МАМА СОЛДАТА-44
|
|
ЕвгенийКРК |
Суббота, 04.01.2014, 21:44 | Сообщение № 5971 | Цитата | Ответить |
Батяня комбат
Награды: 26
Статус: Отключен
| Цитата Olenka ( ) вирусняк какой-то подхватили.. У мну до сих пор температура 37,2-37,5 держится. Дохтор сначала сказала не долеченный ОРЗ и выписала лекарства... Не помогло. Потом собрала усе анализы, даже на ВИЧ заставили сдать(отрицательно)... Затем дохтор, начала перебирать диагнозы. Как в песне у Земфиры- Я искала тебя... Болезнь проклятая... Я искала тебя... Нечистая... Я искала тебя... Непонятная... А когда нашла. С ума сошла...
Следующий диагноз был, вроде как лимфоузлы на шее под ушами воспалены. Прописали Макропен. Пропил. Не помогло. Уши заложены, лимфоузлы без изменений. температура такая же... Говорит, фиг знает тогда чего у тебя... Может ты инопланетянин...
Наша служба: Учебка в Пензе, в/ч 02511, Каменка., в/ч 31134 Калининец. Поля под Воронежом.))) ДМБ Лето 2014!!!
|
|
| |
Lenusig |
Суббота, 04.01.2014, 21:46 | Сообщение № 5972 | Цитата | Ответить |
Маршал
Награды: 127
| Цитата ЕвгенийКРК ( ) фиг знает тогда чего у тебя... - Доктор, у меня что-то болит.... - Вот Вам какая-то таблетка!
|
|
| |
Olenka |
Суббота, 04.01.2014, 21:47 | Сообщение № 5973 | Цитата | Ответить |
Маршал
Награды: 179
| Цитата ЕвгенийКРК ( ) Говорит, фиг знает тогда чего у тебя... Может ты инопланетянин...
от и у нас такая же участковая терапевт типа - а сами не подскажете, что у вас за болезнь
|
|
| |
Розочка |
Суббота, 04.01.2014, 21:52 | Сообщение № 5974 | Цитата | Ответить |
Маршал
Награды: 53
| Цитата ЕвгенийКРК ( ) Говорит, фиг знает тогда чего у тебя. Жень, а ты говорил, что легкие у тебя болят.... прошли???
|
|
| |
ЕвгенийКРК |
Суббота, 04.01.2014, 21:55 | Сообщение № 5975 | Цитата | Ответить |
Батяня комбат
| Цитата про100я ( ) каждый день у него всё клещами тянуть надо Тань, наш сына, Маманьке тоже ничего не рассказывает. Волновать наверное лишний раз не хочет. А мне говорит усё. Мы же с ним кореша. Да и подскажу ему всегда, как поступить в той или иной сутуёвине. А Королевишне потом, профильтрую информацию, расскажу. Так, у нас сохраняется гармония в семье. И целые нервные клетки у второй половины. Цитата Lenusig ( ) Еще раз здравствуй Страна! Доброго ночера Ленусигу от Женусика.
Ладно я пошел дочитаю, не много осталось...
Наша служба: Учебка в Пензе, в/ч 02511, Каменка., в/ч 31134 Калининец. Поля под Воронежом.))) ДМБ Лето 2014!!!
|
|
| |
Эстоночка |
Суббота, 04.01.2014, 21:58 | Сообщение № 5976 | Цитата | Ответить |
Маршал
Награды: 213
| привет еще раз любимки!
|
|
| |
мама |
Суббота, 04.01.2014, 22:02 | Сообщение № 5977 | Цитата | Ответить |
Генерал-майор
Награды: 22
| Цитата Olenka ( ) а сами не подскажете, что у вас за болезнь у Галюськи в колледже врач такая. Её зовут Витаминка потому что она все на свете болезни, будь то головная боль, понос, грипп, ветрянка или сломанная нога - лечит ревитом. Маленькими такими круглыми, жёлтыми витаминками...
Жизнь как железная дорога. Главное смотреть и двигаться вперёд.
|
|
| |
Совесть |
Суббота, 04.01.2014, 22:05 | Сообщение № 5978 | Цитата | Ответить |
Адмирал
Награды: 61
| Цитата Аlёnа ( ) Совесть, щас буду больно бить.. мать матроса называется...Военный только КОРАБЛЬ!!! Если будешь драться, то я буду кусаться А мне нравится: параход, паравоз...
