Стал муж смотреть на тех, кто помоложе, А красоту мою "Имел в виду". В театр я беру билеты в ложу, Насильно мужа на балет веду. Идём по улице, он сзади на полшага, Рукой мой локоть нервно теребя, От ревности изводится бедняга – Мужчины все не сводят глаз с меня. В театре та же самая картина, Ещё в фойе положен был почин, Балет не смотрит в зале половина – Я приковала взгляды всех мужчин. Теперь мой муж других не замечает, Душой и телом тянется ко мне. В тот вечер я, об этом он не знает, Смешные рожи корчила толпе.
у меня как то не хватило сахара и я варила один раз варенье в котором на 1 кг ягоды было 700 гр сахара ,под закаткой нормально выжило ..земляника -это почти единственное варенье ,которое не доживает до нового урожая, сколько бы ее не варила ..
Спроси у человека: «Что такое счастье?», тогда узнаешь, чего ему больше всего не хватает
а я что то раз попробовала в салат положить, это на любителя. мужу маринованный нравится.все собираюсь в чай добавить, но забываю, лежит себе тихонечко в холодильнике СЫН ДОМА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
блин ,за день подушка и одеяло не просохли ,я потоп устроила ,бутылка с горячей водой протекла еще утром, сушила ,но не до конца просохло ...одеяло вовкино ,а подушка моя .. вроде сухая,а прижмешь -влажная ..
Спроси у человека: «Что такое счастье?», тогда узнаешь, чего ему больше всего не хватает
AllaLezh, Ивана Васильевича в Ростове Великом снимали. Там тоже красиво
Добавлено (22.01.2014, 22:19) --------------------------------------------- Ksana, привет! Я вот еще тут))) посижу немножко и тоже спать. Завтра на работу...... ой не хочется
Добавлено (22.01.2014, 22:22) --------------------------------------------- Ну вот и я одна осталась...... Спокойной ночи всем. До завтра!