Olenka мой сын работал на флоте но на реке я за него не боялся (сам отходил много и побывал много где) но когда сын сказал что хочет на море идти както не по душе стало
нормально всё в морях yes и зряплаты совсем другие и мир посмотрит ggl
но ведь страшно за сына , на реке меньше тонут да и проблем меньше , сам отходил много знаю реку , были в море совсем другая ситуация а на счет мира то да но все равно страшно за сына
БАЙКА На днях одна коллега рассказывала о том что ёжик который живёт у них дома собирается видимо залечь в спячку,притащил одеялко детское в кладовку,устраивает себе норку... Похихикали... Другая коллега рассказала что у них в прошлом году жили два хомяка и по осени один из них пропал...,ну поискали,по вздыхали,не нашли и благополучно забыли о нём. А в марте вдруг из под дивана выходит НЕЧТО...! Мышь не мышь,что то страшное,не понятное... Коллега с дочерью в визг!!! Муж не робкого десятка,поймал,рассмотрел...,а это тот хомяк пропавший оказался... только изрядно ПОЕДЕННЫЙ МОЛЬЮ!!! Ну хохоту конечно было!!! Пришла домой и рассказываю мужу о хомяке...,выслушал с серьёзным видом...(во думаю не юморной какой),подумал... и говорит:"Знаешь впервые слышу что хомяки в спячку впадают,его наверное МОЛЬ В ПЛЕН ВЗЯЛА,ну просто побоялась что кушать нечего будет и подстраховалась..." Я глаза выпучила...,представила как моль хомяка в плен берёт.
Спроси у человека: «Что такое счастье?», тогда узнаешь, чего ему больше всего не хватает