У меня непритязательный вкус - мне вполне достаточно самого лучшего!
Когда в человека кидаешь грязью, помни, что до него она может не долететь. А на твоих руках останется навсегда.
Если уж наломал дров, то сделай вид, что готовишься к зиме.
Ничто так не беспокоит людей с нечистой совестью, как нечистая совесть других людей.
Кто сказал, что трудно вести домашнее хозяйство: упало - подними, не упало - протри пыль, шевелится - покорми!
Eсли я когда-нибудь умру из-за мужчины, то только со смеху.
У нас на работе из 30 человек высшее образование только у пятерых: у директора, у главного бухгалтера , сантехника и двух уборщиц.
Я считаю, что "бе-бе-бе" - беспроигрышный аргумент в любом споре.
Годность к военной службе: не дождутся.
Все вышло случайно, хотя так и планировалось.
Мужчины - как мыши. На воле это милый, славный зверек. А как в доме заведется, так и хочется тапком пришибить.
Совершать подвиг не стыдно, стыдно бывает на следующий день.
Когда выходишь замуж за хорошего человека - какая разница, какого цвета у него Бентли.
Смирение — это не значит думать о себе хуже. Смирение — это значит думать о себе меньше.
Для победы спортсмену не хватает: поддержки, финансирования и хорошего подзатыльника.
Дураки - это не проблема России, а удачное решение проблемы для тех, кто делает на них огромные состояния.
Прочтя, наконец, Камасутру, дворник Кузьмич трижды послал сантехника Петровича на нефритовый жезл и дважды - в пещеру божественного лотоса.
На заметку детям: презерватив, подкинутый в папин карман, отвлекает маму от глупых вопросов о школе.
Когда жизнь экзаменует, первыми сдают нервы. Власти предержащие пребывают в уверенности, что голая правда и смирительная рубашка просто созданы друг для друга
Спроси у человека: «Что такое счастье?», тогда узнаешь, чего ему больше всего не хватает
а у нас всегда в первую голову "кормилец" а что то серьезное на всех, но первый кусок отцу ...и я так выросла и у бабушки моей так же было .. Сначала деду....
А у нас тоже так было)Папа во главе стола. Да и сноха моя будущая при первом знакомстве мужу чашку чаю первому поставила, до сих пор вспоминает, да не раз Всё идёт как надо)