красотой и вкуснотой. А по поводу семян - я тя попозже порасспрашиваю поподробнее, аха????
|
|
| |
nadine |
Среда, 29.10.2014, 22:58 | Сообщение № 9329 | Цитата | Ответить |
Рядовой
Награды: 4
| Приветик, Ирочка. добавлю сейчас немного. [
|
|
| |
Tapo |
Среда, 29.10.2014, 23:05 | Сообщение № 9330 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 42
| Цитата Lesya ( ) Ксюша и Ларочка, С Днем рождения, девченки!!!! С Днем рождения!!!! Счастья, здоровья, любви, удачи!!!! Цитата malena ( ) Здрасьте, я приехала Слава Богу, с возвращением в родные пенаты.Добавлено (29.10.2014, 23:05) ---------------------------------------------
Цитата nadine ( ) добавлю сейчас немного Красотень, Надюш!!!
Женщине трудно дать ее возраст, да она его и не возьмет.
|
|
| |
|