|
|
Призывник-инфо Ремикс-22
|
|
|
Аринушка |
Пятница, 07.11.2014, 14:38 | Сообщение № 9451 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 94
Статус: Отключен
| Цитата Tapo (  ) пойду капусты нашинкую баночку - другую( маленьких по 1.5 л) Тань, а ты заливаешь просто рассолом? Дай рецептик, плиз!!! Тож капусты хоцца.... Цитата Tapo (  ) из бочонка. Вот в нём-то вся и фишка!!!! Ща захлебнуся слюнями.... Цитата Татьянако (  ) шуранула ту капусту Колитесь, как квасите!!! Обе-две, Тани!!!Добавлено (07.11.2014, 14:38) ---------------------------------------------
Цитата Tapo (  ) "Fix prais"- У нас они же!!! Пивко "Хамовники" , дешевше ниде нету!
Добро пожаловать любителей народных ремёсел!
|
| |
| |
|
Татьянако |
Пятница, 07.11.2014, 14:41 | Сообщение № 9452 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 92
| Цитата Аринушка (  ) Колитесь, как квасите!!! у меня всё просто я в кастрюле делаю потом в морозилку перекладываю достаю когда надо кроме меня никто не ест её а я мало ем мне уже 8 лет как её нельзя ваще никакую а так хочется.......как мама научила так и солю на 100 кг капусты 1 кг соли укроп ветки с семенами скручиваю и на дно кладу ну и ещё чуток сахара........всё......а там по кэгэшкам считай сама уже......никогда перекисшей не бывает ...Добавлено (07.11.2014, 14:41) ---------------------------------------------
Цитата Аринушка (  ) Цитата Tapo ()"Fix prais"-У нас они же!!! Пивко "Хамовники" неа нету у нас ни магазов таких ни пива такого.....
|
| |
| |
|
Марго |
Пятница, 07.11.2014, 14:45 | Сообщение № 9453 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 41
| Цитата Татьянако (  ) у нас такого тама ужо нет..фигня всякая чуть ли надкусанные консервы продают. Во ! и у нас там полки мятых банок ! Так что Лен хапай ,пока есть ,дальше неликвид пойдет Цитата Tapo (  ) У нас тепло и сыро. И у нас красота .Сейчас только с прогулки.Сапоги грязные как весной,пока перемыла.
|
| |
| |
|
Tapo |
Пятница, 07.11.2014, 14:52 | Сообщение № 9454 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 42
| Цитата Аринушка (  ) Тань, а ты заливаешь просто рассолом? Дай рецептик, плиз!!! Капусту нашинковать, перемешать с морковью, не перетирать, плотно утрамбовать в банку, пересыпаю лавровым листом, перец душистый, рубленный чеснок. ( на пару кочанов кладу 1 головку чеснока) Рассол: 1) на литр кипяченой воды, столовая ложка с горкой соли и сахара, залить холодным рассолом - сутки выдержать при комнатной температуре и в холодильник. В холодильнике рассол оседает, поэтому лишний "сбежавший" из банки не выливать - сгодится. 2) На литр воды стакан сахара, 2 ложки соли, ложка десертная эссенции, 3 столовых ложки масла растительного. Закипятить. Капусту залить горячим рассолом. (как остынет в холодильник), кушать можно сразу, как остыла капуста. Кстати в эту кладу еще свеклу тертую. Красиво и вкусно.Добавлено (07.11.2014, 14:49) --------------------------------------------- Делаю два вида капусты, потому что по второму рецепту сладкая получается, а муж больше любит простую. Огурцы из бочки тоже его продукт. Остальные члены семейства маринованные больше едят.  Добавлено (07.11.2014, 14:52) --------------------------------------------- Так ушла, а то мелочь проснется, с помощниками не управлюсь. 
Женщине трудно дать ее возраст, да она его и не возьмет.
|
| |
| |
|
Марго |
Пятница, 07.11.2014, 14:55 | Сообщение № 9455 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата malena (  ) - Ханчакрак А я пивасик купила сейчас ,тоже фиг название выговоришь. Попробовала ,а оно с апельсином и кориандром.Бяка такая.Цитата Tapo (  ) помидоры зеленые из бочонка. Капусточку квасите? А у нас все просто .нашинковал ,с морковкой перемешал ,солью посыпал на глаз ,укропчику ,пожамкал и все .в ведро замерзать
|
| |
| |
|
Татьянако |
Пятница, 07.11.2014, 14:56 | Сообщение № 9456 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата Tapo (  ) перемешать с морковью, а про морковку забыла ......тоже нужно......  Добавлено (07.11.2014, 14:56) ---------------------------------------------
Цитата Марго (  ) Попробовала ,а оно с апельсином и кориандром.Бяка такая.Цитата Tapo () бяка ваще
|
| |
| |
|
Марго |
Пятница, 07.11.2014, 15:01 | Сообщение № 9457 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата Татьянако (  ) бяка ваще Это потому что слепая. Записалась все таки к окулисту,11-пойду,пусть очки выписывают.
