|
|
Призывник-инфо Ремикс-22
|
|
|
Макаревна |
Суббота, 08.11.2014, 18:49 | Сообщение № 9496 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 53
Статус: Отключен
| Цитата Марго (  ) - Ханчакрак Видать наклейщик этикеток пьяный был,"Хванчкару" так обозвал..Добавлено (08.11.2014, 18:29) ---------------------------------------------
Цитата malena (  ) Естественно, клофелином Кино то с Захаровой не про тебя? Цитата malena (  ) Может, тоже ее усыпить Можа не насовсем,так,инохда..Добавлено (08.11.2014, 18:49) ---------------------------------------------
Цитата Tapo (  ) Я с соседкой весной засадила этот косогор, Побольше бы таких неравнодушных
|
| |
| |
|
Татьянако |
Суббота, 08.11.2014, 18:54 | Сообщение № 9497 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 92
| Цитата NMis (  ) Нифига се! Уже елка? поздно нонче подсуетились.в прошлом годе в последних числах сентября первую водрузили.......вся страна ржала над нами даже в новостях показывали трава зеленая и ели зеленые повсюду...... Цитата NMis (  ) Жена бестолочь, ноутбук мне на день рождения подарила. Знает же, что у меня носки рваные и пена для бритья кончилась!
|
| |
| |
|
Азовчанка |
Суббота, 08.11.2014, 19:27 | Сообщение № 9498 | Цитата | Ответить |

Маршал
Награды: 268
| Привет девочки!!! Почитала про покупки..А у меня наоборот паника что всё дорожает, а я с работы ухожу..Начала экономить до того как..И мужа гоняю чтоб меньше шлындрял по магазинам..У него азарт просто, а потом выбрасывается половина продуктов...Сколько нам 2 надо??? С работы приползла - темень.....Устала Ира, вот!
Наши встречи !!!! Слёт АНАПА - 2014 !!!!! Ночь прошла, настал рассвет, Я включаю интернет! Там, ведь, все мои друзья... Здравствуй, секта! ЭТО Я!
|
| |
| |
|
Макаревна |
Суббота, 08.11.2014, 19:32 | Сообщение № 9499 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Вот:
|
| |
| |
|
Tapo |
Суббота, 08.11.2014, 19:42 | Сообщение № 9500 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 42
| Цитата Азовчанка (  ) У него азарт просто, а потом выбрасывается половина продуктов...Сколько нам 2 надо??? В магаз. нельзя ходить голодным. Проверено меньше ненужных продуктов покупается. Цитата Макаревна (  ) Вот: Правильные цветочки. А мой декабрист в феврале цвести любит А у меня фиалки пережившие лето цветут.  Добавлено (08.11.2014, 19:42) ---------------------------------------------
Цитата Азовчанка (  ) паника что всё дорожает, а я с работы ухожу Ира, ты сама и ответила на свой вопросЦитата Азовчанка (  ) .Сколько нам 2 надо??? Самое время что-то поменять.
Женщине трудно дать ее возраст, да она его и не возьмет.
|
| |
| |
|
Макаревна |
Суббота, 08.11.2014, 19:51 | Сообщение № 9501 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата Азовчанка (  ) а я с работы ухожу Ир,до февраля хотябы на работе никак не протянуть? Для меня, как в фильме "Влюблен по -собственному желанию"-"Время по-о-шлло-о" как раз апосля новогодних праздников.Декабрь-все вроде на работе,а мозгами в магазинах,ну в январе ваще кто где...Я так тоже чего то боюсь,тоже особо стараюсь не тратиться,но если грохнется наша экономика ничо не поможет-экономь,не экономь
|
| |
| |
|
Аринушка |
Суббота, 08.11.2014, 20:12 | Сообщение № 9502 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 94
| Цитата Азовчанка (  ) .А у меня наоборот паника что всё дорожает, Цитата Макаревна (  ) .Я так тоже чего то боюсь, Добрые вы, дефки, феи!!! А мне чо прикажете делать??? Стреляца???
Добро пожаловать любителей народных ремёсел!
|
| |
| |
|
Азовчанка |
Суббота, 08.11.2014, 20:22 | Сообщение № 9503 | Цитата | Ответить |

Маршал
| Цитата Макаревна (  ) Вот: Красота!!!! У меня всё зачахло...сильно много времени на работе....
Наши встречи !!!! Слёт АНАПА - 2014 !!!!! Ночь прошла, настал рассвет, Я включаю интернет! Там, ведь, все мои друзья... Здравствуй, секта! ЭТО Я!
|
| |
| |
|
Азовчанка |
Суббота, 08.11.2014, 20:25 | Сообщение № 9504 | Цитата | Ответить |

