МАМА СОЛДАТА-45
|
|
Esperance |
Воскресенье, 26.01.2014, 18:47 | Сообщение № 2131 | Цитата | Ответить |
Маршал
Награды: 74
Статус: Отключен
| мама, ну и хорошо, что нравится. Когда нравится, то и трудности воспринимаются по-другому.
|
|
| |
galina |
Воскресенье, 26.01.2014, 19:19 | Сообщение № 2132 | Цитата | Ответить |
Маршал
Награды: 140
| http://biblioteka.cc/index.php?newsid=149020 кто детективы любит -это аудиокнига английский детектив,но необычный ...детективом тут выступает девочка- подросток
Спроси у человека: «Что такое счастье?», тогда узнаешь, чего ему больше всего не хватает
Солнце, воздух, пофигизм — укрепляет организм!
|
|
| |
Elena-Sh |
Воскресенье, 26.01.2014, 20:03 | Сообщение № 2133 | Цитата | Ответить |
Маршал
Награды: 57
| Цитата Эстоночка ( ) вот мои черепашки ниндзя И правда!!!! Добавлено (26.01.2014, 20:03) ---------------------------------------------
Цитата фин-1 ( ) Момент привыкания уже по зади Ну да - адаптация три месяца... Моему еще месяц привыкать
|
|
| |
Розочка |
Воскресенье, 26.01.2014, 20:13 | Сообщение № 2134 | Цитата | Ответить |
Маршал
Награды: 53
| Добрый вечерок всем!!!! Пробежалась, почитала.... Оленку поздравляю!!!!!! скоро она будет крутышка с правами молодца!!!!! Цитата Эстоночка ( ) вот мои черепашки ниндзя класс!!!!! Лелька-Совесть у тебя до сих пор неизвестность..... фин-1, Леночка, как у доченьки дела?
|
|
| |
реальная-мама |
Воскресенье, 26.01.2014, 20:25 | Сообщение № 2135 | Цитата | Ответить |
Маршал
Награды: 148
| Цитата galina ( ) и нафига он такой нужен был? и вам и ей? .. дети должны растив нормальной семье ... и не бояться домой приходить Цитата Эстоночка ( ) вот мои черепашки ниндзя Супер-герои!!! Ольк, до чего же парни у тебя красивые! ТТТ!!!!Добавлено (26.01.2014, 20:22) --------------------------------------------- Всем, кого не видела, Добавлено (26.01.2014, 20:25) ---------------------------------------------
Цитата мама ( ) у мамы была идея что мы должны расти с отцом...а когда мы выросли - разводится было поздно...Так и умерла она от его пьянки. Хотя мы звали её к нам жить. Но она уже стала жалет отца, говоря что он без неё не справится. Не понимаю я такого мазохизма. Ещё и когда дети страдают.
Моя жизнь - мои правила. Не нравятся мои правила, не лезь в мою жизнь.
|
|
| |
galina |
Воскресенье, 26.01.2014, 20:25 | Сообщение № 2136 | Цитата | Ответить |
Маршал
| Толковый словарь...
Спроси у человека: «Что такое счастье?», тогда узнаешь, чего ему больше всего не хватает
|
|
| |
реальная-мама |
Воскресенье, 26.01.2014, 20:26 | Сообщение № 2137 | Цитата | Ответить |
Маршал
Награды: 148
| Цитата galina ( ) кто детективы любит -это аудиокнига английский детектив,но необычный ...детективом тут выступает девочка- подросток Галь, интересный?
Моя жизнь - мои правила. Не нравятся мои правила, не лезь в мою жизнь.
|
|
| |
galina |
Воскресенье, 26.01.2014, 20:30 | Сообщение № 2138 | Цитата | Ответить |
Маршал
| мы только встречаться начали,я предупредила ,что не дай бог хоть раз руку поднимет ,уйду сразу,соберу детей всех ,сколько на тот момент будет и все ...прости и больше не буду не рассматриваются ... вот ,как -то договариваемся....Отец пил .когда маленькие были, даже из садика не отдавали, но потом мы маленькие были ,а тот разговор помню - или мы или бутылка ... с тех пор если только в праздники срывался,но маму не трогал ..нас доканывал воспитанием ..сразу такой родитель становился дотошный..дневник неси, тетради, уму -разуму учить начинает ,пока мама его спать не шурнет ..бабушку мою боялся очень ,та приедет ,шороху наведет ...До сих пор не люблю и боюсь пьяных ..
