МАМА СОЛДАТА-44
|
|
egina |
Суббота, 04.01.2014, 12:54 | Сообщение № 5641 | Цитата | Ответить |
Маршал
Награды: 31
Статус: Отключен
| Да уж...galina, ты уж с коньяком не скромничай - не во вред сегодня....
Цитата galina ( ) какой урод ту дорогу планировал и делал ..там все столбы в венках
Таких мест на наших трассах.... На одной бийской только два..( на которых мне страшно) Да на новосибирской одно точно есть(((((
|
|
| |
Elena-Sh |
Суббота, 04.01.2014, 12:59 | Сообщение № 5642 | Цитата | Ответить |
Маршал
Награды: 57
| Мне сын рассказал. Вчера приехали фотографировать наших солдат, как они проводят час солдата. Офицер всех усадил писать письма. Пишите, говорит, кому хотите, хоть прапорщику Сагалаеву. Так мой бабушке написал. Я спрашиваю, а отправлять будешь или нет? Он ответил, что офицер письма все собрал и сам отправит. Вот так наша бабушка, неожидаючи, письмо от внука получит. Она уже счастлива
|
|
| |
Esperance |
Суббота, 04.01.2014, 13:06 | Сообщение № 5643 | Цитата | Ответить |
Маршал
Награды: 74
| galina, слава Богу, живы! Машину почините. Лечись, снимай стресс. А дороги...... одно название. Кто их проектировал? Да дилетанты, как впрочем и все остальное у нас.Добавлено (04.01.2014, 13:03) --------------------------------------------- Elena-Sh, мой мне письмо написал и в прошлое посещение мне отдал конвертик. Письмо - это не по телефону поговорить, это можно пере читывать много раз и хранить. Письмо такое трогательное и смешное. Ведь современные люди редко стали письма на бумаге писать. Он мне даже смайлики рисовал в тексте Добавлено (04.01.2014, 13:06) --------------------------------------------- Сегодня к моему солдатику друзья поехали и девушка. Передала с ними то, что просил и всякие вкусности.
|
|
| |
Marysя |
Суббота, 04.01.2014, 13:06 | Сообщение № 5644 | Цитата | Ответить |
Маршал
Награды: 86
| Цитата ВасКо ( ) что они набираются того жизненного опыта, которого они никогда в семье не получат, но без которого в жизни очень сложно... Вась, я изначально была только за армию по контракту... так что меня не переубедить. и нужен ли такой опыт? да не хочу по новой дискутировать...
пойду котлеты дожаривать...
Чтобы с нами не происходило, жизнь только начинается.
|
|
| |
Анюся |
Суббота, 04.01.2014, 13:09 | Сообщение № 5645 | Цитата | Ответить |
Дух Мари
Награды: 17
| Всем привет!!!!!!!!!!! Цитата Esperance ( ) Кто их проектировал? Да дилетанты, Да не- просто сказали что надо так- у нас например, чтоб монастырь не сдвигать- а то, что когда скользко народ теперь бьется- наверно теперь ну ему и угодно- которому монастырь посвящен........
Цитата Elena-Sh ( ) Вот так наша бабушка, неожидаючи, письмо от внука получит. Я так от Дембеля получила письмо
|
|
| |
Esperance |
Суббота, 04.01.2014, 13:09 | Сообщение № 5646 | Цитата | Ответить |
Маршал
| Marysя, вот и я думаю о том же: нужен ли такой опыт..... Хотя если уж это случилось - армия- значит нужно чему-то учиться и там. А служба по контракту - это дело нужное.
|
|
| |
ЕвгенийКРК |
Суббота, 04.01.2014, 13:10 | Сообщение № 5647 | Цитата | Ответить |
Батяня комбат
Награды: 26
| Цитата ВасКо ( ) лучше бы выбрали президентом РФ Нее, зачем тебе это... Столько ответственности а ЗП маленькая. Мы лучше Миллера сдвинем, а тебя Газовым Владыкой поставим. Цитата galina ( ) у меня сегодня по ходу день рождения Галечка, держись. Все позади. Железо почините. Главное Все живы. Цитата ВасКо ( ) армия меняет ребят Дык я и говорю, пусть служит... Служба действительно меняет мальчишек. Наш раньше стеснялся МАМА-ПАПА говорить. А чичас за милый мой, -пап, у нас старшину вернули... -как там мама, чего делает, моется? - папа как здоровье... -пап, а в гараж ходил?
