у меня есть подружка... ей , чтобы прическу сделать... надо голову помыть и все... можно даже не сушить... а я...как Розочка... пенки, фены,и прочая фигня....
Блин у меня оказываетсЯ взломали страницу в ОК ЧТО ДЕЛАТЬ?????
Не знаю... Финуля, а чо, спам рассылают или чо? Ты войти не можешь?
ЦитатаMarysя ()
ну вот вроде похоже, только вместо пуговиц завязки бантиками и она вся прозрачная shy
Розочка, иди без блузки, всё равно ш - прозрачная: что в блузке, что - без Никогда не спорьте с дураками: они опустят Вас до своего уровня и победят за счёт опыта
набрала в поиске и вот выдало: что нужно сделать при обнаружении взлома страницы:
1) Обновите свой антивирус.
2) Просканируйте систему на наличие вирусов.
3) Проверьте файл hosts на присутствие посторонних записей, в случае обнаружения подозрительных строк следует восстановить оригинальное содержание данного файла. Делается это очень просто, откройте папку C:\Windows\System32\drivers\etc, найдите файл hosts и откройте его с помощью блокнота. Далее найдите запись - 127.0.0.1 locahost и удалите все, что ниже нее. Сохраните файл. Подробнее как восстановить оригинальный файл hosts на примере Windows 7, можно прочитать здесь. Также предлагаю инструкцию по изменению данного файла для пользователей Windows 8.
4) Если третий пункт вызывает у вас сложности, воспользуйтесь антивирусной утилитой Dr.Web CureIt. В случае если файл «hosts» был изменен, она задаст такой вопрос - «Стандартные значения файла «hosts» были изменены, вернуть прежние значения?» нужно нажать «Да».
Но что же делать, если страница взломана и у вас не получается зайти на сайт под своим паролем!? Для начала попробуйте систему восстановления пароля на сайте, как правило процедура восстановления пароля будет запущена через ваш почтовый ящик, на который осуществлялась регистрация аккаунта. Не получится и это - напишите в тех. поддержку с подробным объяснением возникшей проблемы, не исключено, что администрация ресурса может потребовать некоторые личные данные, которые были указаны вами при регистрации в соц. сети.
Чтобы с нами не происходило, жизнь только начинается.