Пред сном, как и полагается, снотворное Засыпаю с улыбочкой))) Спокойной ночи) Интересно, телефон в носках доедет до Ростова, или не доедет? Думаю, доедет Всё идёт как надо)
Интересно, телефон в носках доедет до Ростова, или не доедет? Думаю, доедет yes
А он ещё и в коробочке? Я на почте доплатила за наклеечку "хрупкое", чтобы не поколотили/не помяли посылочки Никогда не спорьте с дураками: они опустят Вас до своего уровня и победят за счёт опыта
В ответ Марусе, по поводу шефа: видать был грешок, лет 10-15 назад, а вылезло сейчас...
Но мне, откровенно, на это наплевать, я знаю его сейчас, пришла на сервис в феврале 2011, сын в армии, до этого 2 месяца без работы, на присягу ездила на подпитке из старых запасов (первый месяц был вынос мозга конкретный-всё плохо, забери, сбегу - мыша Наташа с девочками с учебки мозги вправляли), а тут распределение на носу, денег фиг Вам, пошла на поклон, деньги дал, а вернуть смогла только летом. Вот как за него не пошаманить??? До сих пор благодарна. Да и знает он, что на форумах сижу, порой заглядывает, а глаза красные-плакала, первый вопрос: "На форуме была?" У него целая бригада программистов работает, игрушки для сайтов делают, видать, параллельно отслеживают, чем сотрудники занимаются в свободное от работы время :)
Светуль, всё нормально... Мы же понимаем, что девчонки/мальчишки не просто так просят пошаманить... И ситуёвины в жизни всякие бывают Надо - значитсо, НАДО и никаких лишних вопросов Никогда не спорьте с дураками: они опустят Вас до своего уровня и победят за счёт опыта
Китен, а чего это все шлют тебе чего-то.... мож чего и я пришлю....
Трофулечка, Китёнка рассылает по всей стране своих Тильдочек... Нуивот... Теперь вся страна шлёт ей свои подарочки Никогда не спорьте с дураками: они опустят Вас до своего уровня и победят за счёт опыта