Призывник-инфо Ремикс-22
|
|
Татьянако |
Пятница, 21.11.2014, 15:27 | Сообщение № 9766 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 92
Статус: Отключен
| Цитата Татьянако ( ) и жрать все хотеть а мне ещё жрачку в больницу надо будет снохе делать фиг его знает что.она такая привереда жуть....... кстати ходила она
|
|
| |
oksana2910 |
Пятница, 21.11.2014, 15:28 | Сообщение № 9767 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 89
| Цитата NMis ( ) а растяжка сверху - супер! ага весь Бердск над ржет Цитата Аринушка ( ) Делися!!! дак делюсь, делюсь, а он что то только у нас усиливается Цитата Аринушка ( ) Родину не выбирают! понятно дела Цитата Аринушка ( ) настохорошела уже эта етьба!!! кто б меня покормил поехала снег чистить
Лучшее, что могут сделать дети для своих родителей - быть счастливыми!!!!! НАШ ФОТОАЛЬБОМ
|
|
| |
Татьянако |
Пятница, 21.11.2014, 15:28 | Сообщение № 9768 | Цитата | Ответить |
Дембель
| Цитата oksana2910 ( ) всем пока, пока с ночи снег не прекращался у нас тоже небо черное наверное до нас дошел уже.....щас потрудились с сынкой почистили ударно........а у Валюшки как дела?
|
|
| |
Tapo |
Пятница, 21.11.2014, 16:11 | Сообщение № 9769 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 42
| Всем привет! У нас, как и в Брянске снега не видать, морозец есть слегонца. Трава зеленая местами. Всем здоровья и удачи. Сегодня пятница.
Женщине трудно дать ее возраст, да она его и не возьмет.
|
|
| |
Аринушка |
Пятница, 21.11.2014, 16:16 | Сообщение № 9770 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 94
| Цитата Татьянако ( ) .Ирк у тя съемные или как? А ты с какой целью интересуеся? Цитата Татьянако ( ) в феврале зубья опять на полку складывать бум. У меня беспроблемно... Тока толку-то... жрать-то сё-равно хоцца... Цитата oksana2910 ( ) кто б меня покормил Ишь ты какая! Пальцы-то понадкусываешь и чё тада? Отнесли десяток корзин в наш фирменный магаз цветочный.... паштишта задорма.... ваще не хотят смотреть ни на качество, ни на материал...., про то, что эт ручной труд.... тьфу, мля! Как же мы нищаем.... и духовно тоже!!! В деревню! В глушь! Быстрее!!!!
Добро пожаловать любителей народных ремёсел!
|
|
| |
Татьянако |
Пятница, 21.11.2014, 16:35 | Сообщение № 9771 | Цитата | Ответить |
Дембель
| Цитата Аринушка ( ) Отнесли десяток корзин в наш фирменный магаз цветочный.... паштишта задорма.... ваще не хотят смотреть ни на качество, ни на материал...., про то, что эт ручной труд.... тьфу, мля! Как же мы нищаем.... и духовно тоже!!! В деревню! В глушь! Быстрее!!! Ир поставьте на ярмарке мастеров там фишка есть чуток платишь и они тебя пиарят потом что то около 180 рупий платить надо на полтора месяца.....у нас тоже фигню а не цены предлагают а сами с покупателей три шкуры дерут.......у Светки шарфы принимают по 500-700 а продают на косарь дороже....... выходит что работа мастера не стоит совсем нечего.....
|
|
| |
Аринушка |
Суббота, 22.11.2014, 00:24 | Сообщение № 9772 | Цитата | Ответить |
Дембель
| Цитата Татьянако ( ) поставьте на ярмарке мастеров Пошли меня!! ну в том смысле, что адрес дай! Я себе в отдел унесла которые не подарочные, ну в смысле не под подарки, а те что под фрукты-ягоды-грибы. Администрация в понедельник вякать начнёт( я вчера опять с ними сцепилась,задолбали своими "марафонами" да "розыграшами призов"!!! что с отдела "золото", что с наших трёх квадратов - тыщу помимо арендной платы вынь и положь!!!) что товар не указан в договоре аренды, скажу, что забрать должны, просто так стоят.... а пока за выходные спрос изучим... мож никаму и нафик наши карзинки не нать...
