дарова,Иннулька как мальчишки твои поживают? старшенький не женился ещё? всё там же работает-служит?
Привет Оленька! У нас все по прежнему... Служим еще... еще до июня минимум служить... а там чую и останется.. уж больно все хорошо ( тьфу-тьфу-тьфу). Да мож и к лучшему. У нас работы порядошной и нету.. тока со смешной зарплатой и то не всем...А там пристроен. Летом в отпуск приедет.
Иннуль,с праздниками тебя и твою семью что б всё сбылось.................................. А у судьбы - улыбка кошки давно поведавшей о том, что жизнь вмещается в ладошке, меж пальцев уходя песком...
не плохо ехами, пил весь вагон, как в комуналке хорошей, заходь куда хош везде наливают..... ну Новый Год же ещ утром 3-го ...... приехали рано утром ( но нашему в 8 утра.... по украински 6) стол уже был накрыт гарно... у соседей увидели вот такую прелесть на 8 кг потом были еще гости, т.е. мы в гостях потом еще было в гости, в гости, в гости даж фоткаца забывали... потом девченки калядовали потом нас провожали всей родней..... на вокзал двое тока влезли провожатых братьев далее муж меня решил пофоткать и я попозировала это доча нас отъевшихся в гостях решила сфоткать и муж нас с дочей обидели меня ну а в Киеве подошли еще 2 сестры мужа которых мы первый раз увидели и они нас, встреча была очень теплая, но короткая стоянка всего 22 мин. была...
Я накануне испекла бисквит и сделала мастику, завернула ее в пленку, чтоб не высохла, и в холодильник и масло в 2 стаканах заморозила, чтобы менять, нагревается в одном, я его опять в камеру, так и меняла на следующий день только собирала и делала икринки. Быстро, может часа за 1,5 СЫН ДОМА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Юленька!Фотки прелесть а на фотках звёзды одни!! А у судьбы - улыбка кошки давно поведавшей о том, что жизнь вмещается в ладошке, меж пальцев уходя песком...