Никогда не спорьте с дураками: они опустят Вас до своего уровня и победят за счёт опыта
|
|
| |
про100я |
Суббота, 04.01.2014, 22:06 | Сообщение № 5979 | Цитата | Ответить |
Маршал
Награды: 80
| Цитата ЕвгенийКРК ( ) А мне говорит усё. Мы же с ним кореша. Во во! Дискриминация по половому признаку. У нас, правда, и папаньку волновать низя Цитата Эстоночка ( ) привет Приветик!
|
|
| |
Хорват |
Суббота, 04.01.2014, 22:06 | Сообщение № 5980 | Цитата | Ответить |
Лейтенант
Награды: 21
| ЕвгенийКРК, Жень, не смешно... Ищи в других лечебных заведениях, раз эти помочь не могут
Я не стану проще и не надо ко мне тянуться
|
|
| |
ЕвгенийКРК |
Суббота, 04.01.2014, 22:07 | Сообщение № 5981 | Цитата | Ответить |
Батяня комбат
| Цитата Lenusig ( ) - Доктор, у меня что-то болит.... - Вот Вам какая-то таблетка! Женщина загадка... -Ты в магазин пошел? -Ага. -Возьми мне тоже что-нибудь. -Сколько тебе раз говорить: Нет такого товара "Что-нибудь"...
Цитата Olenka ( ) у нас такая же участковая терапевт Может они родственники. Цитата Розочка ( ) ты говорил, что легкие у тебя болят. Легкое, левое... и сердце. По сердцу кардиограмма показала тахикардию(говорит, фигня ничего страшного). А по легкому... так, как флюрка в норме, я предположил остеохондроз, дохтор согласилась. Сделал рентген грудного отдела, и записался к неврологу... А по температуре так и не разобрались...
|
|
| |
Розочка |
Суббота, 04.01.2014, 22:08 | Сообщение № 5982 | Цитата | Ответить |
Маршал
| Цитата Эстоночка ( ) привет еще раз любимки Оленька, прюветик И всем приветик с кем не приветились и с кем приветились
|
|
| |
Розочка |
Суббота, 04.01.2014, 22:12 | Сообщение № 5983 | Цитата | Ответить |
Маршал
| Цитата ЕвгенийКРК ( ) Легкое, левое. Цитата ЕвгенийКРК ( ) флюрка в норме скорее всего температура от легкого....говорят, что не всегда флюорография может показать проблемы с легкими....
|
|
| |
Светлый46 |
Суббота, 04.01.2014, 22:12 | Сообщение № 5984 | Цитата | Ответить |
Маршал
| [/size]Дорогие девочки и мальчики, пусть и поздновато, но... Поздравляю всех с наступившим Новым годом! Желаю здоровья, тепла и добра. Чтоб все неудачи сгорели дотла. Пусть сбудется все, что еще не сбылось, чтоб всё, что хотелось, то и смоглось!
[size=12]Друзья, примите поздравленья, Вы в этот праздник – Новый год, Чтоб вовсе не было сомненья – Что лучшее произойдет! Удачи, грусти не изведать, Дружить все так же продолжать, Ведь не страшны нам вместе беды! И никогда не унывать!
|
|
| |
Совесть |
Суббота, 04.01.2014, 22:12 | Сообщение № 5985 | Цитата | Ответить |
Адмирал
Награды: 61
| Цитата мама ( ) Ну посмотри ужо. Тут мой сынка с друзьями. Цитата мама ( ) Мой в самой серединке. Все такие лысые, полосатые... Но НАШ - самы полосатый
Цитата ЕвгенийКРК ( ) Романька все еще в госпитале, сидит второй день? просто ждет, когда с части за ним приедут. И чо люлю тоже отняли? Сидя спит?
Цитата ЕвгенийКРК ( ) Фуу. всего-то разговор о погоде. Ты забыл самое тёпленькое наше слово - КЕФИР
Никогда не спорьте с дураками: они опустят Вас до своего уровня и победят за счёт опыта
|
|
| |