Мнение двоякое..... Как человека оч. жалко.... За сутки собрано на лечение 45 млн. руб., заболей кто из простых смертных..... дорога одна... и никто из звездофф наших не шелОхнется.......
Пусть меня и осудят, но я как генерал паники, уже бы позвонила в часть и навела шороху по полной..........
я уже на грани!!! У себя в больнице проконсультировалась по поводу лечения, сегодня все необходимое лекарство ему передам, их врач добро дал.... обалдеть, а сразу сказать чтоб привезли наверное стыдно было. зла не хватает.и наш еще , пенек, все скрывал!
Мнение двоякое..... Как человека оч. жалко.... За сутки собрано на лечение 45 млн. руб., заболей кто из простых смертных..... дорога одна... и никто из звездофф наших не шелОхнется......
полностью Маш согласна. очень хочется верить что если деньги не понадобятся они пойдут на лечение других, детей например
езжай сама если можешь и проси чтоб отправили в госпиталь
Строго на строго запретил соваться, говорит ему первому потом влетит, что родителям рассказал, сегодня опять по лисьим тропам, правда не сама, друзья лекарства передадут
Добавлено (21.01.2014, 11:50) --------------------------------------------- кому нужны чужие заботы, были б их дети они б скакали, а вокруг наших.... статистику портить не хотят
Ей, конечно, помогут. А вот, к примеру, свекрови моей умирающей от рака костей (последняя стадия) не поможет никто. Да и поздно уже. Каждую ночь молюсь за неё чтобы подольше пожила.
У нас, наверное, скоро и свет того. Снег с дождём. Обледенеют провода и каюк. Данька из школы пришёл весь заледеневший. Пешком, дурак, шёл. Ежели я исчезну надолго, значит точно, сидим без света и связи в темноте . Як в средние века. Хорошо у нас печка есть и она действует независимо от погоды. Утешает малость.
Жизнь как железная дорога. Главное смотреть и двигаться вперёд.
Могут и не помочь, все зависит от стадии и милости божьей. вспомните жену Горбачева, Бориса Ельцина да и много примеров можно привести кого ни деньги ни связи не спасли