меня тож пытался- просил повернуть под кирпич..но я знаю, где обычно у нас город сдают.. и прошла там всё вдоль и поперёк, все знаки посмотрела заблаговременно
.те ,кто грозят ,такое никогда не сделают, разве только на показ ,на глазах у всех ,с расчетом ,что бы успели спасти ..Сыну то там нафига такие песни?Это пусть ее мама караулит свое чадо .. Что вырастила ,вот и пусть ума дает
Спроси у человека: «Что такое счастье?», тогда узнаешь, чего ему больше всего не хватает
пишет: Хренова по полной Я просто хотела его проверить,а он меня бросил(((
Допроверялась. Виталик то не я. Он на такие разводы не идёт он характером в нашего папу. Того тоже истерики и проверки тока злят. С ними по умному надо а так не всякая девушка может Жизнь как железная дорога. Главное смотреть и двигаться вперёд.
galina, как у Ольги самочувствие? У нее давление низкое или гемоглобин? А то я тут доче привезла препарат из крови оленьей для поднятия гемоглобина, может выслать как дома буду?
побоялась себе хуже сделать просто объяснила, что не намерена нарушать и ваще все вынужденные нарушения надо озвучивать, тогда они не считаются за ошибку..а вот если не озвучишь, то ошибка ещё послушала свою деду-Алёнушку и тоже как села в машину, все свои действия озвучивала
ЦитатаМеланья ()
Отправились все в боулинг, а я наотрез отказалась
ой, а я лю боулинг..только без ногтей от туда прихожу ..