А у меня радостное событие! Мой младшенький изьявил желание жить в своем доме,ну и вот а у нас же помните, спор с братом мужа идет уже 2 года, по поводу дома что они унаследовали от родителей, так вот муж мой решил подарить свою половину наследства младшему на 20 летие 27 февраля.У младшего радости нет придела.Хотя работы там ого ого не на один год.Но сноха говорит хочет свой огород и баньку .Пусть я рада что есть желание сохранить дом в котором вырос его отец
Лель это долгая тянущая история!!!У мужа моего умерла мама их в семье два сына ,мой муж и его старший брат,я им предлагала за их часть хорошую сумму они отказались и поругались с нами,а сейчас младший хочет строиться и жить.Муж очень обрадовался его решению.Лель а у меня к тебе вопрос ,можно?
Документы на наследство лежат у нотариуса право собственности в рег палате не регистрировалось, может ли муж там же у нотариуса заверить договор дарения своей части на сына и потом уже регистрировать в рег палате что бы не платить 2 раза за регитсрацию Спасибо заранее.
Привет,народ!!!Выходной день прошёл по полной проге.Купила сегодня сАбе любимой стиралку новую,старая уже приказала долго жить.Бегала по родителям:папа в больничке,мама дома с бронхитом(временно Павлик переселился к бабашке на помощь).Вечером машинку устанавливали,уже работает.В мульку запиканку засунула,думала ёлку раздеть,но что-то силов нема.А завтра "чёрная среда"
Ольку-красавишну у машинке видела Тренажёр у Палыча прошу давно,а он говорит,чтоб пыль с него стирать,ты уже лет семь записываешься на фитнес. Ребёнок в нашем доме гость.Накорми,выучи и отпусти.