Ksana, это было когда то название единственного культурного сорта ,который был у нас ..так и закрепилось за этой ягодой название ,как за подгузниками памперс, или за копировальной техникой ксерокс ..
Спроси у человека: «Что такое счастье?», тогда узнаешь, чего ему больше всего не хватает
у нас морозно - 20, вчера днем было - 18, а на солнечной стороне здания с крыши капало - чудеса.
Добавлено (22.01.2014, 21:14) --------------------------------------------- мы тут , похоже, вдвоем
Добавлено (22.01.2014, 21:16) --------------------------------------------- вот как нарочно, как на сайт времени нет зайти, так тут народу, читать не успеваешь потом, а сегодня все спят что ли!?
galina, Галь, а у нас это что Ксана показала самая что ни на есть клубника называется)) потому и пытаю то есть ты ее с имбирем и замастрячила, правильно? По-уральски земляника садовая, да? Я не стану проще и не надо ко мне тянуться
мы называли это синдромом Анюси, когда сам с собою разговариваешь ..
н-да, оказывается у меня частенько такое бывает: тихо сам с собою, тихо сам с собою я веду беседу..... особенно когда муж за компом!!!! СЫН ДОМА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Стал муж смотреть на тех, кто помоложе, А красоту мою "Имел в виду". В театр я беру билеты в ложу, Насильно мужа на балет веду. Идём по улице, он сзади на полшага, Рукой мой локоть нервно теребя, От ревности изводится бедняга – Мужчины все не сводят глаз с меня. В театре та же самая картина, Ещё в фойе положен был почин, Балет не смотрит в зале половина – Я приковала взгляды всех мужчин. Теперь мой муж других не замечает, Душой и телом тянется ко мне. В тот вечер я, об этом он не знает, Смешные рожи корчила толпе.