МАМА СОЛДАТА-45
|
|
Ksana |
Воскресенье, 26.01.2014, 16:38 | Сообщение № 2071 | Цитата | Ответить |
Маршал
Награды: 46
Статус: Отключен
| Цитата La-Che-Bel ( ) поехал домой..через часок шибануло..и инвалид не иначе на всю жизнь от ты нас успокоила
СЫН ДОМА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
galina |
Воскресенье, 26.01.2014, 16:38 | Сообщение № 2072 | Цитата | Ответить |
Маршал
Награды: 140
| Цитата реальная-мама ( ) Вы чё такие больные то все? я ,пока отца к себе не забрала и не знала ,что такое бывает ..ну разве только со психу или когда заболевала простудой ..у меня давление и температура поднимались одновременно ,а так стандарт 125...130 на 70..80... все ... а потом и с утра 150 было ,вот и пошла ... сейчас снова норма ,но пью на всякий случай ...
Спроси у человека: «Что такое счастье?», тогда узнаешь, чего ему больше всего не хватает
Солнце, воздух, пофигизм — укрепляет организм!
|
|
| |
мама |
Воскресенье, 26.01.2014, 16:41 | Сообщение № 2073 | Цитата | Ответить |
Генерал-майор
Награды: 22
| Цитата Совесть ( ) Ната, я чота не поняла, в каком месте ругаться надо? Цитата нато4ка ( ) дак ты с ней уже связалась? она согласна? а сказала что у вас работы нету? как она жить то там будет с детьми? ладно будет дом, а остальное как? сказала. У ей выхода другого нету. Иначе детям одна дорога - в детдом. А так я ей все и плюсы и минусы рассказала.
Жизнь как железная дорога. Главное смотреть и двигаться вперёд.
|
|
| |
ВасКо |
Воскресенье, 26.01.2014, 16:44 | Сообщение № 2074 | Цитата | Ответить |
Маршал
Награды: 290
| Цитата реальная-мама ( ) Оспидя! Народ! Вы чё такие больные то все? ..самый здоровый из них это я пусть лечатся
Жизнь - это не те дни которые прошли, а те которые запомнились...
|
|
| |
galina |
Воскресенье, 26.01.2014, 16:44 | Сообщение № 2075 | Цитата | Ответить |
Маршал
| у меня вк не открываются ...
Спроси у человека: «Что такое счастье?», тогда узнаешь, чего ему больше всего не хватает
|
|
| |
мама |
Воскресенье, 26.01.2014, 16:45 | Сообщение № 2076 | Цитата | Ответить |
Генерал-майор
Награды: 22
| В Беларуси, кстати, ей и правда лучше бы было.
Жизнь как железная дорога. Главное смотреть и двигаться вперёд.
|
|
| |
реальная-мама |
Воскресенье, 26.01.2014, 16:46 | Сообщение № 2077 | Цитата | Ответить |
Маршал
Награды: 148
| Цитата нато4ка ( ) например какие? карсил попить может? Желчегонные сборы всякие можно. Расторопшу, можно, конечно, и карсил, если ничего нет, холагол, холосас, пижма, кукурузные рыльца, цветы бессмертника. Только пить подольше надо! А не 2-3 дня. У меня с перекрутами и загибами желчного пузыря практически постоянно народ пьёт желчегонное.
Моя жизнь - мои правила. Не нравятся мои правила, не лезь в мою жизнь.
|
|
| |
galina |
Воскресенье, 26.01.2014, 16:47 | Сообщение № 2078 | Цитата | Ответить |
Маршал
| мама, так может туда сразу ?
|
|
| |
реальная-мама |
Воскресенье, 26.01.2014, 16:49 | Сообщение № 2079 | Цитата | Ответить |
Маршал
| Цитата galina ( ) а где точки ,что бы уснуть и шарашиться по дому пол- ночи? Гал, надо смотреть от чего бессонница. Если от нервов, то печень, если мысли уснуть не дают - поджелудочная, беспокойный сон с быстрой сменой снов разных и человек крутиться в постели - сердце...
|
|
| |
нато4ка |
Воскресенье, 26.01.2014, 16:49 | Сообщение № 2080 | Цитата | Ответить |
Маршал
Награды: 62
| Цитата galina ( ) со вчерашнего дня тебе нервы мотают .. с пятница башка трещит Цитата реальная-мама ( ) когда массирую, у меня народ от боли орёт, как я жму. И минимум по 2 минуты надо массировать каждую точку! я не до боли, но и не по 2 минуты Цитата реальная-мама ( ) на затылке (если обхватить голову руками, как раз большими пальцами попадёшь под черепом в эти точки. Эффект сижу массирую Цитата Olenka ( ) что она там с детками больными будет делать..лучше поспособствовать ей в Беларусь переехать..а ты дом продавай
|
|
| |
galina |
Воскресенье, 26.01.2014, 16:51 | Сообщение № 2081 | Цитата | Ответить |
Маршал
| реальная-мама, думы всякие ...
|
|
| |
реальная-мама |
Воскресенье, 26.01.2014, 16:52 | Сообщение № 2082 | Цитата | Ответить |
Маршал
| Цитата нато4ка ( ) с пятница башка трещит Дык ты в какой день писАла, что "родственница" нагрянет и нервничала? Ну и вот.
|
|
| |
нато4ка |
Воскресенье, 26.01.2014, 16:52 | Сообщение № 2083 | Цитата | Ответить |
Маршал
| Цитата реальная-мама ( ) можно, конечно, и карсил, если ничего нет, Цитата реальная-мама ( ) холосас есть и то и другое Цитата реальная-мама ( ) беспокойный сон с быстрой сменой снов разных и человек крутиться в постели - сердце... во как кардиограмма хорошая. как и что еще проверить? эт я про вову
|
|
| |
Ksana |
Воскресенье, 26.01.2014, 16:54 | Сообщение № 2084 | Цитата | Ответить |
Маршал
Награды: 46
| мама, вот ты ей сейчас дом подаришь, оформишь сама документы, а она потом продаст его и учешет куда нибудь. Я, наверное, злая или люди мне встречаются все чаще плохие. у нас тут тоже есть многодетная, дрова у губернатора просила, мол дети мерзнут дров нет. ее направили в службу занятости для устройства на работу. так она там скандал устроила, мол я работу не просила, я дрова просила! и убирать поселок не пойду. будут еще детям тыкать твоя мать уборщица. я от такой наглости вообще обалдела. если дети мерзнут и есть нечего на любые условия согласишься и работать будешь кем угодно. незнаю, но наверняка ей что то предлагали, да и снять жилье можно, не может быть чтобы не было добрых людей, есть же кто жилье сдают, и плату не берут, только коммуналку платят. Без работы в хуторе, что она делать собралась? детей чем кормить?
СЫН ДОМА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
нато4ка |
Воскресенье, 26.01.2014, 16:54 | Сообщение № 2085 | Цитата | Ответить |
Маршал
| Цитата реальная-мама ( ) Дык ты в какой день писАла, что "родственница" нагрянет и нервничала? Ну и вот. точно, в пятницу и было. вот надо было сразу валерьянки выпить, дак тебя ж не было, никто не подсказал
|
|
| |