Доброй ночи-вечера Всем Мамкам-Папкам. Смотрю, сегодня вечер насыщенный на фотографии...
Пошел посмотрю на Егорку...
Ксюня, не раскисай. У нас, наш боец, тоже 3 раза лежал в госпитале, 2 раза с ангиной... Температура дней пять у сорока держалась. Переживали жутко... Но ему вида не показывали, поддерживали... Ничего выходили... За ними следят в сорок глаз. Вот когда попал в госпиталь под Москвой, там да... Никому, по большому счету солдатики не нужны. Лежат в коридорах, на двухярусных кроватях, лечат сами себя... А в Учебке хорошие доктора.
Не вешай нос. Так, как плохой настрой, передается нашим мальчишкам. Всё будет хорошо. Шаманов на быстрое выздоровление:
Егор-Жених! Красавец мальчишка. И друг у него видно, что балагур. Веселый такой.
А Оля.. такая красотуля. Молоденькая, худенькая девочка. Даже и не скажешь, что ей больше двадцати трех...
Сейчас, тем кто еще не отдался во власть Морфею, тоже подкину фоточек чуть-чуть... Наша служба: Учебка в Пензе, в/ч 02511, Каменка., в/ч 31134 Калининец. Поля под Воронежом.))) ДМБ Лето 2014!!!
Доброго вечера всем! Спасибо за анекдоты, настроение поднялось Всем заболевших скорейшего выздоровления.
Добавлено (23.01.2014, 21:52) --------------------------------------------- Мой солдатик тоже в нос заговорил...... В воскресенье лекарства передам ему. Вчера их на стрельбы в соседнюю часть водили. А ведь морозище такой был.....
только собралась спать ,а тут фото обещают ..буду ждать..или фото или того ,что мужа моя проснется,потмоу как рядом не нащупал ... ему скучно одному спать, начинает вякать : сколько можно!
Спроси у человека: «Что такое счастье?», тогда узнаешь, чего ему больше всего не хватает
Исчо и такая милая дурёха: ей правду говорят, а она вредничает!
ЦитатаOlenka ()
но на Вы
Воспитанный Если бы отчество знал, то только совсем официально обращался Никогда не спорьте с дураками: они опустят Вас до своего уровня и победят за счёт опыта
У нас наконец-то пришла зима(сам просил...) Днем -15, ночером -19... Хорошо... И мы как настоящие сибиряки решили продолжить активно отдыхать, не смотря на легкий морозец.
С утра съездил, в дневной стационар(дохтора на месте нет, сказали приеХай завтрЕ). Поехал делать техосмотр...
А вечером выдвинулись покорять лёд.
Приехали, градусник показывал -15`C, покатались пол часа уже -14... Надышали.
Эт моя Ирина Слуцкая. Замершая, но довольная...
Ваш покорный слуга.
Новый год не кончайся. Или Как говорят у нас в Сибири Peace братья, сестры...
Моя половиночка
Холодно, людей мало. Слабаки... Давай побыстрей, фотай, надо еще пару кругов...