рассказывай как у тебя дела? что нового, хорошего у вас?
Сыночка мой заболел в армии. Они в полях где то в палатках живут. Его у печки положили, говорит - лечат. А как - дальше не распространяется. Партизан. Спрашиваю: Чем лечат? Он говорит:"Хорошо лечат". А дома Галя и Данил тоже ангинят. А весёлых новостЁВ - нет.
Я тоже. Я даже эту Анюту терплю, учу уму-разуму и утешаю. Хотя муж спрашивает: Зачем. А мне и её жалко, глупенькую, и сыночку неохота забижать. Вдруг он расстроится если я её обидю. Жизнь как железная дорога. Главное смотреть и двигаться вперёд.
Абалдеть! От вы сегодня с Аленьким расшаркиваетесь Но ента рюмаха для Василия, я крепче пива ничо не потребляю: организьма не принимает Никогда не спорьте с дураками: они опустят Вас до своего уровня и победят за счёт опыта
Сыночка мой заболел в армии. Они в полях где то в палатках живут. Его у печки положили, говорит - лечат.
вот и у нас болеет! правда в сан части! воюем капитально я тут с ним, он там со мной. Говорит мам нефиг истерить! я в армии , а не в детском саду, тут многие болеют и если б все мамы как ты командирам звонили,им бы только на звонки отвечать! все пройдет, я тут не один с температурой, давай успокаивайся, все наладится СЫН ДОМА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
А я бы потребила чё -нить. Неее, я ваще то рееедко пью. И то только красное или белое, полусладкое. И по чуть-чуть. Но сейчас...мне хочется одновремено и водки и пива и вина. Жизнь как железная дорога. Главное смотреть и двигаться вперёд.