|
| |
| |
|
oksana2910 |
Пятница, 07.11.2014, 15:07 | Сообщение № 9458 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 89
| Цитата Tapo (  ) Угощайтесь. Цитата Татьянако (  ) ух вкусненько то как! чуть слюной не подавилась
Лучшее, что могут сделать дети для своих родителей - быть счастливыми!!!!! НАШ ФОТОАЛЬБОМ
|
| |
| |
|
Татьянако |
Пятница, 07.11.2014, 15:07 | Сообщение № 9459 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата Марго (  ) Это потому что слепая. Записалась все таки к окулисту,11-пойду,пусть очки выписывают тоже надо сходить....
|
| |
| |
|
oksana2910 |
Пятница, 07.11.2014, 15:11 | Сообщение № 9460 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата Tapo (  ) "Fix prais" и у нас есть Цитата Аринушка (  ) Тож капусты хоцца.... и мне хочется пойду наверное в выходной на рынок куплю у бабулек Цитата Марго (  ) Цитата Tapo () У нас тепло и сыро. и унас только еще грязь Цитата Марго (  ) А я пивасик купила сейчас ,тоже фиг название выговоришь. Попробовала ,а оно с апельсином и кориандром.Бяка такая. я тож один раз взяла ароматизированное какое то иностранческое дорогое, такая кака
Лучшее, что могут сделать дети для своих родителей - быть счастливыми!!!!! НАШ ФОТОАЛЬБОМ
|
| |
| |
|
malena |
Пятница, 07.11.2014, 15:27 | Сообщение № 9461 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 36
| Цитата Татьянако (  ) у нас такого тама ужо нет. Дык ты не 1 раз ходи- может и повезет Вот у меня порошок закончиться-там куплю, 6 кг за 300 руб Цитата Татьянако (  ) это шо шоб с будуна не вышептать было? Еще какой-то виски за 600 руб все берут, помногу причем...Еще шампанское за 99 - я тоже купила, алкашка ,короче ,закоренелая получаюсь. Цитата Tapo (  ) молодежь укатила в Иркутск? Аха, сразу же почти...У Мишани 2 по 2 график, не разгостишься Цитата Татьянако (  ) чего тебе не пишется то? Производственные дела задолбали, запоминать не успеваю кому, чего и сколько раз Не скажу, что я шибко умная,но новые подчиненные какие-то своеобразные, мягко сказать...Короче, кто везет, на том и едут называется Цитата Татьянако (  ) тоска поди накатила когда дети укатили? Неее, разве тока чуток...Я ж с Мишаней 3 раза в день разговариваю...Вчера на мюзикл их отправила "Сирано де Бержерак", вернее заставила за билетами сходить и даму пригласить...  Добавлено (07.11.2014, 15:27) ---------------------------------------------
Цитата Марго (  ) .Бяка такая. Цитата Татьянако (  ) бяка ваще Цитата oksana2910 (  ) такая кака Все бы вам вотку жрать А я люблю ароматизированное, а беее- это обыкновенное Нууу, или я извращенка
|
| |
| |
|
oksana2910 |
Пятница, 07.11.2014, 15:39 | Сообщение № 9462 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата malena (  ) Все бы вам вотку жрать не можно коня с яком Цитата malena (  ) а беее- это обыкновенное и обыкновенное бывает бе.....
Цитата malena (  ) Нууу, или я извращенка заметь сама сказала
|
| |
| |
|
Аринушка |
Пятница, 07.11.2014, 15:48 | Сообщение № 9463 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 94
| Цитата malena (  ) ,закоренелая получаюсь. Ваще трындец!!! Цитата malena (  ) новые подчиненные какие-то своеобразные, мягко сказать. Их всех учили понемногу.... чему-нибудь и как нибудь!!! Коекакеры, вощем... Цитата malena (  ) кто везет, на том и едут называется Дуры мы!!!! Цитата malena (  ) запоминать не успеваю кому, чего и сколько раз Записывать не пробовала? Тока аккуратненько!!! страничку в блокнотике на три графы: кому, чего, разы. Вадиму тока не показывай..., нахрена те лишние объясниловки! Цитата malena (  ) Все бы вам вотку жрать Ктоб кудахтал!!!! Цитата malena (  ) я люблю ароматизированное, Им не понять, Ленк!!! Их всё на дорогое тянет, эт мы с тобой дешёвку лаймовую от Дохтура Дизеля пьём.
Добро пожаловать любителей народных ремёсел!
|
| |
| |
|
oksana2910 |
Пятница, 07.11.2014, 15:50 | Сообщение № 9464 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата Аринушка (  ) Дуры мы!!!! есть такое как только избавиться от энтой дурной зависимости
|
| |
| |
|
Татьянако |
Пятница, 07.11.2014, 16:07 | Сообщение № 9465 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата oksana2910 (  ) не можно коня с яком Цитата oksana2910 (  ) и обыкновенное бывает бе..... Цитата oksana2910 (  ) заметь сама сказала Цитата Аринушка (  ) Им не понять, Ленк!! Цитата oksana2910 (  ) сть такое как только избавиться от энтой дурной зависимости да ваще......наверное это не лечится......
|
| |
| |
|