от, сколько я её истерики терпела ради сыночка но зачем ему то нервы трепать. Она, оказывается, проверить его хотела. Договорилась с этой девушкой, чтобы та на неё наехала и на него, чтобы Виталя кинулся за неё заступаться...ну блин салага...а он почитал матерки и послал всех в лес. И без мата.
Цитатакитеныш ()
Наталь, вот только этих забот сейчас тебе не хватает........... Накой фиг вам такая истеричка.............просто не отвечай на её психи..........глядишь, успокоится..........
ЦитатаМеланья ()
Как говорится: " Баба с возу...".... да и какая она ему девушка? Так, малолетка неадекватная
от точно. Хорошо что он сам это понял. Жизнь как железная дорога. Главное смотреть и двигаться вперёд.
меня тож пытался- просил повернуть под кирпич..но я знаю, где обычно у нас город сдают.. и прошла там всё вдоль и поперёк, все знаки посмотрела заблаговременно
.те ,кто грозят ,такое никогда не сделают, разве только на показ ,на глазах у всех ,с расчетом ,что бы успели спасти ..Сыну то там нафига такие песни?Это пусть ее мама караулит свое чадо .. Что вырастила ,вот и пусть ума дает
Спроси у человека: «Что такое счастье?», тогда узнаешь, чего ему больше всего не хватает
пишет: Хренова по полной Я просто хотела его проверить,а он меня бросил(((
Допроверялась. Виталик то не я. Он на такие разводы не идёт он характером в нашего папу. Того тоже истерики и проверки тока злят. С ними по умному надо а так не всякая девушка может Жизнь как железная дорога. Главное смотреть и двигаться вперёд.