Привет деда!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Целоваю!!!!!!!!!!!!!! Прям даж и не знаю чем деде угодить!!! Суечусь прям по инету!!!!!!!!!! Сча хоть цветочек!!!!!!!!!!!
Добавлено (21.12.2013, 01:56) --------------------------------------------- Ёлкииии, такая красотень получается Шаманов попрошу, чтобы не испортить красотень
Добавлено (21.12.2013, 02:01) --------------------------------------------- Сижу, любуюсь собой: как красивишно получинилось А этидве поделочки - рядышкомвместеващщешедевр
Никогда не спорьте с дураками: они опустят Вас до своего уровня и победят за счёт опыта
:yes: я-"и вашим и нашим,за 5 копеек спляшем"(с Совестью и Васей по ПИВЕ ешшо обязательно!!) Эт я дочитываю... Здрасьте всем! У племяша седня днюшка(пипец,УЖЕ 7лет)-гости в дом,а в детское кафе-завтра
Добавлено (21.12.2013, 08:39) --------------------------------------------- Какой сегодня праздник?
21 Декабря 2013 г.
Суббота
• День риэлтора 17 лет • Принятие Международной конвенции о ликвидации всех форм расовой дискриминации 48 лет • День зимнего солнцестояния • День работника производственно-технических служб уголовно-исполнительной системы • День пожимания лап • Именины у Анфисы, Кирилла, Потапия
Marysя, Ты офанарела что ли такое с утра ? не лето же что бы голяком бегать бррррррррррр..я ребятенку рукавички вяжу, пальчик вязать не буду ,нафиг надо ...
С добрым утром ,народ!!!!!!!!!!!!!!
Спроси у человека: «Что такое счастье?», тогда узнаешь, чего ему больше всего не хватает