Эстоночка, Фууууууу, я успокоилась наконец то! Спасибо! Блин, как вылезти из за компа? дел до фига уже вторые 15 мин заканчиваются через которые я должна делами заняться.Это муж виноват, на работу ушел, давно б уж выгнал!
я борщик уже сварганила а уборку на завтра отложу себя надо в порядок приводить вечером идем в китайский ресторанчик, у мужа ДР.... хотели дома, а потом быстренько все переиграли и заказали столик
а потом быстренько все переиграли и заказали столик
ну и правильно! Сама отдохнешь, а то дома не получилось бы. Маршрут был бы : Стол, плита, мойка. подай , принеси, убери. А тут как королевишна - обслужат, уберут, напьешься отнесут СЫН ДОМА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Как с вами тут хорошо, но труба зовет!!! на долго не прощаюсь, я уж без вас жить не могу!попозже забегу! Розочка,хорошо повеселиться дорогая!!! СЫН ДОМА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Блиин....Ну и наивный ребятёнок эта Виталина Аня. Даже я такой не была. И никто из моих девчонок. Пишет мне, пишет, я стараюсь ей отвечать вежливо, необидно но вразумить. Но если бы можно ей прям сейчас выскочить замуж то выскочила бы не думая. Жизнь как железная дорога. Главное смотреть и двигаться вперёд.
Ну куда ж я без вас!!! Я уже поняла, что тут поддержат в любую минуту!
Кстати , девченки, у сына все наладилось ( надеюсь не сглажу). В каптерку восстановили, разобрались! Его спросили :чье это ( ребята сержанты после отбоя днюху отмечали и не убрали за собой, а сына поднять и заставить убраться в каптерке наверное не догадались)утром офицер пришел и начался разбор полетов. Мой сказал, что это все его. Офицер сказал мол я понимаю, что не твое, говори чье. Он на своем МОЕ, офицер говорит Ты понимаешь, что я тебя на северный полюс дослуживать отправлю. На что мой ответил : И вы меня поймите, мне здесь еще пол года служить. Мое это мое.Ну офицер только и сказал: Молодец и ушел.Отобрал у него телефон с каптерщиков снял. А потом наверное ребята сами сознались.Может офицер смягчился не знаю, вечером сын позвонил уже со своего номера и сказал, что все хорошо, его восстановили. Я столько за один день перенесла, не передать словами.Вы меня очень поддержали. Сказали, что все будет хорошо! так и стало( поплюйте три раза!)