|
|
| |
Аринушка |
Суббота, 22.11.2014, 00:32 | Сообщение № 9773 | Цитата | Ответить |
Дембель
|
|
|
| |
Аринушка |
Суббота, 22.11.2014, 00:36 | Сообщение № 9774 | Цитата | Ответить |
Дембель
|
|
|
| |
Аринушка |
Суббота, 22.11.2014, 00:42 | Сообщение № 9775 | Цитата | Ответить |
Дембель
| Вот так примерно... Я щас эт уберу.... сани Вовка фоткал, фигово... над на улице...
|
|
| |
|
Татьянако |
Суббота, 22.11.2014, 05:45 | Сообщение № 9777 | Цитата | Ответить |
Дембель
| Цитата Аринушка ( ) Пошли меня! http://www.livemaster.ru/ регайся как продавец.и ставь фотки чем больше ием лучше.....всё фотайте но лучше чтоб свет был хороший.......будут покупатели чес слово тебе говорю может не сразу но будут! у Светки за 3 месяца уже полно там народу закупается......я тоже тудой намылилась...... Цитата Аринушка ( ) Администрация в понедельник вякать начнёт( да и пофиг бреши им чего нить да и всё...... Цитата Аринушка ( ) мож никаму и нафик наши карзинки не нать... нужны нужны ещё как нужны! вот поправлюсь с деньгой закажу вам короба чтоб с крышками были и почти квадратные видела я такие в икеи и бауцентре типа сундучков чтоб мою перхоть всю туда поскладывать......сплетите подставки под цветы ой да что вас учить то! у нас тепленько даже и не верится что завтра в мороз попадем........
Добавлено (22.11.2014, 05:45) --------------------------------------------- Аринушка, а санки тоже сами делали?
|
|
| |
Марго |
Суббота, 22.11.2014, 05:59 | Сообщение № 9778 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 41
| Цитата Татьянако ( ) нужны нужны Цитата Татьянако ( ) типа сундучков под игрушки я бы тоже купила.А то у моей столько всего ,а складывать не куда. И корзину бы купила ,применение точно бы нашлось !!! Вообще вот полюбовалась : оригинально Ир !!! Доброго утра !!!
|
|
| |
Tapo |
Суббота, 22.11.2014, 10:12 | Сообщение № 9779 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 42
| Цитата Аринушка ( ) за выходные спрос изучим.. Ира, замечательные корзинки!!! . У нас частенько цветочные магазины берут корзинки( совсем простенькие), а не такие шикарные, как ваши. Маленькие корзинки берут для подарков и конфетно-букетных фантазий. Вариантов куча, вот бы наладить такой бизнес. Сейчас перед новым годом большой спрос.Вот у меня есть такие сани, храню уже 4 года, девочка одна подарила с цветочком, когда Марго родилась. Добавлено (22.11.2014, 10:12) --------------------------------------------- Всем здрасьте!
Женщине трудно дать ее возраст, да она его и не возьмет.
|
|
| |
Аринушка |
Суббота, 22.11.2014, 11:18 | Сообщение № 9780 | Цитата | Ответить |
Дембель
| Цитата Tapo ( ) ( совсем простенькие) Эт ключевое для них, Тань! У нас им синюшники такие носят, по 20-30 рублей за штуку, позор всего плетельного ремесла. Вовка грит, я даж не буду на такой уровень скатываться, мне совесть не позволит, они ж, корзинки эти фуфельные, потом всю оставшуюся жисть мне в кошмарах сниться будут! Цитата Tapo ( ) такие сани А это ротанг. Пятикопеешное производство в Китае и Вьетнаме, народу-то сама знаешь у них там скока, вот и ляпают миллионными тиражами за кусок хлеба. Если такую вещичку из лозы делать, с ней провозишься уйму времени, прут надо мелочёвку, а он из рук мужских вылетает, мат будет стоять на весь дом и в результате всё выбросится. За это время пару обыкновенных корзин можно сплести. Цитата Татьянако ( ) в икеи и бауцентре типа сундучков Тань! Они из лозы без основы (фанеры хотяб) непрактичные получаются, а если делать "как для себя" (у меня два объёмистых пуфа есть плетёных... сфоткаю попозже) - дорого получается... Цитата Татьянако ( ) а санки тоже сами делали? Да... для покатушек... на полкомнаты стоят... Дарова девАньки!!! Пасиб всем за моральную поддержку!!!
|
|
| |