Маршал
| Цитата Макаревна (  ) Ир,до февраля хотябы на работе никак не протянуть? Да дело в том что и заявление мне отказался шеф подписывать......Я с 10 ноября писала..А он укатил на отдых....сволочь знал про свои планы...Как передали он подумал что я пугаю просто.....Ну а я тихо доделываю свои дела, довожу заказчиков до финиша..Они то мне доверились... Посмотрим..А на зиму меня и так выгоняли в отпуск..Охотников зимой окна менять намного меньше , чем сейчас..
|
| |
| |
|
Татьянако |
Воскресенье, 09.11.2014, 05:42 | Сообщение № 9505 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата Макаревна (  ) Вот: красиво! Цитата Азовчанка (  ) А у меня наоборот паника что всё дорожает, а я с работы ухожу..Начала экономить до того как.. Цитата Макаревна (  ) но если грохнется наша экономика ничо не поможет-экономь,не экономь Цитата Аринушка (  ) Добрые вы, дефки, феи!!! А мне чо прикажете делать??? Стреляца??? у нас народ кинулся уже скупаться..гребут всё подряд да большими объемами.... гречка у нас в 3 раза подскочила типа лето было плохое......в антимонопольку передали почему цены так резко растут......до нового года не грохнется экономика а там уже смотреть бум........рубль падает сильно казахи сказали нет смысла к вам на заработки ездить тоже самое получается......если раньше тенге 5,5 была то в пятницу вечером 3,1 уже. вспомним лихие годочки а что делать?
|
| |
| |
|
Марго |
Воскресенье, 09.11.2014, 08:02 | Сообщение № 9506 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 41
| Цитата Татьянако (  ) вспомним лихие годочки а что делать? Картошку с капусточкой есть будем ,авось с голоду не помрем. Мой вот категорически уже второй год не хотел картошку садить,настояла ,чтобы на эту зиму была своя ,чтобы не покупать, друзья с деревни подкинули слава богу !!!Добавлено (09.11.2014, 07:56) ---------------------------------------------
Цитата Азовчанка (  ) а я с работы ухожу.. ну да ,в зиму то по своему профилю тяжело будет найти что-то.Мой щас тоже на голый оклад в зиму садится, а долгов ,а кредитов....уйма. Ну выкрутимся ! А держаться за работу на которой плохо-нафиг надо!! Цитата Макаревна (  ) Вот: прелесть ,красиво цветут Цитата Tapo (  ) декабрист и название интересное  Добавлено (09.11.2014, 08:02) ---------------------------------------------
Цитата Макаревна (  ) намерзлась,вот сижу чихаю,тож наверна простыла, Выздоравливай !!! Не болей ! Тоже чего-то все засопливились. Наш плюс опять в минус ушел !ну надоело ей богу.
|
| |
| |
|
oksana2910 |
Воскресенье, 09.11.2014, 09:34 | Сообщение № 9507 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 89
| Цитата malena (  ) Потом подумала, что в собесе от нас, таких идейных, стреляться будут  Добавлено (09.11.2014, 09:30) ---------------------------------------------
Цитата Tapo (  ) мамочки молодые с детишками мимо идут и говорят, что специально ходят к нам на цветочки посмотреть, и совершенно посторонние люди комплименты нашей клумбе делали. И только для детей в след. году буду там сажать цветы. Многолетники и коврики прижились, а уж петуний и бархоток насею обязательно. Всем бабусям назло! А по вечерам и вздорные бабки ходили нюхать нашу матиолу. Цитата malena (  ) Цитата Еленатлт () пашти здорова чо болит то? давай колись про здоровье свое  Добавлено (09.11.2014, 09:34) ---------------------------------------------
Цитата Макаревна (  ) Вот: Цитата Татьянако (  ) Цитата Аринушка () Добрые вы, дефки, феи!!! А мне чо прикажете делать??? Стреляца??? у нас народ кинулся уже скупаться..г у насзнакомые продавцы в бытовой технике говорят, что народ все сметает, не помнят когда такие продажи были Цитата Марго (  ) Цитата Татьянако () вспомним лихие годочки а что делать?
Картошку с капусточкой есть будем ,авось с голоду не помрем. и я про то же, переживем всем назло и все будет ХОРОШО!!!
всем привет
Лучшее, что могут сделать дети для своих родителей - быть счастливыми!!!!! НАШ ФОТОАЛЬБОМ
|
| |
| |
|
Татьянако |
Воскресенье, 09.11.2014, 10:18 | Сообщение № 9508 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата oksana2910 (  ) переживем всем назло и все будет ХОРОШО!!! конечно переживем! фиг нас задавишь! пусть и не мечтают....
|
| |
| | |
|
Азовчанка |
Воскресенье, 09.11.2014, 15:06 | Сообщение № 9510 | Цитата | Ответить |

Маршал
| Цитата Татьянако (  ) гречка у нас в 3 раза подскочила типа лето было плохое. Я тоже по новостям услышала и Игорю говорю купи гречки..Он сказал что фигня..в нашем Магните по 17-19 АКЦИЯ..Значит спекулянты взвинтили Цитата Марго (  ) Картошку с капусточкой есть будем ,авось с голоду не помрем Мало того не помрём...ещё и здоровее будем..Я не раз задумывалась чем бесхитростнее пища, тем люди дольше живут..Вспомните наших бабушек и дедушек.....И здоровее были!
|
| |
| |
|