Прям, бальзам на душу...
Наша служба: Учебка в Пензе, в/ч 02511, Каменка., в/ч 31134 Калининец. Поля под Воронежом.))) ДМБ Лето 2014!!!
|
|
| |
Marysя |
Суббота, 04.01.2014, 13:13 | Сообщение № 5648 | Цитата | Ответить |
Маршал
Награды: 86
| Цитата La-Che-Bel ( ) Я честно думала, что хоть в армии порядок у сына определение - армия - это дурдом!
Цитата egina ( ) Таких мест на наших трассах... а на Урале сколько! там даже летом страшно ездить, а в снег и гололед так вообще.
Цитата Elena-Sh ( ) Офицер всех усадил писать письма. у нашего старшина всех заставлял писать, так мы каждую неделю получали, иногда и по два письма. спасибо тому старшине - лежат те письма, как память о службе.
Чтобы с нами не происходило, жизнь только начинается.
|
|
| |
Esperance |
Суббота, 04.01.2014, 13:14 | Сообщение № 5649 | Цитата | Ответить |
Маршал
| Анюся, ну можно и не сдвигать, и нормально дорогу построить. Просто затраты это другие. А там, видать, просто захотели сэкономить. Так что не при чем тут тот , кому монастырь посвящен. Я сама в институте занималась проектированием автодороги..... Просто в этом случае надо было и подумать получше, и денежек побольше в это дело вложить. Но не стали....
|
|
| |
ВасКо |
Суббота, 04.01.2014, 13:14 | Сообщение № 5650 | Цитата | Ответить |
Маршал
Награды: 290
| Цитата Marysя ( ) пойду котлеты дожаривать... ...ну это то проще всего
Жизнь - это не те дни которые прошли, а те которые запомнились...
|
|
| |
La-Che-Bel |
Суббота, 04.01.2014, 13:16 | Сообщение № 5651 | Цитата | Ответить |
Маршал
Награды: 76
| Цитата Аlёnа ( ) Я абсолютно не жалею, что мой сын её прошел. мы еще не поняли, он не жалуется - всем доволен. Придет - посмотрим
|
|
| |
Esperance |
Суббота, 04.01.2014, 13:17 | Сообщение № 5652 | Цитата | Ответить |
Маршал
| ВасКо, а вот и не надо хорошо пожарить котлеты - это тоже целая наука
|
|
| |
Аlёnа |
Суббота, 04.01.2014, 13:17 | Сообщение № 5653 | Цитата | Ответить |
Морпешка
Награды: 22
| Цитата ЕвгенийКРК ( ) Наш раньше стеснялся МАМА-ПАПА говорить А меня наоборот после армии стал Елена называть... Задолбался на КПП пацанам объяснять, что это мама и не надо к ней приставать Решил, ну сестра, так сестра Сейчас он него -мама- можно услышать только в эктренных ситуациях...
|
|
| |
Анюся |
Суббота, 04.01.2014, 13:18 | Сообщение № 5654 | Цитата | Ответить |
Дух Мари
| Цитата Marysя ( ) это дурдом! У Дембеля- про это даж не говори!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
Опыт он всегда нужен и отрицательный тож- чтобы понять как ты хорошо живешь на самом деле. Вон психологи придумали- дети потому в плохую компанию попадают- потому что думают, что все люди хорошие................
|
|
| |
Анюся |
Суббота, 04.01.2014, 13:20 | Сообщение № 5655 | Цитата | Ответить |
Дух Мари
| Цитата Аlёnа ( ) Задолбался на КПП пацанам объяснять, что это мама и не надо к ней приставать
|
|
| |