Татьянако, Я про гусеницу... ты чо, так и не въехала? Жрать скока хошь и спать аналогично и к трюму кажный раз как просыпаесся, подходишь, а там прям мисс (ка) всей вселенной!!! вне конкурсов всех!!!! шоб я так жил!!!
Добавлено (27.11.2014, 19:53) --------------------------------------------- Надумала седни пирогов с луком,яйцами, а яйца то,девки, по 72 рубля!!!! Ой ой ой, без импорта наши нас задавят своими ценами,будтова сами везут из Европы,а не с соседней деревни
Добавлено (27.11.2014, 19:56) --------------------------------------------- Да,мамку счастливую-дембельшу с возвращением сыночка! Ваще не представляю,как раньше по 2-3 года служили. Такое счастье в семье!
да въехала тока жрать не хочу и так куда бы деть уже скока времени тебе предлагаю не берешь ведь.........
ЦитатаМакаревна ()
сильна причём..
да ладно дайте девке домом заняться поди подарками озаботилась вся......все у неё теперь почти дома.......
ЦитатаМакаревна ()
а яйца то,девки, по 72 рубля!!!!
это чё десяток что ли? фигасе.у нас по 111,8 что ли 3 десятка.на днях думала надо к новому году прикупить пару ячеек чтоб было и чтоб потом не таскаться.........а тут такая тенденция идет ну нафиг блин.....как жить то будем?
ЦитатаТатьянако ()
жду ваших голосов
голосов не жду.......меня не приняли в конкурс завтрева пересниму а то подписала в фоторедакторе а так нельзя завтра с бумажкой буду фотать по новой.... бестолочь чего говорить уже......
Дык там в том и фишка - жрешь, жрешь, причем все чо хоцца и скока хоцца, а никаму ничо отдавать не нать!!!
ЦитатаТатьянако ()
тебе предлагаю не берешь ведь........
предлагаешь хреново!
ЦитатаТатьянако ()
.а тут такая тенденция идет
у нас тож идёть.... бежит даж уже... были по 42 в магните яиса-то, а нынче мотрю - 57 и бабы набирают... А у придурка Айпаданутого опять "всё хорошо, прекрасная маркиза, всё хорошо, всё хорошо!!!!" И-ди-ёт!!!!!
ЦитатаТатьянако ()
завтра с бумажкой буду фотать по новой....
Доделать штоль пару кукол.... голые стоять.... морды-лица сделаны, а одёжку шить вручную чёт ну никак не торкает.... А там папов с корзинками не беруть на конкурс-то? А то я пришлю сваво....поконкурсничать...
ЦитатаOlenka ()
для таких как я
Да не наговаривай на себя!!! Мы тя и такую уважам!!! Ты вон какая ...самая модераторская модератор!!! Добро пожаловать любителей народных ремёсел!
Доделать штоль пару кукол.... голые стоять.... морды-лица сделаны, а одёжку шить вручную чёт ну никак не торкает....
ЦитатаАринушка ()
А там папов с корзинками не беруть на конкурс-то? А то я пришлю сваво....поконкурсничать...
какая разница папы там али мамы ....у нас что тутова папов нету что ли есть! вот и давай фотай тока бумбажку не забудь, учись на моих ошибках!
ЦитатаАринушка ()
Да не наговаривай на себя!!! Мы тя и такую уважам!!! Ты вон какая ...самая модераторская модератор!!!
вот именно
Добавлено (28.11.2014, 05:18) --------------------------------------------- морозяки приперлися а так не хочется.....казали по телеку на все выходные будет так..
На меня напало вдохновение,прибило по ремонту. Два дня в туалете зависаю.Выровняла потолок,а то страшный был.Плитка то хорошая от хозяев старых осталась ,а потолок страшный ,видать еще и заливали с верхних этажей. Вот тут я ощутила ,как хорошо все таки на крайнем этаже жить.У меня прошлая 9 этаж был. Ни кто не заливает,по голове ни кто не ходит.А тут вечно кажется ,что шкафы у людей сверху падают
Сынка опять без работы....ну никак не могу его на лыжи поставить....чтож такое не хочет работать,все бы гулять....за два года как после армии 33 записи в трудовой..Все не так ,все зарплата хреновая. Женила бы ,да сопротивляется
ЦитатаТатьянако ()
морозяки приперлися
тоже самое и у нас .Вчера тепленько было,а сегодня опять морозяка