Я тоже сижу на валерьяне и пустырнике+корвалол....
Я смотрела репортаж..Валерьянка - привыкание - ломка настоящая...Я - ПИОН! Помогает, недорого и привыкание не вызывает потому как гадость на вкус... Наши встречи !!!! Слёт АНАПА - 2014 !!!!! Ночь прошла, настал рассвет, Я включаю интернет! Там, ведь, все мои друзья... Здравствуй, секта! ЭТО Я!
Эх бы нас туда! Точно дома бы не сидели.... Наши встречи !!!! Слёт АНАПА - 2014 !!!!! Ночь прошла, настал рассвет, Я включаю интернет! Там, ведь, все мои друзья... Здравствуй, секта! ЭТО Я!
Всем привет !!!! Не обидитесь, если извинятся не буду за отсутствие ? у мну все по прежнему ,работы никуда не делись, а чего поделаешь,с работой у нас в городе теперь туго. собственником градообразующих предприятий у нас теперь Евраз, главный их девиз - это экономия ; вот и экономят численность крупнейшей в мире шахты сократили за 2 месяца от 3400 человек до 1800человек, кто им будет уголь добывать ? вопрос без ответа зарплату дают по частям сегодня впервые с малым нянчились без мамки, пять часов у нас пробыл,в ходунках так бегает прикольно
Добавлено (14.11.2014, 18:16) --------------------------------------------- полгода нам , весит 10кг 300гр , ест уже все, сало очень любит сосать, зубов нету еще
Напрямую до дому ничё не нашли, едет в Питер, там будет до понедельника "колымы" искать ( Макаревна, Ленк, те ничё не надо крупногабаритное привезти-увезти? Тот же вопрос Ксюхе питерской!!!!), а в понедельник нашли груз до Москвы. Щас позвонил, любуется пейзажами вдоль Мурманского шоссе, красотища, грит, обалденная!!!
Цитатаsalahova ()
! Не обидитесь,
Мы не из таковских!!! Не пропадай!!! Добро пожаловать любителей народных ремёсел!
Добавлено (14.11.2014, 18:49) --------------------------------------------- девчат цветочницы дайте совет пожалуйста на мои хризантемы тля дома напала что делать? цвет набирают уже жалко пропадут ведь
таблеточку "Интавир" разведи и опрыскай, особенно места скоплений. Из более щадящего и менее химиобезопасное - мыльный раствор и зола. Добро пожаловать любителей народных ремёсел!
Тож еле осилила болтологию... цельный день читаю какая у Танюхи на улке красота... ажно глазоньки все заболели читаючи!!! Все новости терь знаю... и как Нюся в ёперу сходила, и как Юрец "смедвежатничал" (или он "кенгурятничал?") и какая погода в Новосибе и Брянске. Прям в восторге от рассказов... Не змёрзли в кустах-то? Ню-ню.... Танюх, дарова!!! Добро пожаловать любителей народных ремёсел!
Здрасьте! А зря, Ир, ругаешься, я вот только это и смогла отправить, если отправится. Сегодня пару раз новости писала, устала писать Женщине трудно дать ее возраст, да она его и не возьмет.
Да ладно вам, уж и помолчать нельзя......Зато ща чего расскажу....Не курильщикам можно смело пропустить сей опус Я в очередную авантюру встряла :
воткнула себе иголки против никотинозависимости, нуууу, не сама, канеш, но факт имеет место быть Вот, через 40 минут будет двое суток, как без дурных привычек я
Добавлено (16.11.2014, 06:07) --------------------------------------------- Да, иголки то еще воткнуты, завтра вытаскивать надо...Посмотрим, чего получится
ЦитатаАринушка ()
и как Нюся в ёперу сходила,
Так и не пОняла, об чем речь ( в смысле про то сюжет), но вздремнула, в буфет сходила- чего еще надо?
Ну да, нянчимься с некотОрыми...Заставила в туалете ремонт начать Пока еще готовимся: то одного нету, то другого....
Добавлено (16.11.2014, 06:11) --------------------------------------------- У меня еще идея фикс: жидкие обои самой смострячить....Никто не пробовал, случайно ?
Вот, через 40 минут будет двое суток, как без дурных привычек я
фигасе и чё я тепереча тутова одна зависимая осталась что ли? пиши ценник тож хочу.....
Цитатаmalena ()
У меня еще идея фикс: жидкие обои самой смострячить....Никто не пробовал, случайно ?
там всё просто обойный клей жидкий чтоб был море ваты и краситель какой тебе надо я покупала как то на кухне у себя делала там даже с блестками они были........ну прикольно было конечно какое время пока от печки туда грязь въедаться не стала потом зашпаклевала просто и плюнула я на такую ерунду больше корячилась с ними........