|
|
| |
galina |
Воскресенье, 26.01.2014, 20:31 | Сообщение № 2139 | Цитата | Ответить |
Маршал
| Цитата реальная-мама ( ) интересный? мне понравился, необычный и сюжет и стиль ,слушается легко ...
|
|
| |
Розочка |
Воскресенье, 26.01.2014, 20:32 | Сообщение № 2140 | Цитата | Ответить |
Маршал
| Цитата реальная-мама ( ) Я люблю 2 высказывания: "Всё что ни делается - к лучшему!" и "Никогда не сожалей о том, что сделал..." тоже их часто говорю Цитата реальная-мама ( ) научится говорить "нет" а вот с этим у меня тяжелее Цитата реальная-мама ( ) Всем, кого не видела Приветик, Наталочка!!!! Цитата реальная-мама ( ) Не понимаю я такого мазохизма тоже не понимаю...очень много можно говорить, но лучше я Цитата galina ( ) Толковый словарь...
|
|
| |
galina |
Воскресенье, 26.01.2014, 20:46 | Сообщение № 2141 | Цитата | Ответить |
Маршал
| я глянула ,у этой книги есть продолжение ,вот только не озвученая,читать нужно
|
|
| |
Esperance |
Воскресенье, 26.01.2014, 20:46 | Сообщение № 2142 | Цитата | Ответить |
Маршал
Награды: 74
| Я выросла в семье, где не дрались и даже в мыслях не было поднять руку друг на друга. Не все было радужно, но пьянки и драк не было. И я бы точно не стала жить с мужчиной, позволившем себе ударить меня. Тем более, на глазах у детей. А вот в семье подруги такое было и не один раз..... Муж поднимал на нее руку и дети это видели...... И она с ним продолжает жить. Конечно это только ее выбор
|
|
| |
мама |
Воскресенье, 26.01.2014, 21:13 | Сообщение № 2143 | Цитата | Ответить |
Генерал-майор
Награды: 22
| У нас с Олегом всё не так как у моей мамы с отцом. во первых - он не пьёт и во вторым - мы умеем договариваться и никаких разборок перед детьми не устраиваем. Да и вообще не устраиваем. Потому что оба их не любим. Лучше всё спокойно обсудить. Добавлено (26.01.2014, 21:13) --------------------------------------------- А вообще я маму обожала. И сейчас мне её безумно не хватает.
Жизнь как железная дорога. Главное смотреть и двигаться вперёд.
|
|
| |
Ksana |
Воскресенье, 26.01.2014, 21:16 | Сообщение № 2144 | Цитата | Ответить |
Маршал
Награды: 46
| Цитата мама ( ) ну это как протянутая тонущему рука. Ей было трудно, страшно, одиноко и обидно. И ещё. Пьющий муж для детей это страшно Добрая ты Наталка, знаешь есть хорошая поговорка- не делай добра, не получишь зла! прости за такие слова, мне вот интересно, просто любопытно, она пишет что муж сильно пьет, старшему ребенку 12 лет, младшему 10месяцев(!) извини, а она так плохо с мужем только год живет? он только перед рождением младшего ребенка сильно пить начал? мы, бабы , сами дуры. все в сказки верим, лучшей жизни ищем. Господи, помоги ее детям, они не виноваты что вот родители такие. в этой ситуации мне, лично, жалко только детей! Люди добрые простите меня!!!!
СЫН ДОМА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
Розочка |
Воскресенье, 26.01.2014, 21:20 | Сообщение № 2145 | Цитата | Ответить |
Маршал
| Цитата galina ( ) что не дай бог хоть раз руку поднимет Цитата Esperance ( ) И я бы точно не стала жить с мужчиной, позволившем себе ударить меня счас....пусть только попробует поднять на меня руку... Цитата мама ( ) мы умеем договариваться и это правильно Цитата мама ( ) я маму обожала. И сейчас мне её безумно не хватает и мне не хватает очень мамочки.....Добавлено (26.01.2014, 21:20) ---------------------------------------------
Цитата Ksana ( ) Люди добрые простите меня Ксюха,да все ты правильно говоришь.
|
|
| |
|